BLP Beauty Brow Definer Dark Brown - Review Female Daily

BLP Beauty

Brow Definer

Dark Brown

Rp. 109.000

4.4

45
39
6
1
0

91 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hernita_febriani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

hernita_febriani recommends this product!

9 hours ago

Sebagus itu, teksturnya pas jadi enak banget waktu diaplikasikan, warnanya cakep, yang terpenting tahan lama. Cocok untuk pemula dan bagi yang buru2 bakalan cepet pakainya karena seenak dan segampang itu. Bakal repurchase terus luv :3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

auliarizkiana

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

auliarizkiana recommends this product!

02 Nov 2020

Pensilnya keciiil banget jadi bisa lebih detail bikin alisnya dan ga cemong-cemong. Warnanya ga kemerahan tapi coklat yang cakep jadi cocok banget buat orang indonesia yang punya rambut hitam. Dipake juga ga kereng atau bold gitu, kak icil bagus bgt klo bikin produk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

triwikanthari recommends this product!

30 Oct 2020

sebenarnya ini salah satu produk alis yg bagus, tp menurutku ini cepet habis gitu produknya 2-3 minggu dipakai, dia tipenya agak creamy gitu yah terus warnanya sekali swatch udh keluar banget. repurchased? maybe no 😌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

salmanrh

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

salmanrh recommends this product!

16 Oct 2020

Packaging nya bagus dan senada dgn produk2 #InYourEyes nya BLP yaitu warna biru! Brow definer nya bentuknya bulet kecil dan ramping gitu jd gampang bgt buat ngegambar alis dan ngisi nya! Teksturnya juga ga terlalu lembek dan gaterlalu keras jadinya pas bgtt. Produk ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

airish

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

airish recommends this product!

08 Oct 2020

Eyebrow pencil yang nyaman banget dipakainya. Ukurannya yang slim cocok diselipin di mana aja. Lengkap juga sudah ada spoolienya. Dan yang penting ga usah sibuk ngeraut karena dia retractable. Ujung pensil yang kecil memudahkan untuk membuat stroke alis, dan mudah dible ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

abigails

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

abigails recommends this product!

29 Aug 2020

Brow product yg pigmented dan gampang diaplikasiin. Tipnya tipisss bgt jd gampang utk buat hair strokes, dan bisa dibikin bold atau light natural tergantung keinginan. Tahan lama juga tpi minusnya warnanya agak kegelapan jdi aku pakainya light bgt biar g terlalu bold wa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

haulaz

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

haulaz recommends this product!

14 Jun 2020

brow definer blp ini menurut aku pigmented banget, creamy, ga gampang patah, dan ga gampang abis juga. ujung pensil alisnya bulet kecil jd gampang buat bikin hair strokes, bisa dibilang ini waterproof juga (buat wudhu masih stay), spoolie nya ga sakit. cuma warna ini ak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Rizkafebrila

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Rizkafebrila recommends this product!

12 Jun 2020

bingung sebenernya gabisa ngalis dan alis jg udah tebel. beli ini pgn belajar dan biat ngisi alis2 yang kosong. enak sih dipakenya ga terlalu bold dan shapenya tipis jadi gampang bgt buat controlling plus spoolienya kecil jadi lebih nyaman presisi buat sisir alisnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

nasyawn

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

nasyawn recommends this product!

06 Jun 2020

Pigmentasi bagus, easy application and beginner friendly. Consistency ‘lead pencil’ nya bagus krn ga terlalu waxy dan ga terlalu creamy. Jadi ga usah takut pas aplikasi bakal ketebelan dan bleber atau malah susah krn garisnya ga nyata2. Tipnya kecil bgt, jd bisa buat bi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

nirmalanr

Combination, Medium, Cool, 18 and Under

nirmalanr recommends this product!

26 May 2020

Buat yang udah tebel jadi tinggal fill in & males bikin alis yang rapih. This product is for you parah! Mau sungkem sama mbak lizzie karena udah bikin produk ini! Spoolienya cuma rada gak nyaman dan kasar. Tapi dia nih saking kecilnya, enak gak makan tempat banget. Saya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Eity Eight Eity Eight Brow Pencil Dark Brown

be the first to review!

Eity Eight Brow Pencil

Dark Brown

Eity Eight
Implora Eyebrow Pencil Blue

be the first to review!

Eyebrow Pencil

Blue

Implora
Implora Eyebrow Pencil Silver

3.3(10)

Eyebrow Pencil

Silver

Implora
Implora Implora Eyebrow Pencil Grey Brown

4.4(182)

Implora Eyebrow Pencil

Grey Brown

Implora