ADD

BLP Beauty

Brow Definer

Dark Brown
Rp. 109.000
4.4

51 REVIEWS

5 Stars

27

4 Stars

19

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

0

4.4/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
taniamochi

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

10 Mar 2019

Mesti bentuknya kecil tipis. Isinya ga abis-abis bu. Udah gitu applynya gampang khususnya but newbie kaya aku gini. Warnanya jg ga yang langsung ngejeduk ngeblok gt loh. Jadi aman bangetlah. Rasanya awet juga setelah dipake seharian.

female-daily-user-image
rihnu

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

03 Mar 2019

Pensil alis pertamaku~ enak dipake buat pemula kaya aku, dia empuk gitu dan warnanya masuk lah yaa buat alis yang item. Aku bisa pake ini buat ngisi alis yang bolong2 biar jatuhnya lebih natural. Cuman menurutku kurang tahan lama aja yaaa. Mau coba pensil alis yang lain kayanya kalau ini abis 😁

female-daily-user-image
irtica

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

21 Feb 2019

Packaging ga terlalu panjang jadi muat di pouch, 2in1 pula ga perlu bawa” sikat alis. Warna cocok ga terlalu gelap dan ga terlalu terang. Tekstur ga keras itu yang aku suka karena rata” pencil alis lokal keras bo hehe Cocok buat yang pemula makeup mania.

female-daily-user-image
nurulfthh

Oily

Medium

Warm

25 - 29

20 Feb 2019

Menurutku ini juara sih ya..produk lokal yang ngga kalah sama produk luar negeri. Bentuknya bikin gampang mengaplikasikan dan ngegambar alis apalagi alis yang tipis kaya aku gini. Repurchase? mungkin tapi pengen nyoba warna lain ato merk lain

female-daily-user-image
fettyn

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Feb 2019

Suka bangettt sama ini pensil alis. Tapi shadenya keterangan buat aku. Ada shade grey nya gitu ga sih? Tapi suka sama bentuknya yang tipis kecil mungil ini memudahkan gambar alis. Tapi punya ku jd nganggur di rumah

female-daily-user-image
ekans

Combination

Medium

Warm

25 - 29

12 Feb 2019

Alisku lumayan tebal, sebenernya cukup rapi kl disisir, tp sayang kl disisir keliatan ‘pitak’ di beberapa sisi, dan aku juga ga suka alisku dicukur. Dari dulu coba ngalis tp selalu berujung aku apus karna jd tebal bgt. Terus coba pake browcara bening, rapi sih tp bikin area ‘pitak’ nya jd makin keliatan. Beruntung bgt rasanya ketemu produk ini. Pen... Read More

female-daily-user-image
andreaaps

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

07 Feb 2019

bagus bgt ini parah!! buat yg baru belajar bikin alis ky aku ini super enak sii, buat gambarnya gampang, spoolienya jg enak bgt dipakenyaa jd buat yg masih pemula blm berani trll on fleek alisnya ini super duper recommendedddd🥰

female-daily-user-image
marhanisalim

Combination

Light

Neutral

19 - 24

02 Feb 2019

pernah beli ini karena penasaran aja. pas dipake warnanya bagus. cocok buat yg mau gambar alis natural. cuma kalo mau buru2 gambarnya, hati2 aja karena punya aku belum sebulan udah patah 😅😭 cari merek lain deh wkwk

female-daily-user-image
euzhan

Combination

Medium

Warm

25 - 29

31 Jan 2019

emang enak buat ngalis. tapi buat aku yg alisnya udah tebel n ga boleh di kerok sih pake pensil alis brand apa aja ga masalah. nyoba ini penasaran aja kok. ya bagus dan gampang di apply nya. harga ya lmyn sih. tp ga repurchase krn udah cocok brand lain.

female-daily-user-image
astasari_hadijaya

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

25 Jan 2019

Buat belajar ngalis, ini enak banget. Karna ujungnya kecil bikin alis ngga jadi ulet bulu.. ngebingkai gampang.. ngisi juga gampang.. enak banget. Untuk pertama ketagihan ngalis karna dia. Cuma.. barangnya susah banget dapetnya :( dan agak mahal. Teksturnya yang sangat amat creamy bikin boros produk saat pemakaian..

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

4(4)

Brow Set

Clear

MAC