Brow Definer - Review Female Daily

ADD

BLP Beauty

Brow Definer

Dark Brown
Rp. 109.000
4.4

65 REVIEWS

5 Stars

31

4 Stars

28

3 Stars

5

2 Stars

1

1 Star

0

4.4/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
serunil_

Normal

Medium Light

Cool

19 - 24

3 days ago

Jujur aku ga begitu suka sama brow kit semacam ini, lebih suka pomade. But i give it a try, dan ternyata aku suka karena hasilnya natural banget, dark brown nya pas gitu sih menurutku dan kalo bikin efek feathery jg baguss. Formulanya okee engga terlalu empuk. Hanya aja karena dia super thin jadi keliatan ringkih, dan spoolienya kurang halus. But i... Read More

female-daily-user-image
angieayu

Combination

Medium

Cool

30 - 34

4 days ago

brow pencil blp juga merupakan salah satu produk favorit aku semenjak diluncurkan. dari yg warnanya putih gini sampe sekarang hijau tosca ya, gak ada yg berubah sih formulanya tetep suka walaupun yg aku sedih yaitu pinsil ini tuh cepet abis bgt kayanya gak sampe sebulan udh gak bs diputer aja wkwk. saran dong next nya bikin yg agak panjang gitu isi... Read More

female-daily-user-image
pristitasha

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

06 Aug 2019

BLP memahami kebutuhan wanita, selain lip mate kemudian merambah ke alis. Ini ukurannya micro aq suka bgt. cara aplikasinya mudah, pigmented, teksturenya jg pas. Dan gampang bgt buat gambar struk struk rambut alis. Cuma harganya yg ga kuat, mayan ya... hahahha 🤣🤣untuk produk lokal.

female-daily-user-image
asisipa

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

24 Jul 2019

suka banget sama ukurannya, teskturnya, warnanya. Kalau lagi pingin buat look yang natural, pasti pakai produk ini. pokoknya gambar alis pakai ini jadi gampang banget deh. Cuma, aku kurang suka sama sikatnya yang menurutku masih kurang halus.

female-daily-user-image
dddews

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

04 Jul 2019

Ini salah satu micro brow definer yang bagus banget menurutku apalagi ini local brand. Aku beli di BLP beauty space seharga 109k. Pensilnya itu kira-kira panjangnya sekitar 2-2.5 cm lah agak boros kalo mau dipake untuk seluruh alis baik untuk ngebingkai atau ngisi. Kalo ngebingkai ini bikin jadi gampang banget karena ukurannya jadi bisa lebih preci... Read More

female-daily-user-image
ariestanindya

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 Jun 2019

Jujur karna brownya BLP ini jd suka ngalis skrg, sebelumnya pd aja pergi kemana mana dgn alis tipis haha. Applikatornya gampang buat ngebingkai, pemula pun jg pasti bakal suka ko pake ini. Teksturnya lumayan creamy, spoilenya jg nyaman gak kasar atau perih kena kulit dibagian alis. Warnanya tertulis dark brown, tp di kulitku ini masih keliatan agak... Read More

female-daily-user-image
nisasyahrun

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

10 Jun 2019

Sempet repurchase waktu store BLP buka di PIM. Pertama kali beli tahun lalu online dan aku lumayan suka. Yang aku beli pertama kali yg pensilnya warna putih. Tapi sekarang warnanya biru tosca. Pigmented banget jadi aku pakai cuma bingkai pelan pelan dan dibandingkan ESQA ini yang paling awet dan gak cepet habis sampai lebih dari 3 bulan soalnya bua... Read More

female-daily-user-image
kaisma08

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Jun 2019

aku memang pengguna micro brow gitu dan tertarik bgt sama semua produk alis yg bentuknya kaya gini, sebelum pake ini aku pake yg matic nya wardah karna ga ada sisir nya jadi aku beli ini, tp aku msh lebih suka yg wardah, untuk shade nya agak merah di alis ku tekstur nya jg creamy jd agak ribet pakenya

female-daily-user-image
vallerieptrb

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

16 May 2019

biasanya ga terlalu suka dgn brow product model gini karna pernah coba merk lain gampang patah, keras sampe bikin rambut2 alis kecabut:( tapii ini nggak sama sekali dong! suka bgt sama produk ini, teksturnya ga terlalu creamy tapi juga ga keras jd pas, ujungnya yg kecil ngebantu bikin bingkai alis makin rapi dan bisa bikin hair strokes, spoolienya ... Read More

female-daily-user-image
ineskhansa

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

07 May 2019

Suka sama produk ini karena aplikatornya kecil dan tipis, jadi buat kamu yg suka buat alis paripurna pasti suka jg deh soalnya bisa buat alis yg presisi. teksturnya jg enak ga terlalu keras tp jg ga terlalu lunak. cuma satu nih yg aku sayangkan, warnanya! buat orang yg alisnya tipis mendekati botak kayak aku...warnanya kurang gelap☹️. smoga blp bs ... Read More

similar products

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

4(5)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
1
234567...
Next