Benefit Goof Proof Brow Pencil 3 Medium - Review Female Daily

Benefit

Goof Proof Brow Pencil

3 Medium

Rp. 390.000

4.5

6
6
0
0
0

12 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

taniaszn

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

06 Mar 2020

taniaszn recommends this product!

Bagus banget, gampang banget untuk diaplikasiinnya. aku beli yang mini size jadi gaada spoolie nya. warnanya pigmented, yang bikin enak tuh bener2 gampang banget dipakenya. karena aku udah beli alis lain aku jadi jarang make ini, udah tinggal dikit tapi mau aku preloved 40K only aja ada yg mau?

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

1

kensafira

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

04 Mar 2020

kensafira recommends this product!

Warnanya pigmented banget! Cara pakainya juga gampang. Apalagi kalau mau gambar bagian ujung alis yang precise. Cuma sekadar buat isi bagian alis yang kosong juga bisa. Ditambah lagi ada sikat spoolie di ujung yang lain. Dan ada kemasan travel size juga. Pokoknya ini produk ngalis yang super recommended!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

Dizzy

Dry, Light, Cool, 25 - 29

14 Feb 2020

Dizzy recommends this product!

Ga bisa, ini tuh bagus banget. Packagingnya lucu, travel friendly karena ada spoolie nya dan kualitasnya bagus. Formulanya itu lho, pas banget. Ga terlalu creamy, ga terlalu waxy, trus pigment-nya pas ga langsung bold susah dihapus gitu. Walaupun dia ujung segitiga tapi tetep gampang bikin alisnya, jadi lebih cepet. Hasilnya pun natural. Udah nyoba macem-macem pensil alis secara aku ga bisa hidup tanpa pensil alis, tapi ujung-ujungnya tetep balikan sama yang ini. Love love love!!! ❤️❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

nisasyahrun

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Oct 2019

nisasyahrun recommends this product!

I actually tried from my cousin dan bagus banget yang merupakan set of brow pencil yang isinya goof proof dan precisely my brow pencil hadiah seserahan lamarannya. Tapi oke buat fill my eyebrows, waterproof juga, cukup tahan lama. Cuma kekurangannya warna yg 3 itu keterangan buat warna rambutku yg dark brown. Better I'll choose yang no 4 yg dark brown karena lebih masuk sm rambutku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : My cousin

0

zeezizee

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

20 Oct 2019

zeezizee recommends this product!

Suka banget banget karena packagingnya bagus banget,tekstur nya juga enak lumayan gampang diapus jadi kalo salah ga panik2 banget hehe,warnanya diaku juga bagus soalnya dia coklat gelap aku kira bakal keterangan ternyata ngga. Deff gonna repurchase this!❣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

anisapadma

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Aug 2019

anisapadma recommends this product!

Suka bgt sama brow pencil iniii! No 3 ini pas bgt sih di aku padahal rambutku hitam... Awalnya takut mau coba karena harganya mahal&kalo ga cocok kan sayang ya. Eh pas di JXB diskon jadi ku beli deh dan taunya secinta itu. Fix bakal repurchase sihhh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JakartaXBeauty

0

wulanos

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

22 Jul 2019

Dapet free sample mini size gitu dari sephora. Suka sih sama ini brow pencil. Sayang mahal banget. Yg full size nya 440k di sephora :( Untuk warnanya cocok di aku. Gampang juga bingkai alisnya. Ketahanan juga okelah. Gak ada kepikiran buat beli. Kayaknya sih masih adalah dupe nya si groof proof ini yg versi lebih murah dikit.

0

intanao

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

29 Jun 2019

Awalnya pas rambut masih gelap pakenya nomer 4, tapi sekarang lebih pede pake nomer 3. Kalo kata orang gampang patah menurut aku sih engga. Di Aku alhamdullilah gapernah patah sama sekali , mungkin yang patah pemakaiannya terlalu tinggi jadi gampang patah

0

lusianasrd

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

01 Jan 2019

Cintaaaaa banget sama produk ini. Packagingnya cantik parah, emang sih packaging benefit gak perlu diraguin lagi bagusnya. Pensilnya itu bukan bentuk runcing gitu tapi bentuknya presisi kayak brush alis yang menurutku memudahkan pemula kayak aku. Produknya pigmented, tapi gak yang pigmented banget gitu. Pensilnya nyaman dipake, gak bikin sakit. Dan yang paling sukaaaa banget itu warnanya natural parah. Tapi sayangnya, produk ini kurang tahan lama menurutku. Brushnya juga nyaman, smooth, gak bikin sakit gitu. Apa ya kekurangan produk ini? kemahalan ya mungkin, soalnya kan produknya dikit.

0

regy2712

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

18 Oct 2018

haha eyebrow yg lg hype sekali, akhirnya ketularan beli, shade no 3, yg lebih ke grey karena gw gak suka warna yg terlalu coklat, soalnya alis gw udh tebel jd ini cuma utk ngebantu biar ada bentuk aja, dan gw jg beli yg packaging kecil soalnya baru mau coba, tapi ternyata suka.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Benefit Gimme Brow Medium

4.2(43)

Gimme Brow

Medium

Benefit
Benefit BROWVO! conditioning Eyebrow Primer

4.5(10)

BROWVO!

conditioning Eyebrow Primer

Benefit