Benefit Gimme Brow Eyebrow Gel no 5 - Review Female Daily

Benefit

Gimme Brow Eyebrow Gel

no 5

Rp. 390.000

4.5

58
24
7
2
0

91 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cindyy23

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Feb 2021

cindyy23 recommends this product!

Jujurrr bagus bgtt tp emg jarang pakee, belinya full size + mini size dengan harga normal. mau dijual aja drpd ga kepake yg kecil 170 msh ada boxnya blm dipake sama sekali, yg minat blh wa +6281386548538 dikirim dr bekasi. shadenya yg no 5 yaa😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

0

irenealicia

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

07 Feb 2021

irenealicia recommends this product!

Aku beli yang shade 5 karena emang di aku cocoknya shade itu, untuk kualitas nggak usah ditanya lagi :D pokoknya longlasting bgt karena setelah aku pakai seharian dan bahkan kena air, alis masih on point WKWKWK. Alis ku tumbuhnya keatas gitu dan karena pakai ini jadi kebawah, tapi yang buat aku suka bgt adalah warnanya nggak mudah pudar! Recommended bgt untuk alis yang maksimal.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fazranas

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Jan 2021

fazranas recommends this product!

sebagai mahasiswa yang ingin no makeup makeup look, untuk alis ku yang udah agak tebal namun keliatan kurang berbentuk (krn blm pernah threading) dan ada area bolong2 gt ini the best!! ngebentuk alis, ngisi warna alis & tahan lamaaa.. udah dipake wudhu 2x pun after effectnya ya tetap stay! ✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

amaralana

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Dec 2020

amaralana recommends this product!

saya udah coba hampir semua seri brow nya benefit. menurut saya yg tipe ini bagus untuk yg emang alisnya udh kebentuk dan ga bolong-bolong atau buat sealed produk alis yg kita pakai sebelumnya. tapi untuk warnanya gada yg cocok, saya bahkan beli wrna yg paling muda dan ttp kegelapan di saya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

afraaae

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Dec 2020

afraaae recommends this product!

Ga bisa ngalis? Tenang! Pake ini ajaa! Bener-bener simple banget tapi bisa on fleek. Hasilnya emang natural banget kaya alis asli tapi jadi lebih rapih & on fleek gitu. Aplikatornya kecil jadi enak dipakenya. Produk yang keluar juga ga langsung banyak, jadi ga berantakan di alisnya. Definisi ngalis instant deh ini! 😍 packagingnya tolong tidak usah ditanyakan, benefit packagingnya juara umum! Tergemasss! Kurangnya cuma ga sesuai sama budget aku 😂😂 andai dia murah pasti bakal repurchase terus.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

diviayur

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

07 Oct 2020

diviayur recommends this product!

Sukaaa bgttt sama produk ini!!!😍 buat tipe kaya aku yg pengen tetep ngalis tapi pengen yg natural dan cepet, ini cocok bgt sihh.. Aku suka karena spoolienya kecil jd gampang ngatur alisnya, warna dan hasilnya jg natural cocok bgt dipake sehari2, lumayan tahan lama juga sih dipake seharian. Pas dibersihin ga bikin alis jadi rontok jg, meskipun harganya lumayan but its worth to try!☺️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

amiralatisha25

18 and Under

07 Sep 2020

amiralatisha25 recommends this product!

haai jadi aku beli benefit ini dan ternyata salah warna huhuu jd aku biasanya beli yg shade 5 tp gasengaja malah belinya shade 02 dan aku belum pake samsek masih disegel jdnya mau aku jual 200rb ajaa hehe kalo minat dm aku ya di @bluehoopss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

farahazzahra99

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

07 Jul 2020

farahazzahra99 recommends this product!

waktu itu iseng beli di storenya lgsg. Niat nyobain yg mini size dan dipilihin warna no. 4, jujur kaget BAGUS BGT PARAHHH duh sakit jiwa deh. Selama ini make eyebrow pencil dan penasaran sama yg jenis liquid ini dan ternyata warnanya match, spoolienya jg bagus, bikin alis keisi dan rapiiih bgt. Serius beneran bikin proporsional dan gaperlu make produknya berkali-kali karna udh mantep. Tahan lama juga dan keliatan natural. Ada harga ada rupa yah memang☺️ recommended!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

shabrinahs43

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

26 Jun 2020

shabrinahs43 recommends this product!

produk pertama dari benefit yang aku coba, bener2 lgsg jatuh cinta, packagingnya lucu kayak produk benefit lainnya, ini tipe brow mascara yang finishnya gabikin alis kaku dan hasilnya senatural itu, kalo pengen ga keliatan ngalis oke bgt pake ini sih dan kalo lagi buru2 produk ini ngebantu bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

lydiakusuma

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

19 Jun 2020

lydiakusuma recommends this product!

Produk pertama Benefit yang aku coba dan jadi jadi favoritku sampe sekarang & udah sampe repurchase🤩 Eyebrow mascara yang hasilnya bener-bener natural, kadang kalau males pake pensil alis cuman pake ini aja udah cakep banget alis keliatan bervolume & natural. Finish nya brow mascara ini tuh bukan brow mascara yang bikin alis kaku. Untuk shade aku sebenernya pake yg No.4 tapi gaada di product hahaha, pernah nyoba yg No.3 juga tapi kurang dark dikit buat aku, so yg No.4 sih yg paling cocok buat aku😬 Kalau untuk packaging gausa ditanya lagi karena packaging Benefit selalu lucu2 apalagi packaging brow mascara ini, kecil tapi mewah gt loh i luv! Untuk aplikatornya dia enak banget tipikal yg kecil cocok buat alis, geriginya rapet dan ga sakit kl pas dipake di alis <3.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next