Benefit Gimme Brow Medium - Review Female Daily

Benefit

Gimme Brow

Medium

Rp. 318.960

4.2

18
19
6
0
0

43 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

23 Jun 2020

Menicaso doesn't recommend this product!

gimme brow udh membumi semua bilang bagus ya otomatis nampak tertarik beli mahal banget coi kecil banget gimme brow saya beli saya hela napas kayak separuh gaji saya menghilang huhu ya saya coba test memang bagus cuma bikin eyebrow kita tebal dan lengket dan kasar

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

edapratiwi

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

11 May 2019

My first browcara 💕efeknya menebalkan alis tapi natural bgt, ga medok.. packagingnya juga kecil bgt jadinya ga makan tempat di pouch.. tapi karena harganya dan baunya agak aneh buat aku coba brand lain yaitu browcara-nya rollover reaction yg espresso.. lebih worth it itu sih menurutku..

0

vikavrizilia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Jan 2019

vikavrizilia recommends this product!

Kecil2 caberawit! Packagingnya imut banget dan rawan ilang:') Ini bagus banget buat ngeset alis. Pas diapply harus hati2 atau nggak dia kena ke kulit dan bikin noda garis yang ngga banget di alis, walaupun bisa diperbaiki sih. Ketahanannya juga bagus banget! Ga gampang luntur ataupun ilang~

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nananarfh

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

14 Nov 2018

Ini kenapa bagus banget yah :((( tapi harganya rada bikin pusing untuk sebuah brow gel huhuu Suka pake ini kalo lagi buru-buru atau males gambar alis. Suka mulai packaging, tekstur, aplicator, warna.. suka semua :( harganya doang yg kurang suka

0

Fwnda

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Sep 2018

ini adalah brow mascara yang lumayan ampuh untuk bikin bulu2 alis aku tetep jabrik2 gitu, hasilnya natural dan aplikatornya kecil sehingga bisa melapisi setiap helai bulu alis aku. selama pake ini ga pernah smudging sih tapi yang aku ga suka dia muahal dan produknya kecillll banget.

0

amaliaprtfsr

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

27 Sep 2018

honest review saya sbenernya suka banget sm produk ini. dia bisa ngerapihin alis, ngisi alis yg jarang, dan ngeset. agak mahal tapi worth it. sayangnya cuma satu.... dia ini nggak cruelty free, jadi terpaksa saya harus pindah ke brand lain.. :(

0

elfleux

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

12 Jul 2018

Brow mascara yang paling bagus menurut aku sampe saat ini. Bulu alis jadi stay ditempat dan warnanya juga pas bgt. Stay-in powernya bagus banget walaupun keringetan juga masih bagus. Walaupun harganya cukup pricey tapi worth the money sih.

0

aeeya21

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

12 Jun 2018

Ini asli keren banget.. buat yg ga bisa pake alis ini sekali oles langsung ngebantu banget dan cakep natural.. sayang agak sedikit untuk harga yg sama ky anastasia yg bisa dipake setahunan.. tapi ini udah ada packaging terbarunya ya

0

Geminida

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 May 2018

SUKA BANGET! Bisa dipakai sebelum atau sesudah membingkai alis. Semakin kering, semakin cinta. Mau bikin alis natural? Bisa! Bikin alis bold? gampang. Kekurangan dari produk ini cuma satu, baunya! Baunya segaenak itu sih. Susah untuk menjelaskan baunya seperti apa tapi untungnya setelah 2 jam sehabis dipakai baunya ilang dengan sendirinya. Hufft

0

andinitlth

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

07 May 2018

My favorite eyebrow mascara ? karena dari sananya alisku udah lumayan tebel, dipakein ini kdg gaperlu pensil lagi, bagus bgt jadinya natural gitu.. dipake buat ngeset alis jg oke bgt! Aplikatornya kecil dan bikin jd gampang pakenya. Walaupun agak pricey tapi worth it bgt! Def repurchase!! ❤️

0

SIMILAR PRODUCTS

Benefit Gimme Brow Eyebrow Gel Light Medium

3.5(21)

Gimme Brow Eyebrow Gel

Light Medium

Benefit
Benefit Brow Contour Pro 02 Brown - Light

3.3(3)

Brow Contour Pro

02 Brown - Light

Benefit
Benefit Brow Contour Pro 01 Blonde - Light

be the first to review!

Brow Contour Pro

01 Blonde - Light

Benefit
Benefit 3D Browtones no. 4

4.8(4)

3D Browtones

no. 4

Benefit