Benefit Goof Proof Brow Pencil 05 - Review Female Daily

ADD

Benefit

Goof Proof Brow Pencil

05

Rp. 390.000

4.6

65
24
5
1
0

95 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cacaarsal

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

cacaarsal recommends this product!

26 May 2020

Salah satu produk benefit paling favorit dan worth it banget!!✨ Udah kesekian kalinya repurchase selama 4 tahun terakhir selalu pake produk dan shade ini. Susah nyari penggantinya karena ngerasa warnanya cocok banget dikulit. Produknya juga tahan lama banget! Recommende ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

karenkasmir

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

karenkasmir recommends this product!

24 May 2020

A very worth it eyebrow pencil. Costs nearly IDR 400.000 but lasts me more 1 and a half year (i draw my brows everyday tho). Very easy to use and gives a very natural look. The colour is also perfect for dark brown to black hair. Definitely repurchase and i would consid ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

rachmalianad recommends this product!

14 May 2020

Buat benefit gausah ditanya lagi sih,pasti bagusss banget☺️ buat aku yg cuma bisa bikin alis natural ini enak bgt makenya ga terlalu tebel gt ujungnya, dia jg di blend nya gampang banget jadi hasilnya bener” kaya gapake pensil alis natural banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

pramesti

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

pramesti recommends this product!

12 May 2020

SUKA BANGET! gampang banget meng-aplikasikannya bisa untuk look natural atau yang bold on point gitu. ketebalannya bisa di kontrol gitu trus pigmented jugaa, trus di aku agak waterproof gitu, kalo kena ujan dia gak luntur dong, cinta :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

safflower

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

safflower recommends this product!

10 May 2020

goof proof brow pencilnya benefit baguus banget loh !!! texturenya lebih ke creamy tapi mudah di atur ketebalannyaa ,, pilihan warnanya juga banyaak~ aku saranin kalau mau beli ini dicobain di counternya biar bisa milih warna yang pas ehe! kekurangannya yaituu pricey :- ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

inaaaa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

inaaaa recommends this product!

03 May 2020

CINTA BANGETTT!!! sebagus itu menurutku dan bikin aku gampang buat alis... warnanya juga pas dikulitkuu.. menurutku tahan lama juga diakuu bisa sampe setahun. cuma mungkin yaa harganya ga pas dikantong anak sma 😭 jadi aku ga repurchase..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

aulfrnsca

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

aulfrnsca recommends this product!

30 Apr 2020

It’s a good product tapi sayangnya warna no 5 agak terlalu warm for me. Tapi karena sudah terlanjur dibeli jadi berusaha habisin produk ini. As a product sebenernya bagus bagus aja tapi karena salah warna jadi mungkin review ini agak rancu. For you guys yang suka pensil ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

fairazhaya

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

fairazhaya recommends this product!

19 Apr 2020

Bagussss bangeeettt , dia bisa banget buat bikin alis yg natural natural gitu bisa juga yang onfleek bgt pokoknya ini enak. Udah gitu teksturnya juga pas bangett gak terlaku keras dan gak terlalu creamy , dia juga gampang di blend di bagian depan alis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

meirizkadnsh

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

meirizkadnsh recommends this product!

12 Apr 2020

suka banget sama hasilnya yang bisa di build. gak langsung tebel gitu. warnanya tapi ada hint coklatnya jadi klo kena flash suka jadi ada coklat-coklat gitu. overall aku suka bgtt. spoolienha juga enak dipake gak bikin alis sakit! will repurchase soon!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

DaBaby

18 and Under

DaBaby recommends this product!

04 Apr 2020

ini produknya bagus bgt pigmentednya! sekali switch udh ada warnanya dan emg nempel bgt😍 belinya disephora pas itu gak sengaja liat ini dan dan aku beli yang ukuran kecilnya dulu mau nyoba dlu hehe tapii udh 4 bulan makeknya dan habisnya lamaaaaa bgttt walaupun kecil🥺 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Benefit Gimme Brow Medium

4.2(42)

Gimme Brow

Medium

Benefit
Benefit BROWVO! conditioning Eyebrow Primer

4.4(9)

BROWVO!

conditioning Eyebrow Primer

Benefit