Benefit Gimme Brow Eyebrow Gel no 5 - Review Female Daily

ADD

Benefit

Gimme Brow Eyebrow Gel

no 5

Rp. 390.000

4.5

48
20
6
2
0

76 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tiaakh

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

tiaakh recommends this product!

06 Mar 2020

Buat yang ga bisa bikin alis, ini bagus banget sih. Gampang dipake, spoolienya juga kecil jadi gampang buat ngaplikasi ke alis. Bentuknya mini jugaa lucuuuk🥺 gampang di bawa kemana-mana. Buat aku yang udah punya alis tebel cuma buat nyisir2 yang agak kosong dikit jadi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dojxa

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

dojxa recommends this product!

25 Feb 2020

One of my favorite eyebrow gel ever! I usually apply this eyebrow gel to set my eyebrow at the end after I applied my eyebrow powder as it makes my eyebrows looking super natural and healthy. I feel like this eyebrow gel works best if you already have a lot of eyebrows ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

nameeratroy

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nameeratroy recommends this product!

28 Jan 2020

benefit gimme brow ini demiapapun product yg sering gue pake karna ga ribet! teksture nya yaaa kaya mascara biasaa , gue selalu pake shade nomer 5 warnanya agak abuabu gituuu bikin alis jadi lebih natural! ga akan norak kaya alis alis tebel! superLUVVV♥️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

krissanl

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

krissanl recommends this product!

14 Jan 2020

Pake ini udah repurchase dari packaging lama 2x sama packaging baru sekali.. semuanya bener2 habis sampe kering banget 😂 sukaaa banget, gampang dipake buat sehari2 dan buat pemula juga ga ribet sampe sehabis itu, tp udh gak repurchase krn skrg lebih pake pensil alis he ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

stephaniiesantoso

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

stephaniiesantoso doesn't recommend this product!

09 Jan 2020

Ak beli satu paket gitu, jadi dapat full sizenya tapi masih travel friendly bangettt.. Keciil” gitu, bahkan spoolieny juga kecill.. Tapi di aku yg beralis tebal, dy ga ada fungsinya sumpah.. sedih banget.. ga bikin tambah tebal dan ga bisa rapain alis ku.. mana harganya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

biladona

Combination, Light, Warm, 19 - 24

biladona recommends this product!

03 Jan 2020

most favorite dan super pigmented. ini brow product pertama yang aku beli. saking sukanya sama produk Benefit aku sampe kalap beli yg lain huhu.. maka dari itu aku mau jual Gimme Brow Set aku isinya 1pc full size (90%) & 1pc travel size (new) 300 ribu aja beli di Sephor ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

1

ave99

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ave99 recommends this product!

30 Nov 2019

Ini bagus banget sih, kalo lagi males ngalis pake ini aja udh bisa nebelin alis. Ini awet seharian pake ini alis ttp rapih. Belum perna nyoba browgel lain selain benefit sih wkwk akan repurchase terus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

amyutamyy__

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

amyutamyy__ recommends this product!

30 Nov 2019

karena dulu gabsa make alis tp pengen terlihat pake alis akhirnya pilihan dijatuhkan di ini produk! sangat membantu skli untuk org2 yang males untuk makeup apalagi gbsa buat alis kaya gue! walaupun aga price tapi formulanya oke bgt sih😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

felimadeline

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

felimadeline recommends this product!

25 Oct 2019

A great product to have, but not a must-have for me. Kalau alisnya udah lumayan tebal, produk ini bisa membantu untuk mengisi spot2 yang masih agak kosong dan merapikan alis. Gampang banget dipakai, tapi harus hati2 karena kalau kebanyakan malah bisa bikin alis kelihata ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

ndyfchrnns

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ndyfchrnns recommends this product!

14 Oct 2019

Produk alis kecintaan. Kalau lagi malas pakai alis, tinggal pakai produk ini alisku langsung kelihatan terisi. And it stays in place all day! Meskipun agak pricey, dan produknya pun kecil. But I would recommend this to everyone in a heartbeat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK01 Light To Medium

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup
Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK02 Medium To Deep

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup
MAC Brow Set Clear

4(5)

Brow Set

Clear

MAC