BLP Beauty Brow Powder Brown - Review Female Daily

BLP Beauty

Brow Powder

Brown

Rp. 109.000

4.4

23
12
7
0
0

41 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

thevelyn

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Apr 2021

thevelyn recommends this product!

sebenernya beli karena laper mata aja, inget banget wktu itu BLP lagi ada sale + free ongkir di websitenya trus karena aku bosan jd aku beli ini dan ini adalah pertama kalinya juga coba brow powder. menurutku produk ini enak dan gampang banget buat dipake, ga ribet dan cepet buat kasih full brow look gitu. tahan seharian juga tapi blm pernah coba kalau kena air sih :/ tapi aku suka!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

belliana

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Dec 2020

belliana recommends this product!

sempet ragu pas mau checkout karena blp brow powder ini cuma ada satu shade, yaitu brown. aku takut warnanya terlalu terang & bikin alisku jadi terlalu bold aja (karena aku prefer natural makeup). ternyata pas barangnya sampai warna cokelatnya ga seterang itu kok, dipakainya pun gampang bgt. bagus untuk ngisi alis biar lebih rapi aja. produk ini mungkin agak sedikit tricky untuk yg punya alis tebal karena dipakai sedikit aja warnanya pigmented bgt!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

iinwirayantiv

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Dec 2020

iinwirayantiv recommends this product!

(+) Pigmented, sedikit tahan lama { NOTE: kegiatan di indoor dan tidak berkeringat}, teksturnya ringan seperti bedak, packaging simpel, elegan dan travel friendly, easy to use karena aplikatornya pipih. // Disarankan untuk menggunakan brow mascara agar lebih tahan lama. // Alasan tidak ingin repurchase karena memang jarang menggunakan produk alis. Produk daily untuk alis hanya brow mascara bahkan hanya menggunakan spoolie untuk rapihin alis ;)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

danindrr

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Oct 2020

danindrr recommends this product!

produk ini bagus bgttt, teksturnya powdery jadi gampang bgt buat diblend dan packagingnya kecil jadi travel friendly. warna yang keluar juga sangat natural. biasanya aku aplikasiin ini di bagian yang bolong sama untuk mempertebal ujung alis aja karna alhamdulillahnya alisku udah tebell. walaupun bentuknya kecil tp bisa dibilang ini awet bgt sih untuk beberapa bulan<3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

shabrina_n

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Aug 2020

shabrina_n recommends this product!

believe it or not ini adalah produk alis pertama ku! hahaha. karena aku alhamdulillah punya alis yg udh lumayan tebel tapiii ttp ada bolong2 nya dikit. nah aku pake ini buat ngisi yg bolong2 itu dannn life changer bgt! jadi ngerti kenapa alis itu penting di per-makeup-an 🤪

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

firdasabilar

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Aug 2020

firdasabilar recommends this product!

awalnya beli karena flash sale di website BLP. waktu pertama kali make kok kaya over banget buat alisku yang udah tebel. terus lama lama iseng buat nyoba lagi deh tapi aku akalin jadi pakainya cuma dari bagian belakang sampe ke tengah aja jadi tinggal di blend aja buat bagian depan. dan aku suka sih jadinya praktis bgt buat yg alisnya udah tebel kaya aku ganyampe 5 menit 2 alis udah jadi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

zahraif

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Jun 2020

zahraif recommends this product!

beli ini pas lg flashsale, harganya miring bgt dan aku gak nyesel punya ini karena bener2 ngebantu bgt buat alis aku yg bolong2 gada isinya. warna coklatnya juga dark, bukan yg coklat bgt hint merah. jd bagus warnanya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

dheandraisyah

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

18 Jun 2020

dheandraisyah doesn't recommend this product!

Hmm gmn ya ak sukaa warnanya, tp pake browpowder tuh susahh apalagi ini kuasnya lembek2 gituu menurutku dan ambil produknya harus bener2 dikit banget ya! Kalo engga fix aneh bgt alis... harus frame alis pake pensil alis dlu baru diisi pake ini kali ya biar rapih kl dipake sendiri susah bangett

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

putri_aap

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

03 Jun 2020

putri_aap recommends this product!

Produk BLP yang satu ini juga juara banget! Walaupun produk nya berukuran mini, tapi sangat bekerja dengan baik di alis aku. Brow powder BLP ini aku pakai untuk mengisi alis yang masih kosong- kosong. Teksturnya sesuai namanya powdery sehingga mudah untuk di blend. Hasilnya natural dan ga nge- block warnanya juga natural. Produk ini cocok untuk kamu yang gapunya waktu banyak, karena produk ini ready to go banget🙌🏼

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

vichangcimen

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

14 May 2020

vichangcimen recommends this product!

Salah satu produk yg gw repurchase karena suka. Banyak yg bilang prodak ini cocok buat yg alis tebal yg bolong2, tapi nggak juga. Alis gw botak di ujung dan bagus2 aja pakai prodak ini, awalnya bingung gimana cara pakainya dan agak kaget pas dibuka powdernya berguguran HAHA, tapi lama kelamaan terbiasa dan jadi lebih ringkes pakai ini. Jangan lupa sisa2 prodaknya dipeperin dulu ke bibir tube biar powdernya nggak jatohan ke muka. Pigmentasinya bagus, nggak lebay dan nggak terlalu subtle, warna coklatnya juga bagus karena cool tone, staying on beberapa jam meskipun udah seharian juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

SIMILAR PRODUCTS

Eity Eight Eity Eight Brow Pencil Dark Brown

be the first to review!

Eity Eight Brow Pencil

Dark Brown

Eity Eight
Implora Eyebrow Pencil Blue

be the first to review!

Eyebrow Pencil

Blue

Implora
Implora Eyebrow Pencil Silver

3.3(10)

Eyebrow Pencil

Silver

Implora
Implora Eyebrow Pencil Grey Brown

4.4(226)

Eyebrow Pencil

Grey Brown

Implora