Benefit Goof Proof Brow Pencil 4 - Warm Deep Brown - Review Female Daily

Benefit

Goof Proof Brow Pencil

4 - Warm Deep Brown

Rp. 440.000

5.0

4
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

peppermintsssx

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

06 Apr 2021

peppermintsssx recommends this product!

ini okk kok! aku ada berharap warna brown nya bisa lebih kayak warna caramel soalnya pas dicoba di tangan warnanya sperti itu sii, tapi overall itsokay! masih bisa dipake dan cocok kok di alis! cocok banget buat pake pas buru-buru harus makeup

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

miraindrasari

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

08 Jan 2021

miraindrasari recommends this product!

Waktu itu beli goof proof no 4 karena yang no 4.5 dan 5 abis.. menurut saya si warnanya masih masuk kok dan oke pas dipakai.. kalo dipake agak tebel, yang no 4 ini, alis gak keliatan ‘galak’ .. kalau no 5 kalo dipake terlalu tebel, di saya jadi agak aneh..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

kusumaanindita

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Sep 2020

kusumaanindita recommends this product!

my forever love. bagus bgt asli enak gitu teksturnya gampang di blend, bentuknya juga lumayan tipis jadi ga susah kalo mau bikin frame. cocok buat pemula karna makenya gampang bgtt. harganya emg mahal tapi worth it karna abisnya juga lama kaya 3-4 bulanan kalo dipake tiap hari

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Vitaauliac

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 May 2020

Vitaauliac recommends this product!

Sukak bgt! Gampang aplikasi in nya. Di aku bener” tahan lama & gaperlu touch up lagi😁🥰 cocok buat dailyy & pake nya tipis aja, kalau mau buat acara tinggal ditimpa lagii🤗 ga gampang patah juga wkkw karna punya ku jatuh berkali”;( pokoknya cinta banget dehh, repurchase? Yea!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Mentariptr

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

15 Mar 2020

Mentariptr recommends this product!

Texturenya pas bgt, enggak terlalu creamy dan enggak terlalu keras. Warnanya lembut, terus mudah diaplikasikan, dan diblend menggunakan spoolie bikin warna alis lebih natural namun tetep rapi. Cocok banget dengan tema “no make up make up”. Pake dipagi hari sampai event malem warnanya masih ok👌🏼👌🏼warna ini cocok banget untuk kulit sawo matang dan beralis cukup tebal seperti gue jadi muka kita enggak serem2 bgt gitu dan enggak jadi kayak alis sinchan juga... Pas pokoknya, recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0