Benefit Precisely My Brow 4.5 Medium - Review Female Daily

Benefit

Precisely My Brow

4.5 Medium

Rp. 440.000

5.0

7
0
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Stavol

Dry, Light, Cool, 35 - 39

24 Apr 2021

Stavol recommends this product!

Bagus, ga cepet luntur, keras tp lembut gmn sih ya hahahah... trus pensilnya kecil bgt very fine, jd enak gambar alisnya jatohnya natural.. harga nya rada mahal tp memang sesuai kualitas. Putchase lg? Hmmm belum tau.. mao liat seberapa cepet abis, mgkn mao coba2 dl, kl ga ada yg cocok baru balik kesini lg hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Suci_Soenirdja

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

07 Mar 2021

Suci_Soenirdja recommends this product!

Kalo emang on budget, produk ini must have, banget! Worth it banget karena kualitas sebanding sama harganya. Dapet sample size shade 4,5. Warnanya neutral deep brown.. agak sedikit bold diaku tapi masih cocok kok. Diameter tip nya yang kecil bisa bikin hair-like strokes, bisa bikin hasil alis yang natural maupun yang on-fleek karena formula dan teksturnya pun cukup pigmented. Dan yang aku notice, produknya cukup awet nempel di alis, dari pagi sampe sore masih stay, fading sedikit karena keringet tapi bentuknya masih oke. Sayangnya karena sample size aku gak tau sih kualitas spolie sama sisi packaging secara keseluruhan. Tapi dari tekstur dan formula aku suka, kelebihan lainnya, pilihan shade nya buanyaak. Kepikiran pengen cobain full size nya di shade yang lebih light dari 4,5 ini. Cons nya hanya di harga hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

nadnajl

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

24 Jan 2021

nadnajl recommends this product!

PRODUK ALIS TERBAIK YANG PERNAH AKU PAKAI. Udah nyoba segala jenis merk alis tapi ini yang menurutku paling ok. Dari mulai packaging, warna, feel pas ngegambar, sampai hasil akhir dan ketahanan semuanya ok parah. Pokoknya terbaik dan bakal repurchase!!! Fyi kulitku minyakan dan selama ini kalau ngalis cepet pudar karena oily alisnya juga 😭tapi benefit ini bisa tetep stay di alis aku, aku seneng bangettt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

itayhna

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

17 Sep 2020

itayhna recommends this product!

Produk yang emang sebagus ituuuu dan sesuai dengan harganya. Sudah 2x repurchased dan sukaaa banget. Awet, gampang diaplikasikan, beda banget sama yang merk2 korea sebelah. Jauh lebih natural untuk hasilnya. Harus banget dicobaaa! Sayangnya isinya jauh lebih sedikit daripada brand2 korea sebelah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

windysaskia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Sep 2020

windysaskia recommends this product!

Ini produk bagus bangetttt meskipun agak pricey yaa, tapi tetep bisa ngeganti holygrail pensil alisku yang sebelumnya karena emang beneran bagus. Warnanya keluar banget jadi cukup arsir aja biar ga ketebelan. Dan dia waterproof sih kalo cuma sekedar buat wudhu, tetep stay biarpun tanpa brow setter. Worth to try!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

tiarayunan

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

03 Aug 2020

tiarayunan recommends this product!

I do really like this eyebrow pencil. Tekstur pensil dan sentuhan ujung pensilnya bener-bener bikin sejatuh cinta itu. Belum pernah coba warna lain but this shade surprisingly match on me (gift soalnya nggga bisa milih). Hasilnya bener-bener bikin aku suka ditambah lagi dia pigmentasinya ngga lebay tapi semenyenangkan itu untuk seleraku 💕💕 dan gampang banget dipakenyaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

ajengrat1811

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

15 Mar 2020

ajengrat1811 recommends this product!

wah emang nyebelin sih ini bagus banget!! aku suka banget sm ini. dia gampang bgt bikin hair strokes di bagian depan alis dan nambahin hair-like di area2 yg kurang gt. utk mengarsir gt loh bagus dan gampang bgt. ga perlu ngotot di teken bgt gt udh jadi. cakep bgt buat yg suka feathery natural brows gt. formula nya enak, ga terlalu stiff atau waxy jg. enak banget ini sih cuma emg harga nya rada2 bercanda sih jd maju mundur klo mau beli hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0