Benefit Precisely, My Brow Eyebrow Pencil 05 - Review Female Daily

Benefit

Precisely, My Brow Eyebrow Pencil

05

Rp. 390.000

4.5

36
17
3
1
0

57 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

krzzlmynizzle24

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

krzzlmynizzle24 recommends this product!

3 days ago

Bagus sih krn dia tahan seharian meskipun keringatan, dan enak krn pencil nya tipis bgt jadi kl ngalis bakal rapih dsn on fleek. Tapi gasuka krn dia pricey tapu cepet bgt habis honestly i prefer brow wiz nya ABH dia harga nya sama dan bagus juga tapi somehow lebih tahan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

salsabilakp

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

salsabilakp recommends this product!

20 Jun 2020

i love youuu<3 aku pakai ini gak tau deh pokonya ngerasa bikin alis jadi lebih gampang dan badaiiii hahaha meskipun dia pensil ya,biasanya kan hasil pensil tuh suka natural gitu. tapi dia bener bener bisa diatur mau on fleek atau natural. pokonya love banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

amandayovina

Dry, Light, Neutral, 18 and Under

amandayovina recommends this product!

30 May 2020

Iseng mau coba product alis yang high- end. Karna belum bisa pake product alis selain pensil alis so here we go with this. Jujur ini tuh bagus bgt kalo buat bikin fake hairs di alis kita karna emang tipis2 banget gitu hasilnya & bukan untuk bikin line tebell2 / frame gt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

fadlinda

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

fadlinda recommends this product!

10 May 2020

Suka banget sama hasil dan warna yang diberikan sama eyebrow ini. Dia punya banyak opsi warna sehingga kita bisa pilih warna mana yang natural di wajah kita. Pensilnya juga membuat garis yang halus tapi jelas sehingga memaksimalkan hasilnya yg membuat kesan natural. Tap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

libertinaju

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

libertinaju recommends this product!

05 May 2020

Iseng aja nyoba produk ini waktu lagi kehabisan brow gel. Jadi tau kalo sharp tip brow pencil enak banget dipakenya dan lebih gampang dikontrol daripada pensil yang ujungnya segitiga. Terus ini cenderung awet sih nempelnya di kulit gue yang super oily dan warnanya cukup ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

louiseanastasya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

louiseanastasya doesn't recommend this product!

04 Apr 2020

sempet pake ini bbrp waktu yang laluu... dengan ujung yg kecil “percise” banget sih utk gambar alisnya, sesuai namanya. Aku sih suka dengan shade, pigmented, dan hasil akhirnya di aku. But sadly ada bbrp hal yg aku kurang suka: pensil alis ini gampang bgt patah daaan ce ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sarahjenii

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

sarahjenii recommends this product!

27 Mar 2020

PENSIL ALIS TERBAIK SEPANJANG MASA!!! sumpah sebagus itu, seperti namanya "precisely" ujung dr produknya lancip bukan segitiga, bunder tumpul atau memanjang (ada kan eyebrow products yg gitu lol) but ini selancip itu, tiap pakai ini alis gapernah gagal pokoknya!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kiranamhsy

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

kiranamhsy recommends this product!

25 Mar 2020

baguuuuss!! aku pake yang no 3.5, applynya gampang dan ga mudah ilang. dibanding yang ka-brow aku lebih suka pake ini sih karena lebih natural. sedihnya waktu itu pas pertama kali aku beli langsung patah gt.. mungkin karna lg sial aja kali ya 🙃

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

meidynaclary

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

meidynaclary recommends this product!

12 Feb 2020

gara2 kakakku pakai Benefit Eyebrow. Aku jadi ikutan. Bener aja. Gampang bgt pakainya dan warnanya cocok bgt di alisku... Gatau mau bilang apa lagi. Benefits sangat2 memuaskan dengan seharga 300 an. Apalagi pensil alis buat aku yg ga pinter pakai pensil alis. Ini sangat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

Keziah

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

Keziah recommends this product!

02 Jan 2020

beli gara gara diracunin brathmanrock ngeliat alisnya bagus, 3d, gk ngejiplak kek alis emak,setelah di apply aku gk blend, aku buat garis garis mengikuti rambut alis dan hasilnya suka bgt, alis jadi tebal tp gk terlalu bold, pokoknya harus repurchase karna blm ada yg bi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

SIMILAR PRODUCTS