Benefit Precisely, My Brow Pencil No. 04 - Review Female Daily

Benefit

Precisely, My Brow Pencil

No. 04

Rp. 390.000

4.8

10
1
1
0
0

12 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

putripuspt

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

04 Aug 2020

putripuspt recommends this product!

awalnya iseng nyoba setelah biasanya make yang goof proof ternyata ini juga enak banget untuk ngebingkai alis karena ujungnya yang kecil. spoolie nya sama kaya goof proof lembut jadi memudahkan kita ngeblend ga sakit. pastinya product alis dari benefit selalu juaranya tahan lama walaupun udah dipake wudhu tetep on fleek. suka bangett!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

krissanl

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

11 Jan 2020

krissanl recommends this product!

Aduuh ini tuh sebenernya bagus bgt buat bikin alis tp aku nyesek beli pensil alis yg kyk gini karna cepet bgt patah di aku 🙂🙂🙂🙂🙂 aku beli ini dan baru pake bbrp kali udah patah aja seisinya dan gak bisa dipake lagi, patahannya pun entah kemana 😂😂 sediiih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

trippiejester

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

04 Nov 2019

trippiejester recommends this product!

Shadenya cocok for medium skin tone not too dark or too chocolate-y, teksturnya smooth bisa buat bikin brow hairs juga, a good combo with brow gel, I use this one to shape the brows dan tengahnya diisi brow gel utk menghemat produk krn isinya dikit banget😭😭 gue baru make 2 minggu udh abis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

nisasyahrun

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Oct 2019

nisasyahrun recommends this product!

Pernah pinjem punya sepupuku dan tadi aku pakai buat draw brow hairs di depan bagus bgt! Overall meskipun harganya mahal tapi bener bener bagus bgt dan waterproof, juga bisa draw individual hairs juga dan frame brows properly so i really like both precisely my brow and goof proof but i tried no 3 and it is too light for my hair color, better i will pick shade 4 yang dark brown which means lebih masuk warnanya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : My cousin

0

ginandtonic

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

20 Aug 2019

Bagusss banget untuk ngeframe alis. Ujungnya super tipis jadi sangat gampang utk bikin frame. Aku selalu pair this product with Ka-Brow, jadi Precisely MyBrow ini utk frame alis dan Ka-Brow untuk isi alis. Cocok👍🏼👍🏼 ga gampang luntur dan cukup tebal pas diapply! Cuma ya karena dia ujungnya kecil, jadi gampang patah haha

0

Prisci92

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Jul 2019

The best brow pencil I've ever tried ❤ Sukaaaa banget, soalnya dia gampang dipakainya. Ujungnya kecil bgt, teksturnya pas, ga terlalu creamy (ga lembek) tp jg ga terlalu keras kalo menurut aku. Bagus buat ngebingkai dan bagus jg buat ngisi alis yg bolong2. Ga perlu diteken kuat2 jg udh keluar warnanya, dan buat bikin gradasi ini debess (biar depannya ga ngeblock kek kotak wkwk). Dan ada spoolie kalo yg full size 🤩 Totally worth the price. Repurchase? Yesssss!

0

sherlyyameliaa

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

23 May 2019

For the first time cobain yg Precisely brow ini dari benefit.. daridulu pakainya yg goof proof sama ka brow dan brow zing.. overall aku emg suka bgt produk alis dri Benefit.. dan si Precisely ini bener2 enak dibawa travelling karena kecil gk makan tempat, packagingnya slim banget terus jg dia gampang utk ngebuat rambut2 alis (feathery brow gitu) nge-gambar di depan alis aku rambut2 itu.. tekstur’nya jg mirip2 si goof proof cuma ini lebih precise jd lebih detail gambar’nya, aku pakai 3-4 bulan jg bru abis dan ini otw repurchase lg. Untuk ketahanan’nya dia jg tahan bgt gk luntur walau keringetan

0

averinanggita

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

20 May 2019

Too good to be true! Ini adalah pensil alis yang selalu aku reach out setiap kali mau bikin alis! Karena ujungnya yang tipis, dia jadi lebih multifungsi gitu; bisa buat frame alis, bisa buat fill in, bisa buat bikin hair strokes juga ❤️ VERY RECOMMENDED!

0

Icha_Anwar

Dry, Light, Warm, 30 - 34

14 May 2019

Ga bakal beli lg krn salah warna hahahahah Dg rambut alis yg warna hitem dan agak padet tp ga padet2 amat... ya gt deh bingung deskripsiinnya Tp ini product oke bgt ko Gampang dipakenya, dan especially suka precise nya si pencil nya buat alis ku yg cuma dikasih serabut alis palsu Kayanya Bakalan coba yg no 5

0

aisyahadiani

Oily, Light, Warm, 19 - 24

05 Feb 2019

My current fave! Better than the anastasia one. Not too creamy, not too waxy. I just wish the packaging wasn’t this long in length wise 😂 cz it won’t fit some of my makeup bag. But so far so good. Would definitely repurchase 😁

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Benefit Gimme Brow Medium

4.2(43)

Gimme Brow

Medium

Benefit
Benefit BROWVO! conditioning Eyebrow Primer

4.5(10)

BROWVO!

conditioning Eyebrow Primer

Benefit