Brow Definer - Review Female Daily

ADD

BLP Beauty

Brow Definer

Dark Brown
Rp. 109.000
4.4

57 REVIEWS

5 Stars

30

4 Stars

22

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

0

4.4/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
vallerieptrb

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

5 days ago

biasanya ga terlalu suka dgn brow product model gini karna pernah coba merk lain gampang patah, keras sampe bikin rambut2 alis kecabut:( tapii ini nggak sama sekali dong! suka bgt sama produk ini, teksturnya ga terlalu creamy tapi juga ga keras jd pas, ujungnya yg kecil ngebantu bikin bingkai alis makin rapi dan bisa bikin hair strokes, spoolienya ... Read More

female-daily-user-image
ineskhansa

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

07 May 2019

Suka sama produk ini karena aplikatornya kecil dan tipis, jadi buat kamu yg suka buat alis paripurna pasti suka jg deh soalnya bisa buat alis yg presisi. teksturnya jg enak ga terlalu keras tp jg ga terlalu lunak. cuma satu nih yg aku sayangkan, warnanya! buat orang yg alisnya tipis mendekati botak kayak aku...warnanya kurang gelap☹️. smoga blp bs ... Read More

female-daily-user-image
onyaricha

Combination

Medium Light

Warm

35 - 39

03 May 2019

Selalu suka dengan brow pencil yang ujung pensilnya super slim / micro karena memudahkan aku untuk ngeframe alis secara presisi dan bisa juga untuk dipakai ngegambar hair strokes di pangkal alis. Tekstur pensil ini gak terlalu keras, tp juga ga terlalu creamy, which I like. Selain itu, pensil ini juga dilengkapi spoolie di ujung satunya, jadi gak p... Read More

female-daily-user-image
fadillaherz

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

11 Apr 2019

my everyday brow product😍 Krna dia kecil bgt jd super gampang buat gambar atau ngebentuk alis aku yg berantakannya naudzubillah😭 trus pigmentasi, warna dan packaging juga juara bgt harganya juga mure secara ini produk local makanya w semakin cinta.

female-daily-user-image
oktarina

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

07 Apr 2019

Repurchase produk ini udah 5x lebih. Presisi bgt dan gampang bgt pakainya. Wrna dark brown nya cocok bgt sm aku. Creamy dan cukup tahan lama dipakai ngantor dr pagi smp sore di muka aku yg oily ini. Sikatnya pun enak bgt.

female-daily-user-image
keniindah

Dry

Medium

Neutral

18 and Under

04 Apr 2019

Cinta banget sama produk ini! creamy dan gampang banget di blend, karena bentuknya yang kecil jadi gampang buat gambar bagian luar alis, warnanya pas banget sama rambut alis ku cuma kekurangannya cepet banget abisss 😭 dan agak susah buat ngisi bagian dalem alisnya, tapi overall bagus bangeeet

female-daily-user-image
taniamochi

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

10 Mar 2019

Mesti bentuknya kecil tipis. Isinya ga abis-abis bu. Udah gitu applynya gampang khususnya but newbie kaya aku gini. Warnanya jg ga yang langsung ngejeduk ngeblok gt loh. Jadi aman bangetlah. Rasanya awet juga setelah dipake seharian.

female-daily-user-image
rihnu

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

03 Mar 2019

Pensil alis pertamaku~ enak dipake buat pemula kaya aku, dia empuk gitu dan warnanya masuk lah yaa buat alis yang item. Aku bisa pake ini buat ngisi alis yang bolong2 biar jatuhnya lebih natural. Cuman menurutku kurang tahan lama aja yaaa. Mau coba pensil alis yang lain kayanya kalau ini abis 😁

female-daily-user-image
irtica

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

21 Feb 2019

Packaging ga terlalu panjang jadi muat di pouch, 2in1 pula ga perlu bawa” sikat alis. Warna cocok ga terlalu gelap dan ga terlalu terang. Tekstur ga keras itu yang aku suka karena rata” pencil alis lokal keras bo hehe Cocok buat yang pemula makeup mania.

female-daily-user-image
nurulfthh

Oily

Medium

Warm

25 - 29

20 Feb 2019

Menurutku ini juara sih ya..produk lokal yang ngga kalah sama produk luar negeri. Bentuknya bikin gampang mengaplikasikan dan ngegambar alis apalagi alis yang tipis kaya aku gini. Repurchase? mungkin tapi pengen nyoba warna lain ato merk lain

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

4(4)

Brow Set

Clear

MAC