Benefit Gimme Brow+ volumizing eyebrow gel 5 - Review Female Daily

Benefit

Gimme Brow+ volumizing eyebrow gel

5

Rp. 390.000

5.0

4
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

farahazzahra99

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

farahazzahra99 recommends this product!

07 Jul 2020

waktu itu iseng beli di storenya lgsg. Niat nyobain yg mini size dan dipilihin warna no. 4, jujur kaget BAGUS BGT PARAHHH duh sakit jiwa deh. Selama ini make eyebrow pencil dan penasaran sama yg jenis liquid ini dan ternyata warnanya match, spoolienya jg bagus, bikin al ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

cynthia_annisa recommends this product!

12 Jun 2020

Aku suka banget sm browcara ini, karena hasilnya natural kaya gak pake produk tapi alis tetep on point. Walaupun harga menusuk dompet, tetep rela buat repurchase karena sebagus itu. Wajar kalo produk terlalu lama ga dipake bisa mengering. Overall, aku ga nemuin kekurang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

jesicaoktavia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

jesicaoktavia recommends this product!

09 May 2020

Sebagus itu, harganya memang termasuk mahal, cm untuk kualitasnya worth it sebanding sm harganya. aku udh pakai hmpr 1 thn dan masih ada. hemat bgt padahal beli yg kecil, kalau alisnya udh tebel cm perlu pakai ini aja udah cukup banget buat ngisi bagian alis yang tipis ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

syifasatyaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

06 Oct 2019

awalnya beli ini karna diracunin temen katanya sebagus ituu. ternyataaaa oh ternyataa emang benerr bangett ini bisa nahan alis aku yang bulunya suka turun-turun teruss, stay ditempat awet bangett bisa sehariaann waaww, tapi lumayan nguras dompet buat browcara sekecil in ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS