Benefit ka-BROW! eyebrow cream-gel color 06 Deep - Review Female Daily

ADD

Benefit

ka-BROW! eyebrow cream-gel color

06 Deep

Rp. 390.000

4.6

37
21
2
0
0

60 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ersaramadanti

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

15 May 2020

Alis andalan aku bgt ini, supeer cinta ngebuat alis tetep stay pastinya, aku pake benefit ini udah sekitar 3 tahunan dan itu masih awet sampe sekarang!! walaupun alis aku udh agak medok tapi ga ngebuat tambah medok kok tp emang pakenya tipis2 aja yah😛

0

pramesti

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

pramesti recommends this product!

12 May 2020

pertama kali make sih belinya di sephora. hm agak kurang suka gimana ya aplikatornya enak gitu tapi si cream-gelnya itu di aku kurang pigmented gitu. ada yang tau gak kenapa? masih sisa banyak huhu sayang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

nadhirahns

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

nadhirahns recommends this product!

06 Apr 2020

Their angled brush is sooo soft and precise! the gel pomade itself quite easy to apply and pigmented. Smudgeproof? iya, tp kalo digosok banget jg nempel di jari. Pokoknya pake ini tuh enak banget mau bikin eyebrow2 model bold maupun natural. Dia gaterlalu thick teksturn ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

vanianggraeni

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

vanianggraeni recommends this product!

15 Feb 2020

Ya emg bagus buat bikin alis kek bisa dibuat natural juga dan ya walaupun mehong but worth it esp kl beli yg travel size walaupun kecil tp abisnya lama dan harganya 200san kl ngga salah so ya menurutku worth drpd beli alis pensil yg harganya 100san tp cepet habis hehehe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

krissanl

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

krissanl recommends this product!

11 Jan 2020

Sukaaaaaa banget, super pigmented dan brush dari Ka-brow ini tuh enak banget buat bikin alis sumpah ga kyk brush2 yg dapet dari eyebrow set lainnya.. Aku yg shade 05 kl ga salah, kirain bakal ketebelan banget tp ternyata bagus bgt 🙂 repurchase? Kayanya akan repurchase ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

alfinaandarani

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

alfinaandarani recommends this product!

15 Dec 2019

secinta itu sama kbrow ini :( bnr2 enak bgt dipake. dan ga abis abis juga. bener2 pigmented gt. dan warna nya tuh ga yang lebay gt. bener2 natural menurutku yaaa😌 dan meskipun keringetan jg ni alis ga luntur cakeeuuppp🥺❤️ beli ini pas lg di surabaya x beauty jd nya da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

hirahera

Normal, Light, Cool, 18 and Under

03 Aug 2019

Ini enakk banget smooth jugaa kalau lagi mau natural jugaa bisaa pake ini cmn rada males karnaa kadang keringgg banget gitu brush alisnyaa... tapi selebihnyaa enak banget kok pake inii apalagi kalau udh jagoo bikin alis

0

catherine93

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

09 Jul 2019

Semenjak beli ini, bener2 irit banget jajan pensil alis hahaha. Biasanya sebulan sekali mesti nyetok 2 pensil alis. Tapi pas udah pake ini yaampun jatuh cinta bangettttt. Warnanya juga ga item pekat. Ada hint coklat sedikit. Kaya bener2 warna bulu alis aja. Repurchase?? ... Read more

0

brillianasbl_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Jun 2019

Overall sebenernya sih sukaa...tapi lama-lama yang menurutku menganggu itu brush nya. Kalo udh lama dia akan jadi melebar gitu brush nya, nggak precise lagi jd agak susah kalo bentuk alisnya udah berantakan.

0

Nadiandari6

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

17 Jun 2019

Brow gel nya bagus! udah itu aja sih, walaupun aku beli di nomer 05 dan alisku aslinya tebel tapi tetep bisa di pakein ini jadi warnanya bisa combine dan tetep cantik ga ketuaan dan ga aneh. gampang di sikat pake spuli juga

0

SIMILAR PRODUCTS