Benefit Precisely, My Brow Eyebrow Pencil 05 - Review Female Daily

ADD

Benefit

Precisely, My Brow Eyebrow Pencil

05

Rp. 390.000

4.5

33
15
3
1
0

52 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

louiseanastasya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

louiseanastasya doesn't recommend this product!

4 days ago

sempet pake ini bbrp waktu yang laluu... dengan ujung yg kecil “percise” banget sih utk gambar alisnya, sesuai namanya. Aku sih suka dengan shade, pigmented, dan hasil akhirnya di aku. But sadly ada bbrp hal yg aku kurang suka: pensil alis ini gampang bgt patah daaan ce ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sarahjenii

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

sarahjenii recommends this product!

27 Mar 2020

PENSIL ALIS TERBAIK SEPANJANG MASA!!! sumpah sebagus itu, seperti namanya "precisely" ujung dr produknya lancip bukan segitiga, bunder tumpul atau memanjang (ada kan eyebrow products yg gitu lol) but ini selancip itu, tiap pakai ini alis gapernah gagal pokoknya!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kiranamhsy

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

kiranamhsy recommends this product!

25 Mar 2020

baguuuuss!! aku pake yang no 3.5, applynya gampang dan ga mudah ilang. dibanding yang ka-brow aku lebih suka pake ini sih karena lebih natural. sedihnya waktu itu pas pertama kali aku beli langsung patah gt.. mungkin karna lg sial aja kali ya 🙃

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

meidynaclary

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

meidynaclary recommends this product!

12 Feb 2020

gara2 kakakku pakai Benefit Eyebrow. Aku jadi ikutan. Bener aja. Gampang bgt pakainya dan warnanya cocok bgt di alisku... Gatau mau bilang apa lagi. Benefits sangat2 memuaskan dengan seharga 300 an. Apalagi pensil alis buat aku yg ga pinter pakai pensil alis. Ini sangat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

Keziah

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

Keziah recommends this product!

02 Jan 2020

beli gara gara diracunin brathmanrock ngeliat alisnya bagus, 3d, gk ngejiplak kek alis emak,setelah di apply aku gk blend, aku buat garis garis mengikuti rambut alis dan hasilnya suka bgt, alis jadi tebal tp gk terlalu bold, pokoknya harus repurchase karna blm ada yg bi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

nadiafd

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

nadiafd recommends this product!

31 Dec 2019

Aku ngincer ini udah lama karena penasaran sebagus dan seenak apasih ini produk. Ternyata emang beneran enak banget make ini, kecil gampang buat bingkai. Buat yg ga jago bikin alis sih cobain ini deh sumpah enak banget, tapi terlalu pricey untuk diriku seoarang mahasisw ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

leonaakhr

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

leonaakhr recommends this product!

19 Oct 2019

Ini bagus banget sumpah! Ak orang yg tida pandai gambar alis tp ga pede kalo ga gambar alis , ini dia tuh tipnya kecil jd gampang banget pakainyaa , suka woiii! Tp untuk harga tergolong mahal sih di kantong pelajar :”)))

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

shafiramed

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

shafiramed recommends this product!

11 Oct 2019

Sangat mudah dipakai untuk pemula, garisnya super halus jadi ga bikin alis sinchan, cocok untuk no makeup makeup look. Pilihan warna juga banyak jadi makin terlihat natural. As for the price, banyak dupe lokal yang ga kalah oke sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

skincarecheapo

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

01 Sep 2019

Perasaan formulanya ga jauh beda sama yang goof proof. Dia ga subtle dan langsung keluar tapi karena ukurannya kecil jadi bisa di-build up pelan-pelan dan lebih precise. Enak buat bikin bingkai alis sama ngisi alis bagian depan. Buat bikkn alis feathery juga lebih enak ... Read more

0

Novitapermata94

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Aug 2019

BAGUSSS BGT dah buat sikecil satu ini! belum pernah nemuin eyebrow senatural ini warnanya omg gilaa parah! tipe alisku ga simetris antara kanan dan kiri jd agak susah bikin alisnya, tp semenjak nemu produk dewa dr benefit ini akhirnya ngegambar alis kanan dan kiri dg mu ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK01 Light To Medium

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup
Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK02 Medium To Deep

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup
MAC Brow Set Clear

4(5)

Brow Set

Clear

MAC