Benefit 24-Hour Brow Setter Clear Brow Gel - Review Female Daily

Benefit

24-Hour Brow Setter Clear Brow Gel

Rp. 440.000

4.6

40
14
3
1
0

57 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sarahdillah

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Mar 2021

sarahdillah recommends this product!

This brow setter is a life changer!! Bener2 berguna bgt buat ngerapihin dan nge hold bulu alis ku yg lumayan panjang, jadi keliatan lebih bushy dan rapih! dan its a long lasting, as long as kalian ga wipe it of with a micellar water dia gabakal hilang. u guys should try this one!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

valerievarian

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

20 Feb 2021

valerievarian recommends this product!

ini 1st brow setter yang aku beli dan aku suka banget sama brow setter ini karena bikin alis stay dan bikin alis aku keliatan bulunya gitu padahal alis aku tipis banget hahaha, kalau ini habis si sepertinya aku bakal beli yang full sizenya emang si harganya lumayan tapi worth bgt sama productnya hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

sntashiny

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

31 Jan 2021

sntashiny recommends this product!

Holygrail! Udah lebih dari 2 tahun pakai ini, dan selalu ngebandingin sama produk produk lainnya, tapi ntah mengapa selalu ini yg juara. Mudah digunakan, gak terlalu sticky texturenya, bener bener bikin alis jigrak & tahan seharian. Reco bgt buat pemula karna warnanya clear jadi gak akan keliatan blepetan❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

madelinetwh

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Jan 2021

madelinetwh recommends this product!

Ini bagus bangettt buat nge set alis. Meskipun sekarang local brand banyak keluarin brow setter/mascara (esqa/luxcrime) tapi aku tetep purchase. Dia formula nya pas (ga cair dan ga kentel banget), ga menggumpal, tahan lama, waterproof. Ini membantu bulu" alis supaya lebih kelihatan dan lebih tebal. Ini warnanya clear (gaada warna), kalo mau yang ada warna bisa pake gimme brow. Ini juga pakenya awet bangett, aku saranin beli yang kecil aja karena setahun ga habis" meskipun dipake tiap hari wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

miss.ririaa

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

13 Jan 2021

miss.ririaa recommends this product!

belinya udah lama tapi lupa belum review hehe.. aku ngerti sih kenapa brow setter ini jadi the best recommendation, baik buat tim ngalis maupun engga. karena di aku yang alisnya ada, tebal tapi bulu2nya tidur ngegantung gitu, tiap pakai ini jadi on fleek, rapih dan gak tidur lagi bentukannya. caranya, setelah dipakaikan ke alis trus kutekan pakai jari biar nempel ke kulit gitu. lumayan tahan air juga jadi alis rapih seharian tanpa perlu touch up. bakal repurchase ke fullsize sih selama belum nemu opsi lain dari cruelty free brand.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

fadilaptr

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

27 Dec 2020

fadilaptr recommends this product!

brow gel paling mantap selamanyaaa apalagi buat yg alisnya suka turun gitu!! dia seharusnya bikin stay banget sih, separah itu!! dan karna bristle brushnya tuh kecil-kecil, bisa bantu kita atur juga alis bener-bener sampe tiap helai, cocok bgt kalo ada yg bandel blm dirapiin si alisnya :( dia clear gitu yah, gaada tintnya jd bukan yg tujuannya bikin keliatan lebih tebel atau apa, tapi lifesaver bgttt kok karena menurutku percuma udh ngalis tapi akhirnya ada helai yang turun-turun gitu. malah kdg cuma suka bawa lipstick sm brow gel ini aja buat touchup saking pentingnya hehe 10/10 deh!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

octavianahalim

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

01 Sep 2020

octavianahalim recommends this product!

Brow setter ini mantep bangettt bikin alis mata jadi rapi trus tersisir dan tahan lama di muka. Tadinya aku pikir kyk buat apa si di set set, ternyata tu rasanya beda bgt lo look alis mata nya kalo diset sama yang ga diset. Menurutku ini essential buat basic makeup tapi ya tergantung budget jg, tp khusus kalian yang suka pake produk alis doang buat daily wear, coba beli ini deh. Lumayan gamechanging heheheh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hiddenstars

Oily, Light, Cool, 25 - 29

26 Aug 2020

hiddenstars recommends this product!

Aku lupa pertamakali beli kapan, pokoknya pas pertamakali launching deh dan saat itu gimme brow lagi out of stockkkk dimana2 sampe pusing 😭 maklum dulu belom percaya2 bgt sama olshop. Awalnya mau beli gimme brow, krn gaada di tawarin ini sama BA nya. Aku kayak oke lgs beli tanpa ngeh ini clear gel gitu 😂 pas aku coba, malah suka bangett krn emg nampol nahan alis ku berdiri. Gasuka nya sebenernya ini ga waterproof juga deh? Kalo kena air pas aku wudhu jadi kayak kerasss gt alisku hahaha. Tapi kalo pakenya tipis2 engga kyk gitu siih. Udah repurchase berkali2 sama gimme brow, cuman next kayanya mau coba brow gel nya local product sekalian support juga hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

aulfrnsca

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

05 Aug 2020

aulfrnsca recommends this product!

Segapernah kepikiran itu bakal suka sama clear brow gel garagaranya alisku tipis banget. But lately lagi ga begitu suka penampakan alis yang “gelap”, I just want it to look feathery. Basically rambut alisku lumayan banyak cuma gak tebal dan “numpuk”, dan mukaku bukan typical yang cocok utk pake alis ala instagram yang perfect gitu. Akhirnya memutuskan mencoba produk ini with no expectation. I never knew kalau sesuatu yang clear semacam ini bisa ngebikin penampilan berubah, my brows will not look dull anymore! Love this product so much, bahkan pernah iseng test dipake tidur, dan paginya my brows still looks the same. This is a game changer for me.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aliceadelinee

Dry, Light, Neutral, 18 and Under

19 Jul 2020

aliceadelinee recommends this product!

SIAPA YANG GATAU PRODUK INI SIH?! MAU MARAH SII KALO ADA YANG GATAU!! Ini selalu jadi pelengkap di setiap makeup look aku!!! 24hr brow setter ini memiliki formulasi yang bagus bnagett!!! Dia clear juga warnanya jadi ngga mempengaruhi warna dasar yang udah kta pakein di alis pake eyebrow pencil!! Ini udah jadi holygrails aku juga looh bertaun"!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

SIMILAR PRODUCTS

Benefit Gimme Brow Eyebrow Gel Light Medium

3.5(21)

Gimme Brow Eyebrow Gel

Light Medium

Benefit
Benefit Gimme Brow Medium

4.2(43)

Gimme Brow

Medium

Benefit
Benefit Brow Contour Pro 03 Brown - Medium

5(3)

Brow Contour Pro

03 Brown - Medium

Benefit
Benefit Brow Contour Pro 02 Brown - Light

3.3(3)

Brow Contour Pro

02 Brown - Light

Benefit