ADD

BLP Beauty

Brow Definer

Dark Brown
Rp. 109.000
4.4

41 REVIEWS

5 Stars

23

4 Stars

14

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

0

4.4/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
aurorarizkika

Normal

Medium

Warm

25 - 29

4 hours ago

Terlalu tipis dan ramping jd agak takut patah pas make eyebrow pencil ini. Warna nya bagus tapi. Cocok buat skintone indonesia. Sempat kosong lama. Tp sekarang ada lagi. Biasanya aku pake mix sama brow powder merk lain buat ngisi alis. Ini dipake cuma buat ngebingkai aja.

female-daily-user-image
khazashh

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

2 days ago

best eyebrow pencil i’ve ever had! tekstur nya enak banget, applicator nya juga kecil jadi gampang buat ngalisin client/sendiri. pigmented dan creamy tapi gak gampang patah. bener bener ngerasain banget bedanya ngalis pake blp sama produk lain. Apalagi ngalisin client, bener bener beda banget hasilnya kalo pake ini. repurchase? pasti bangett

female-daily-user-image
erinnaag

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Jan 2019

walaupun belum handal banget mencetak alis sensiri tapi ini salah satu produk alis yang aku coba dan langsung suka, warna ga merah, coklat cocok untuk sehari hari juga, ada spullynya, ujungnya juga tipis jd gampang ngebentuk dan ngisi yang bolong bolong..creamy dan ga gampang patah...top

female-daily-user-image
miegoreng

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

08 Jan 2019

Enak dipakenya dan gampang di blend. Warnanya juga cocok untuk rambut gelap dan medium skintone, ga merah sama sekali undertonenya. Teksturnya agak padet tapi ga stiff, kokoh ga gampang patah, dan not overly creamy. Jadi kalo mau bikin bulu-bulu alis yg precise sangat mudah. Packagingnya juga simple dan ada spoolie brushnya jadi gampang dibawa k... Read More

female-daily-user-image
corneliastrid

Combination

Medium

Warm

19 - 24

08 Jan 2019

suka bangeet sama brow definer ini. ujungnya lancip bundar gt dan gampang buat ngebentuk alis. teksturnya enak ga terlalu creamy dan ga keras. spoolie nya pun enakk buat dipakai. awalnya ngerasa warnanya terlalu coklat buat alisku (biasanya pake warna yg abu2 tua hehe) tp lama kelamaan bagus kok nyatu sama alis. sayangnya isinya terlalu dikit untuk... Read More

female-daily-user-image
ayumalihah

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

04 Jan 2019

This is my first eyebrow pencil. Aku pribadi kurang suka sih sm pensilnya karna terlalu kecil. Karna alisku botak jd cuma bagus buat bingkai pake ini, kalo buat ngisi malah jd cenderung berantakan gak rata gitu. Warnanya jd kurang gelap. Repurchase? Hm no.

female-daily-user-image
ashillarr

Combination

Medium

Warm

19 - 24

03 Jan 2019

Lagi suka banget pake blp brow definer karena dia bentuknyaa micro jadi gampang banget untuk gambar alis yang rapi dan juga bisa gambar arsiran bulu alis. Teksturnya pas dan isinya juga lumayan banyak ditambah ada sikatnya jadi enak kalo dibawa kemana kemana. Super luv!

female-daily-user-image
farahandyta

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

21 Dec 2018

Kecil banget packagingnya, enak untuk dipegang dan dibawa-bawa. Spoolienya juga gak kasar & bikin sakit. Packagingnya warna putih, jadi sebenernya suka agak jadi buluk. Teksturnya enak, gak begitu keras tp gak lembut2 bgt juga. Tapi warnanya kurang gelap di aku, karena pilihan warnanya cuma dua.

female-daily-user-image
anastasia25

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

09 Dec 2018

Udah ke-3x nya beli ini!! Bagus banget sih ini. Apalagi bentuk pensilnya yg kecil bikin lebih gampang buat gambar alisnya. Daaannn yang bikin aku suka banget bisa bertahan di kulitku yg super berminyak. Pake dari pagi sampe malam juga alisnya ttp on point. Pastinya mau beli lagi sih, udah terlanjur cinta sama produk ini.

female-daily-user-image
nadyawempz

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

08 Dec 2018

Bentuk pensilnya itu super kecil, jadi gampang bgt untuk ngebentuk bingkai alis dan hasilnya bisa dibuat gradasi natural look gitu. Gampang banget disikat/diblend, kalo ketebelan tinggal di sisir lagi aja!

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

3.7(3)

Brow Set

Clear

MAC