Benefit Goof Proof Brow Pencil 3.5 Neutral Medium Brow - Review Female Daily

Benefit

Goof Proof Brow Pencil

3.5 Neutral Medium Brow

Rp. 0

4.3

2
4
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayasyyy

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

25 Nov 2020

ayasyyy recommends this product!

Enak bangeet ini pensil alis ujungnya tipiis dan masih aman banget buat pemula yang masih belajar ngalis kayak aku, ga bikin alis kayak sinchan sama sekali dan gampang dihapus kalau salah bikin garis. Kekurangannya dia kurang tahan lama kalau ga diset sama brow mascara.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sntashiny

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

15 Sep 2020

sntashiny recommends this product!

So far this is the best product untuk pensil alis. Tahan bgt seharian buat dipake wudhu pun gak ilang. Untuk warnanya awalnya nyoba no 5 & 4,5 tapi begitu warna 3,5 keluar aku paling fave warna ini. Cocok bagi yang suka make natural dan gak terlalu bold. ❤️❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

rxzka

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

05 Sep 2020

rxzka recommends this product!

first time coba produk alis benefit on a daily basis, awalnya aku niat beli yg 4 tapi kosong jadi yg 3.5 aja. trus bener di aku dia cokelat tp ada hint greynya gitu. personally aku ga terlalu suka karena aku carinya yg pure cokelat dark gitu, dan ini masih kurang gelap untuk aku. bentuknya pipih super sleek gitu dan seperti produk benefit lainnya bikin mupeng buat beli semua. this one is just not for me though, meskipun you'll see the difference between pensil alis korea 30rban dan ini tentunya, ini lebih glides on smoothly. ketahanan juga gak gitu lama, abis wudhu kudu isi yg bolong2 lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

sherly88

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

30 Jun 2020

sherly88 recommends this product!

Pensil alis ini enak banget dipake, smooth banget pas pertama diapply. Teksturnya pas, ga terlalu creamy ataupun keras kering gitu. Jadi kayak sekali oles ga perlu takut dia akan susah dihapus atau beleber. Aku pake ini utk bikin bingkai alis dan isi bagian dalam alis. Tapi krn warna ini agak kemudaan di aku, aku masih timpa wrn lain yg lebih gelap. Utk ketahanan di oily skin kyk aku produk ini termasuk baguss ga gampang smudge. But overall rekomen banget pensil alis ini. Minusnya cuma priceyyy aja utk ukuran pensil alis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ochieedea

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 May 2020

ochieedea recommends this product!

pensil alis yang bagus banget buat ngebingkai alis! aplikatornya enak (+ udah dapet brush buat nyisir alis pula) & ga begitu creamyy jadi kalo salah & dihapus ga begitu cemong.. warnanya juga naturall banget tapi bisa di build up sesuai keinginan kalo mau lebih strong.. ketahanannya lumayan banget yaa kalo buat daily tapi bagian ujung belakang emang agak gampang ilang kalo kena keringat/ga sengaja kena tangan.. pensil alis ini gaa abis2 walopun dipake berhari2!! bakal selalu repurchasee karena emang sesuka itu💛✨ lebih mantep lagi kalo digabung sm yg seri precisely buat ujung & gimme buat ngisi alisnya..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

velarenciaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Oct 2019

velarenciaa recommends this product!

ok jd sebelmnya aku pakai eyebrow pomadenya nyx tp karna ribet gitu trs jg kurang suka sama texturenya yg susah buat diaplikasikan jdnya pgn nyoba eyebrow pencil lg dan tertarik sama punya benefit.. mungkin karna baru2 pake jd agak rempong dan msh ga kebiasa sih ya dan aku lbh suka yg hasil natural gitu jd mungkin agak salah beli ini karna ini bakal bagus buat yg mau alis on fleek. tp habis digambar gitu aku pake jari di rata2in jd hasilnya cukup memuaskan.. cukup natural jd lumayan puas sihh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0