BLP Beauty Brow Definer Brown - Review Female Daily

BLP Beauty

Brow Definer

Brown

Rp. 109.000

4.4

6
11
0
0
0

17 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

obeliafaza

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

24 Sep 2019

ni produk cocok buat yang pemula pake alis, karena dia gak terlalu pigmented, empuk, dan kecil banget ukuran brownya. jadi buat yang pemula aman pakenya. cuma kalo buat yang udah kebiasa pake alis agak gemes sih, krn dia ukuranya kecil banget jadi nge-gambarnya lama. but overall oke.

0

skrnathasya

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Jun 2019

produknya baguss, di aku sangat membantu membuat alis kalo misalnya alis udah berantakan bgt & belom threading lagi, menurut aku pengaplisasiannya gampang banget & super cepet kalo aku lagi pake produk ini, dan ga ngeluber2.

0

fazrianurul

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

17 May 2019

Auto jago ngalis pake inituh. teksturnya pas ga terlalu empuk jg ga terlalu keras warnanya asique. Juga ada spoile nya juga jadi ga ribet. harganya lumayan sih karena kan doi kurus gituyaa hehe repurchase? nay kyknya

0

ervinafidia

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

09 May 2019

Tipe pensil alis yg aku suka yaitu jenis microbrow yg bikin gampang gambar alis dg presisi. Konsistensinya pas ga terlalu keras tapi juga ga terlalu creamy. Spoolienya juara sih bikin gampang bgt dibaur dan ga sakit. Tapi sayangnya untuk shade brown ini terlalu terang jadi hanya kupake untuk ngisi alis bagian tengah.

0

alwima90

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Jan 2019

Produknya bagus banget. Produknya kecil jd bs presize bikun alisnya. Warnanya juga gak pigmented yg lebai gitu. ppas lah intensitasnya. Spoolienya enak banget ya Tuhan. Mirip sama kayak mizzu punya (ya karna satu pabrik juga) . Tapi isinya sedikit ya. Jadi dengan harga segitu dgn isi produk yg dikit jd berasa pricey sedikit.

0

rheinrenata

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

17 Jan 2019

Gampang banget dipakenya, bisa banget buat bikin gambar bulu2 palsu gitu. Ujungnya lancip banget dan presisi. Teksturnya ga terlalu creamy, tapi cukup pigmented dan hasilnya ga ngeblok. Udah ada spoolienya, jadi gampang kalau mau nge blend. Warna coklatnya juga bagus banget, cocok untuk yang rambutnya di cat. Cuma sayang produknya sedikit banget untuk harga segitu.

0

ascitandriani

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Jan 2019

Cintaaaaa bangeettttt woyyyy! Sampe stock banyak bgt karna di website resmi sering keabisan. Dia kecil banget gitu dan enak banget buat ngebentuk alis. Warna nya pas di aku. Minusnya cuma di isinya yg ga terlalu banyak selebihnya bagus bgt 🤝

0

botboteh

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

27 Dec 2018

karena aku salah pilih shade, awalnya aku kurang suka karena malah bikin alisku jadi merah. setelah tau ngakalinnya dengan brow mascara lain, jadi cyntha banget sma BLP brow Definer ini. pensilnya keciiiil banget, jadi presisi gambar alisnya rapiiiih banget. spoolie nya juga kecil jadi untuk merapihkan rambut alis juga nggak berantakan. aku cuma takut pensil alis ini patah, karena packagingnya ramping banget hahah

0

shantijuw

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

25 Aug 2018

Bentuknya slim banget udah ada sikatnya juga, ini warna brown nya agak kemerahan gitu ya tapi ga masalah sih masih masuk di alis dan kalo kena air (wudhu) sedikit hilang. Untuk harga agak mahal ya karna ini pasti cepet banget habisnya. Repurchase? hm maybe.

0

raldira

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

07 Aug 2018

Menurutku produk ini cukup bagus. Untuk isi produknya lumayan banyak dan bentuknya kecil jadi cukup precise untuk gambar alis, brush yang ada di sisi satunya juga halus dan nyaman untuk dipakai. Kekurangannya menurutku produk ini kalo dikeluarin kebanyakan gampang patah jadi rapuh, terus untuk warna brown itu hasilnya agak terlalu merah buatku. Repurchase? Overall aku suka sih sama produk BLP ini mungkin akan beli yang shade nya dark brown biar lebih cocok sama warna rambut.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Eity Eight Eity Eight Brow Pencil Dark Brown

be the first to review!

Eity Eight Brow Pencil

Dark Brown

Eity Eight
Implora Eyebrow Pencil Blue

be the first to review!

Eyebrow Pencil

Blue

Implora
Implora Eyebrow Pencil Silver

3.3(10)

Eyebrow Pencil

Silver

Implora
Implora Eyebrow Pencil Grey Brown

4.4(226)

Eyebrow Pencil

Grey Brown

Implora