Benefit Goof Proof Brow Pencil 05 - Review Female Daily

Benefit

Goof Proof Brow Pencil

05

Rp. 390.000

4.6

79
28
5
1
0

112 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

06 Sep 2021

niarizki recommends this product!

bagus sih sebenernyaa cuma untuk ukuran penail alis sih lumayan mahalengingat banayk juga brand lokal sekarang demgam kualitas yang oke punya. sayangnya pensilnya agak rapih ya jadi ga bisa ditekan sedikit aja bisa patah huhu... warnaya cakep loh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

22 Jul 2021

viiinnnaa recommends this product!

Pigmented, easy to blend dan gak gampang patah. Dulu lumayan susah cari pensil alis yg warnanya abu2 (bkn hitam) benefits ini yg paling lengkap shadenya. gak clumpy dan biarpun pensilnya tebel tp masih bisa utk ngegambar hair strokes. Pensilnya jg praktis karena sdh ada spoolienya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

17 May 2021

pranadyaa recommends this product!

one of the best, very2 pigmented tapi mudah di blend + sangat2 tahan lama dan waterproof, warna nya pun pas banget di alis aku. i love it everyone loves it im happy everyones happy letsgo buy this product benefit never fails anyone! kisskiss mwah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

26 Mar 2021

Gyka recommends this product!

udah pasti bagus sih, siapa sih yang gasuka ini?? gatau mau ngomong apa lagi pokoknya sukaaaa, suka bangetttttttt gatau mau tulis apalagi pokoknya suka banget banget banget! yang belom coba harus coba. kudu cobaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

10 Feb 2021

bearawr recommends this product!

Cobain ini karena ngerasa no 6 cukup kegelapan di aku, ternyata dia tonenya beda, ada sedikit hint merah pas dipake. Berhubung alis aku depan ada belakang tiada, kalo pake pensil alis yang warnanya beda sama rambut alis jadi keliatan banget, kaya keombre, dan sayangnya pensil alis ini warnanya beda sama warna alis aku🥲. Sebenernya bisa diakalin dengan pake browcara, cuma karna aku suka mager jadi aku jarang pake pensil alis ini. But its worth to try guys! karna dia aweeet banget (isinya super banyak ga abis abis deh kayanya) dan ga gampang ilang (kecuali keusep sama tangan)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

13 Jan 2021

miss.ririaa recommends this product!

beli udah lama banget tapi lupa belum kureview 😅 belinya yang bundle isi mini size semua, isinya juga ada precisely pencil dan brow setternya. aku lebih prefer ngisi alis daripada bikin hair strokes jadi yang goof proof ini kepake banget. ternyata warna 05 ini too deep with a hint of reddish brown, mesti haluuus banget movementnya biar gak ketebalan. tapi bagus sih buat bikin frame alis lalu di-blend ke bagian pangkal alis biar keliatan lebih smooth, gak nge-block. mengingat warnanya aku kurang suka sepertinya engga bakal beli lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

18 Dec 2020

shafacahyani recommends this product!

pensil alis yang gapernah aku ganti dari duluu!! produk2 benefit emang gapernah mengecewakan😩 aku selalu repurchase berkali2 dan sampai sekarang masih aku pakai, kadang ganti2 juga sama brand ABH. aku suka eyebrow ini karna gampang bangett buat di aplikasikan. Recommend? YESS!!😭😭❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

21 Oct 2020

lilianoyy recommends this product!

Wow ini beneran udah jadi holygrail product aku bgt yg kalo abis udah wajib kudu bgt untuk repurchase since 2tahun lalu kayanya??? Aplikasiinnya gampang dan warnanya beneran sebagus itu jd keliatan natural ditambah spoolie yg bener2 bisa nyisir bulu2 alis supaya bikin tambah natural! I love!!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

08 Oct 2020

viviwidjaja recommends this product!

Bagus dipakai untuk isi rambut di alis tapiii harus hati - hati makainya karena mudah patah. Harganya juga cukup mahal, untung aja ini gratis. Gak terlalu waterproof. Memang bagus produk ini untyk pemula yang belum bisa membingkai alis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0

25 Sep 2020

lialiozz recommends this product!

alis kecintaan gue buat ngisi rambut2 di alis gue😭😭bagus bgt udh pake ini lama bgt, tapi tetep ga abis-abis hahaha karna ga banyak makenya.. gue tetep bingkai pake pensil, baru deh ngisinya pake ini terus di build pake brow mascara esqa. gue pake shades no 6 karna paling gelap dan masuk bgt warnanya, soo in loveeee tp sayang ga waterproof bgt hiks

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Benefit Gimme Brow Medium

4.2(43)

Gimme Brow

Medium

Benefit
Benefit BROWVO! conditioning Eyebrow Primer

4.6(11)

BROWVO!

conditioning Eyebrow Primer

Benefit