Benefit Precisely, My Brow Eyebrow Pencil 05 - Review Female Daily

Benefit

Precisely, My Brow Eyebrow Pencil

05

Rp. 390.000

4.6

45
21
4
1
0

71 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

04 Mar 2021

hoplovshop recommends this product!

Beli ini waktu itu pas promo... enak banget makenya dan warnanya keluar langsung tanpa pake efforrt hahaha sebenernya galau antara ini atau yg goof proof, tapi hasilnya tetep cakepp aku pake shade 06. Sebagai penyuka alis ini rekomen bangett kalau besok ada rezeki mau beli lagiii😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

20 Feb 2021

valerievarian recommends this product!

aku suka banget sama eyebrow pencil yang ini, aku punya shade nomor 3 dan cocok banget untuk rambut aku yang blonde jadi ga gelap gitu alisnya, gampang banget untuk ngegambar alis, karena alis aku tipis makanya jadi gampang buat ngebentuk alisnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

13 Jan 2021

miss.ririaa recommends this product!

ya ampun ini beli udah lama banget tapi lupa belum kureview 😅 belinya yang bundle isi mini size semua, isinya selain yang precisely pencil juga ada goof proof pencil dan brow setternya (lebih suka kedua produk tsb dibanding ini). aku lebih prefer ngisi alis daripada bikin hair strokes jadi ketebak ya aku kurang suka pakai ini, ujung2nya aku blending juga pakai spoolie lain. dulu kepincut beli buat stok special occasion karena denger2 tahan lama. tapi kan belum perlu ya untuk sekarang2 ini, untung beli mini size dulu hehe.. dan ternyata warna 05 ini masih keliatan sedikit merah/coklat terutama di bagian pangkal alis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

08 Jan 2021

miraindrasari recommends this product!

Sebenarnya daripada precisely, saya lebih suka pakai yang goof proof.. karena yang precisely harus tegang lurus dan garisnya lebih tipis (namanya jg biar presisi kan ya).. tapi untuk alis saya, lebih cocok goof proof.. karena ketika diarsir, alis lebih terlihat natural.. oia saya juga merasa kalau pakai goof proof terasa lebih praktis dan cepat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

23 Dec 2020

ddhiva recommends this product!

aduhh secinta ituu sebenernya sama brow pencil ini! bener2 kaya namanya, precise karena tipnya kecil tapi langsung nyata gitu. packaging gausah ditanya lagi karena juaraaa gemesnya. sayang emg harganya yg kurang bersahabat dan banyak jg pensil alis produk lokal yg udh mirip2 sama benefit ini. tp overall sukaaa!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

22 Dec 2020

fadilaptr recommends this product!

Menurutku gak hanya the best brow pencil, tapi possibly my favorite and most used product! Jujyur aku dulu pas nyoba-nyoba ngalis penasaran sama banyak brand, termasuk nekat beli precisely my brow pencil iniii. Dan awalnya karena aku kira gak sesuai untuk keluarin budget segini, aku coba brand-brand lain. TAPIII tetep deh selalu balik lg ke pensil satu ini! Emang gatau kenapa, mungkin gripnya kaliya tapi make pensil ini enak dan seamless banget. The shape is so good in creating natural brow strokes, teksturnya enak dan gak crumbly atau gimana gitu dan shade-shade nya juga works well! Untuk rambut hitam Indo gitu biasanya aku pilih 5 atau kalo gakada 4.5 deh. Iya harganya bikin aku ngeburu diskon/promo dulu baru nyetock, but it never stops me in repurchasing this again and again and again.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

13 Nov 2020

ayunke recommends this product!

ini my go-to eyebrow pencil sih. gampaaang banget makenya, smooth dan langsung 'nyata' gt ga perlu stroke berkali-kali. shadenya pas banget bikin alis kelihatan tegas tapi ngga terlalu hitam. jujur gapernah merhatiin waterproof atau engga tapi yang jelas dia lasts the whole day!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

17 Oct 2020

destyasn recommends this product!

Kalau punya budget lebih bisa dipertimbangkan buat nyobain pensil alis ini. Pensilnya creamy dan smooth banget, warnanya natural karena nggak gelap. Lumayan awet juga dipakenya. Sayangnya cuma memang harganya pricey buat pensil alis yang tujuannya dipake daily. Karena ada juga pensil alis lain yg bentuknya sejenis dengan kualitas yang nggak kalah bagus dan harga yang jauh banget lebih affordable.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

08 Oct 2020

viviwidjaja recommends this product!

Bagus saat dipakai dan tahan lama serta waterproof. Hasilnya pun terlihat natural. Sayang ... harganya mahal dan cepat banget habisnya 🙈😅. Pensil ini juga rapuh harus hati2 saat memakainya. #benefit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

01 Oct 2020

rizkaardina recommends this product!

ujungnya kecil enak jadi nya bisa precise banget sesuai namanya hahaha, pigmented dan tahan lama, seharian dan ttp oke, tapi ntah kenapa warnanya aku kurang cocok dan kurang suka. abis itu di aku gampang banget patah dan kayaknya karena teksturnya creamy jd gampang patah deh, dannnn karena creamynya itu jd cepet abis jugaa, dan aku sayang aja untuk repurchase brow products yang relatif cepet abisnya kalo agak pricey jadi aku ga repurchase dan nyoba yg lain, banyak yg lebih bagus dan lebih affordable sih apalagi untuk alis sehari hari

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

SIMILAR PRODUCTS