Benefit Brow Contour Pro 03 Brown - Medium - Review Female Daily

Benefit

Brow Contour Pro

03 Brown - Medium

Rp. 0

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

11 Dec 2019

alvidafadila recommends this product!

beli ini karna tertarik aja yang bentukan nya kaya pulpen banyak warna dan ini worth banget si sama harganya, terus juga enak dibawa kemana-kemana terus juga hasilnya bagus dan awet, selalu cinta deh sama produknya benefit, lama banget abisnya juga udh 6bulan 😅

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

18 Sep 2019

raafila recommends this product!

liat ini awalnya karena keracunan salah satu youtuber dari luar yang suka banget sama produk ini,pas aku coba emang bagus banget,dan akhir akhir ini selalu kupake jadi daily routine,bagus banget intinya dan rekomen ke semuanya!! dicoba yah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

28 May 2019

ini alis bagus banget Dia modern Dan pigmentasi nya bagus banget baru Di apply dikit langsung keluar product nya Dan packaging nya lucu banget Kaya pulpen gitu jarang sih product alis Yang kemasan nya selucu ITU concealer nya juga bagus banget Dan kalau Di apply gampang

0

SIMILAR PRODUCTS

Benefit Gimme Brow Medium

4.2(43)

Gimme Brow

Medium

Benefit
Benefit Brow Contour Pro 05 Brown - Black - Deep

4(3)

Brow Contour Pro

05 Brown - Black - Deep

Benefit
Benefit Brow Contour Pro 04 Brown - Black - Light

be the first to review!

Brow Contour Pro

04 Brown - Black - Light

Benefit
Benefit Brow Contour Pro 02 Brown - Light

3.3(4)

Brow Contour Pro

02 Brown - Light

Benefit