Benefit Brow Contour Pro - Beauty Review

Benefit

Brow Contour Pro

02 Brown - Light

Rp. 0

3.3

0
1
3
0
0

4 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

anisawd

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

26 May 2021

anisawd recommends this product!

Biasa aja menurutku. Buat warna alisnya bagus, dipakenya jg nyaman digaris dikulitnya ga keras sakit apa gimana, nyaman. Warnanya banyak, unik. Cuma aku ngerasa kaya packagingnya kurang gimana gitu, terus si warna highlighter dan definernya ga bagus dipakenya, kaya krayon ngawang-ngawang gitu dimuka

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ichole

25 - 29

Combination, Light, Neutral

25 May 2019

untuk packaging nya, benefit di Sephora Indonesia salah satu yang eye catching, formula dan tekstur nya, ya B aja menurutku. untuk brow seperti ini bisa diakali dengan produk-produk seperti pensil alis biasa bahkan bisa pakai Pomade buatan lokal yang sama kaya ini.. Dari bentuk susah banget aplikasikan di alis karena setebel spidol, bukan bentuk alis yang bisa di custom kalau bentuk seperti ini.

0

shasyaCG

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

09 Mar 2019

awalnyaaaa jatuhcinta bgt ma brow contour iniiii... bner2 all in one bgt.... ada definer dan highlighterny jg... travel friendly bgt kaaann...tp tnyt sulit mengaplikasi kanny... yg bntar2 puter puter muluuuu....dan kl muter kudu pelan2 krn ga bs dmasukin lg... itu bner2 ribeettt d... yaaaa warna2ny siii okelaaaahh....tp pengaplikasianbta ribet...kalo ak siii, repurchase? maybe no...

0

dianhakim

19 - 24

Oily, Light, Neutral

11 Sep 2018

Baru coba pake ini, awal awal agak kesusahan pakenya karna baru. Dia ada beberapa shade buat high light, conceal, dan jg 2 warna pensil alis. Lama lama jadi nyaman banget pake ini hasilnya super duper duper bagus!!! Sayangnya dia gaada spuli aja.

0

SIMILAR PRODUCTS

Benefit Gimme Brow Medium

4.2(43)

Gimme Brow

Medium

Benefit
Benefit Brow Contour Pro 05 Brown - Black - Deep

4(3)

Brow Contour Pro

05 Brown - Black - Deep

Benefit
Benefit Brow Contour Pro 04 Brown - Black - Light

be the first to review!

Brow Contour Pro

04 Brown - Black - Light

Benefit
Benefit Brow Contour Pro 01 Blonde - Light

be the first to review!

Brow Contour Pro

01 Blonde - Light

Benefit