ADD

Benefit

ka-BROW! eyebrow cream-gel color

06 Deep
Rp. 390.000
4.5

42 REVIEWS

5 Stars

23

4 Stars

16

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
fincaaa

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

14 Feb 2019

brow ter hype setelah abh, ini gak beli karena nyoba punya temen. hasilnya sih biasa aja sih gak terlalu special cuman lebih tahan lama mungkin karena ini pomade gitu ya & pigmented juga. tapi belom menemukan alasan yang kuat bahwa ini bener bener bagus dan worth to buy huehue banyak produk alis yang murah dengan finishing yg sama memuaskannya ... Read More

female-daily-user-image
risasitiyanvi

Combination

Medium

Warm

25 - 29

17 Jan 2019

Cinta banget sama ka-brow ini, aku udh pake hampir setahun dan ga abis2 dong. Warnanya cocok banget di alisku, gampang banget bingkai dan ngisi alisnya. Awet banget seharian, dengan harganya yg lumayan pricey tapi ini abisnya lama loh ya jadi worth to try banget.

female-daily-user-image
mutiericka

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Nov 2018

Ini produk alis terbaik buat akuuu!! karena bener2 gampang banget buat diaplikasiin, brushnya yg super enak & gampang dipakai buat bentuk alis, jadi bisa bikin alis tanpa makan waktu lama & kadang aku ga dirapiin pake cocealer pun ttp bagus ✌️

female-daily-user-image
lycheetea

Oily

Medium Light

Warm

35 - 39

18 Nov 2018

Aku suka banget brow pomade ini karna sangat pigmented & tahan lama seharian, aku pake udah hampir 2 tahun baru mau habis. Kemasannya bagus & fungsional banget karna udah ada kuas alis nya. Untuk pemakaian pertama sangat bagus & waterproof, tapi kalo udah almost hit the pan ketahanannya agak berkurang, mungkin juga karna kulit aku oily banget sampe... Read More

female-daily-user-image
seltadheanda

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

30 Oct 2018

Mulai dari kemasan yang ga usah diragukan kelucuan dan keunikannya, isinya juga ga usah diragukan! Parah ini bagus banget sampe bingung! Sekali “cocol” udah keluar banget warnanya (btw aku pake no.5) dan isinya juga menurut aku banyak bgt karena aku tiap hari pake ini untuk ngisi doang udah ampir setaun ga abis2 dan kalo kering tinggal kasih baby o... Read More

female-daily-user-image
claudiangelia

Oily

Medium

Warm

25 - 29

26 Oct 2018

Ini sih saingannya si anastasia brow pomade. Isinya lebih dikit daripada si abh dan harganya lebih mahal dikiiiit. Gak nyesel sih berpindah hati, ini texturenya lebih lembek pomadenya jadi gampang diapply sama ngeblendnya, yang sangat penting juga dia ini waterproof jadi lasting powernya oke banget. 11/12 kok sama abh but i love this a tiny bit mor... Read More

female-daily-user-image
nadinaras

Oily

Medium

Warm

19 - 24

08 Oct 2018

Sangat mudah digunakan, tekstur nya creamy memudahkan untuk membingkai dan mengisi alis. Tapi kuas nya kurang pipih jadi aku jarang banget pake kuas dari benefitnya lebih suka pake kuas brush sendiri.

female-daily-user-image
vnicolee

Oily

Light

Neutral

18 and Under

10 Sep 2018

super love ❤️❤️ the best eyebrow pomade/gel gitu buat aku warnanya ada banget tapi natural, jadi kalo bikin alis gak tiba tiba kayak sinchan gitu. ini bener bener my favorite😍 hasilnya bagus banget dan waterproof. gampang makenya dan gampang di blend. udah dapet brush nya juga diujungnya gitu. pokoknya i highly recommend this product. repurchase??... Read More

female-daily-user-image
inestikapuspita

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

31 Jul 2018

This is my first eyebrow product, beli ini karena ada salah satu beauty vlogger yg pake ini. Pas liat2 produknya ini agak bingung sih mau beli yg mana,soalnya jenisnya buanyakk bangett dan akhirnya mikir daripada beli yg bentuknya pencil karena takut boros dan takut patah akhirnya beli yg ini aja. Jujur selama kenal makeup gapernah utak-atik alis k... Read More

female-daily-user-image
andinpurnama13

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

16 Jul 2018

Well, nyobain ini krn kena racun para beauty vlogger. Dan ternyata emang sebagus itu sih. Pomade ini beneran awet seharian meski kena air wudhu, keringet. Warnanya ga yg langsung super pigmented jd takut bikin ketebelan, malah easy to blend, dan packaging nya uni plus berfaedah sih. Meskipun lama2 brush nya jd ga enak dipake sehingga gue psti pake ... Read More

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

3.7(3)

Brow Set

Clear

MAC