Benefit Ka-BROW! Eyebrow Cream-Gel Color - Beauty Review

Benefit

Ka-BROW! Eyebrow Cream-Gel Color

Rp. 440.000

4.5

3
0
1
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

anisaamaliaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

19 Aug 2021

anisaamaliaa doesn't recommend this product!

Aku pakai shade 3.5 jujur packagingnya cakep banget sih parah udah dapet brush lagi cuma untuk aku agak pemborosan karena isinya banyak dan sangat gampang kering :(( jadi kalau mau dipakai harus di spray dulu jadi agak ribet dan kalau dipake harus agak keras diteken gara” kering itu tadi :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

naonyf

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

04 Apr 2021

naonyf recommends this product!

beli karena diskon, hehe.. berujung cinta mati. beli produk ini waktu acara female daily di surabaya. harganya ga main2 discount 50% heheheh kapan lagi ya kan produk benefit jd murah. berujung cinta mati karena, untuk pemula yang g jago buat alis, kabrow ini pengertian sekali karena nggak akan buat pemakai jadi medok atau alis kotak kaku gitu. hasilnya super natural sekali, terlebih dia ada aplikator yang gabung sama tutupnya. makin lah travel friendly ya kan ..cinta pokoknya banget2 sama kabrow ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

amandaraliya

19 - 24

Oily, Medium, Warm

15 Mar 2021

amandaraliya recommends this product!

Kayanya emang selalu suka sama produk alisnya benefit deh dan ka-brow ini nomer satu! Aku pake warna yang 3.5 dan suka banget 🥺 Produk ini awet banget juga karena a little goes a looong way ✨ untuk pertama kalinya nyaman pake aplikator bawaannya, oke banget! Untuk teksture dan formulanya smooth gampang di blend tinggal pake spoolie aja udah beres 👍🏻 dia bukan tipe yang langsung nempel disatu spot gitu sih. Pokoknya yang mau punya alis on fleek produk ini cocok banget!!! Ohiya soal ketahanannya gausah ditanya lagi lah ya, tahan lama banget pas dipake wisuda, jalan jalan, hiking, zumba dijamin tetep on 👌🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

sekaramalia

19 - 24

Combination, Light, Neutral

09 Mar 2021

sekaramalia recommends this product!

the best eyebrow geel so faar menurutku! suka banget banget banget sama kabrow by benefit ini! gak tau kenapa bikin kesaaan yang bagus aja di alisku gak medok tp gak ketipisan juga terus jadi bagus bgt gituu walaupun harganya pricey tp worth to buy bgt, repurchase? YES!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK01 Light To Medium

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup
Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK02 Medium To Deep

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup
MAC Brow Set Clear

4(5)

Brow Set

Clear

MAC