Benefit FoolProof Brow Powder 03 - Medium - Review Female Daily

Benefit

FoolProof Brow Powder

03 - Medium

Rp. 390.000

4.5

7
8
0
0
0

14 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amandaraliya

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

15 Mar 2021

amandaraliya recommends this product!

Pertama, produk ini gampang banget diaplikasiinnya super beginner friendly! Kalo bingung untuk aplikasiin warna yang lebih terang atau lebih gelap dimana tinggal ikutin aja dari packagingnya 👍🏻 hasilnya juga tahan lama, di pake wudhu 2 kali tetep aman (tapi wudhunya santai ya, inget ini wudhu bukan cuci muka). Sebenernya kekurangannya adalah aplikatornya mini banget dan kurang enak dipake tapi aku gaterlalu masalah sih soalnya punya aplikator lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Nenalh

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

02 Mar 2021

Nenalh recommends this product!

Warnanya pas banget di aku, sebagai yang gak begitu jago gambar alis hehe menurut aku produk ini ngebantu banget buat alis kelihatan lebih "natural". Alisku sendiri tipis, jadi aku biasa frame dulu pakai pensil alis baru diisi pakai brow powdernya benefit, pakai built in applicatornya dan spoolie (duh spoolienya benefit sih juara). Tekstur produknya sendiri lebih ke waxy dibandingkan creamy, ketahanan produknya sih luar biasa hehe aku pakai olahraga pun, dia masih nangkring aja di alis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Azurine

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 Dec 2020

Azurine recommends this product!

ADA HARGA ADA KUALITAS ya sis 😆 beruntung banget dapet ini dari giveaway secara harganya bikin deg2an kalo sengaja beli 🤣 warnanya pas banget di aku gampang di blend, gampang di build, dan tahan lama juga, pekejingnya mevvah ya bund secara benefit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

zhrsalsa

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

24 Oct 2020

zhrsalsa recommends this product!

beli ini pas lagi ada acara jxb 2019, beli karena diskon sebenernya, kapan lagi dapet benefit dengan harga murah kan. akhirnya aku beli and surprisingly aku cocok sama produk iniii, gampang banget dipake nya karena tekstur nya kayak bedak padat gitu, dan awettt! dipake wudhu juga nggak ilang suka bgt pokoknya❤️ walaupun kecil tapi produk ini ngga abis2.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

Danuvitri

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

10 Aug 2020

Danuvitri recommends this product!

tahan lama banget sesuai klaimnya, dari pagi sampai malem walaupun kesenggol atau keusap pelan gitu gk ilang, shadenya medium dikulit mediumku agak merah buat warna coklat terang. kyk yang lain ini tu cocok buat ngisi bagian kosong di alis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

putripuspt

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

04 Aug 2020

putripuspt recommends this product!

aku suka banget sama packaging dan aplikatornya super classy dan cantik. kalau untuk formulanya powder, jadi lebih cocok untuk ngisi alis kita yang udah dibingkai ataupun mau buat alis yang natural. untuk harganya yang lumayan pricey ini worth it kok

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

starareblind

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

31 May 2020

starareblind recommends this product!

Packaging lucu ada kaca sama spulinya ! Karena alisku emang udah tebel dari awalnya jadi pede aja pake ini hanya buat isi kekosongan biar sama rata tebelnya, diaplikasiin barengan sama concealer udah combo ! Tapi agak gak yakin sama alis yang ga terlalu tebel gimana, buat repurchase no deh pengen pakai yang brow pencil aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

Patriciahatita

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

30 Apr 2020

Patriciahatita recommends this product!

Untuk para pecinta alis naturaaaal.. pasti bakal seneng sama ini. kalo untuk pigmentasi gausah diragukan lagi. pernah nyuci muka dan masih pake ini, eh masih ada dong dia. yang kurang aku suka itu aplikatornya yang tebel dan juga gada brush kecilnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

dojxa

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

28 Feb 2020

dojxa recommends this product!

First time user and I’ve had it for only a few months but omg it’s the best brow powder ever! The brush that came with the palette doesn’t really work well as an applicator however, if you use shading brush this product will do wonders to your brow. I like how natural it looks on me and it is very long-lasting. Very recommended ✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

shaniaels

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Nov 2019

shaniaels recommends this product!

Ini produk bener-bener fool proof banget kayak namanya, tahan lama banget seharian gak geser✨ pas di apply juga gampang. Downsidenya cuma brush bawaannya sih gak enak pakenya. Overall bakal beli ini lagi sihh yang jelas awet bgt pakenya walaupun harganya lumayan untuk brow powder .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Benefit Gimme Brow Medium

4.2(43)

Gimme Brow

Medium

Benefit
Benefit FoolProof Brow Powder 01 Light

be the first to review!

FoolProof Brow Powder

01 Light

Benefit
Benefit Brow Contour Pro 04 Brown - Black - Light

be the first to review!

Brow Contour Pro

04 Brown - Black - Light

Benefit
Benefit Brow Contour Pro 03 Brown - Medium

5(3)

Brow Contour Pro

03 Brown - Medium

Benefit