Benefit ka-BROW! eyebrow cream-gel color 04 Medium - Review Female Daily

ADD

Benefit

ka-BROW! eyebrow cream-gel color

04 Medium

Rp. 390.000

4.5

34
15
4
2
0

55 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

racelmaya

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

racelmaya doesn't recommend this product!

3 days ago

Hmmm...aku ga terlalu suk sm pomade ini. Jadi emang pomade ini cepet kering. Awal pake enak, setelah beberapa hari kurang suka, karna dia sifatnya cepet kering jadi di brushnya ini udh kaku gt. Dan aku suka bersihin pake tissue kasih make up remover, ttp ga sebagus pert ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

florenciarisnajuang

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

florenciarisnajuang recommends this product!

27 Mar 2020

My first ever brow pomade. Udah kepengen dari lama utk beli produk ini maju mundur krn takut ga worth buat harganya. akhirnya beli jg tp mini sizenya, surprisingly sgt bagus. untuk mengisi alis aku yg disulam. sgt natural tp kelihatan on fleek

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

MarisaEgiana

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

MarisaEgiana recommends this product!

07 Mar 2020

Sebagus itu produk alis ini❤ teksturnya lumayan keras jadi lebih gampang di build up sesuai keinginan kita, ga creamy sama sekali enak dehh, baru nyoba yg travel size nya ehh ternyata bagus banget dong😍 repurchase? Ini juga awet banget gatau kapan habisnyaa🤣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

prstajeng

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

prstajeng recommends this product!

15 Feb 2020

suka banget karna sangat2 pigmented dan gagampang ilang, kalaupun dipake berjam2 palinh agak memudar aja dibagian arch nya tapi selebihnya ngga sama sekali. awal pake ini alis langsung on fleek dan bikin salfok haha tapi emang beneran bagus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

erindawiri

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

erindawiri recommends this product!

06 Feb 2020

My first brow pomade product! Super duper creamy &mudah banget diapply. Gampang banget bikin alis yang on point pakai product ini. Pigmentasinya ga main-main, dan mudah diblend. Packagingnya simple, mudah dibawa kemana-mana. Repurchase? Ofc!✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ayasyyy

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

ayasyyy recommends this product!

04 Feb 2020

Wohooo akhirnya punya brow product dari benefit yang dari kapan tahun kepingin banget! Aku paling suka sama yang ka-brow ini karena bentuknya pomade dan bikin alis jadi terbingkai sempurna. Ini juga smudge proof, lho. Warnanya di aku juga pas ngga terlalu coklat tapi ju ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Jastip

0

tasyaimelda

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

tasyaimelda recommends this product!

23 Dec 2019

beli shade no.5 warnanya kaya coklat tua penasaran karena pengen cobain pomade alisnya benefit ini dan sebagus itu😍 dia bisa bikin alis yang natural awalnya aku beli eyebrownya cuma terlalu pigmented dan alis aku ga tebel jadi kaya berlebihan pake yang eyebrow

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

trisaa18

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

trisaa18 recommends this product!

08 Nov 2019

ini sih mantap jiwa bangett buat ngalisss yawlooo holy grailll. taapi suka nempel gitu di aplikatornya, jadi harus sering dibersihin. karna aplikatornya suka kotor jadi susah buat ngegambar bingkainya. pricey but must have product kindly recomennded.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

trippiejester

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

trippiejester doesn't recommend this product!

04 Nov 2019

Setelah 2 bulan pemakaian produknya jd kering harus dimix sm oil biar balik ke tekstur semula, tebel banget warnanya cuma ga waterproof kalo keringetan hilang separo alisnya🤣 gasuka bentuk potnya terlalu kecil kalo dip brush alis suka nyangkut, brush bawaanya jg terlal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

tirzatheresiaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

tirzatheresiaa recommends this product!

01 Nov 2019

Suka produk ini, karena dia lebih tahan lama, dibanding pensil alis biasa. Karena ini pomade. Packagingnya efisien banget; brushnya jadi satu bagian dari produknya. Jadi gabakal hilang-hilang. Brushnya sedikit keras, yang bikin kita gampang untuk bikin alis. Produk ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK01 Light To Medium

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup
Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK02 Medium To Deep

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup
MAC Brow Set Clear

4(5)

Brow Set

Clear

MAC