Benefit Brow Contour Pro 05 Brown - Black - Deep - Review Female Daily

Benefit

Brow Contour Pro

05 Brown - Black - Deep

Rp. 0

4.0

1
1
1
0
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 Jul 2020

sarahaliyyah doesn't recommend this product!

dulu beli ini pas kayak baru launching gt karena dulu sukabgt sama benefit dan packagingnya emang menarikbgt gitu kan lucu2😍😍 tapi sumpah ngga worth it bgt kayaknya dulu aku beli 600rban gitu dan jujur gatau kenapa sakit gitu dipakenya dan jadi ketebelan gituloh aku kalo make ini gabisa natural bikin alis nya terus concealernya ketuaan diaku tapi depends on masing2 orang sih, jadi ini cuma jadi koleksi doang dikamarku🙂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

07 Jul 2019

favvv eyebrow hehehehe harga nya emg mahal bgt tp sumpah, ini g buat rugi kok. karna dia ada banyak warna gt, aku shade nya deep sih hehehe, dia kek ada banyak jg isi nya trs bnyk warna jg. jd irit bgt gt sih

1

02 Dec 2018

BROW PRODUCTS TER THE BEST DAN TERINGKES SEPANJANG MASA 👏🏽👏🏽 aku biasanya pake brow powder jadi ga terlalu kereng tapi pas coba ini agak kaget, teksturnya superrr duper creamy! Ga kaya pensil alis etude yang rada chalky ini bener bener creamy dan pigmented banget dan yg paling penting WATERPROOF! kena air hujan ga luntur alisnya pas buat orang yang suka aktivitas outdoor. Karena aku dapet dari giveaway di ig benefit dikirimnya random dan aku dapet shade brown-black-deep. Itu maksudnya alisnya brown black dan concealernya deep. Agak salah sih ya concealer deep terlalu tua untuk kulit medium (NC 35) kaya aku. Untuk kepraktisannya cukup diacungi jempol sih didalem satu pulpen bisa ada 4 gitu cuma mungkin untuk pemakaian concealernya tetep butuh blending brush sih. Overall the best! Adakah yang mau adopsi? Wa 085602555820 Sayang harganya mahal sekali😭

0

SIMILAR PRODUCTS

Benefit Gimme Brow Medium

4.2(43)

Gimme Brow

Medium

Benefit
Benefit Brow Contour Pro 04 Brown - Black - Light

be the first to review!

Brow Contour Pro

04 Brown - Black - Light

Benefit
Benefit Brow Contour Pro 02 Brown - Light

3.3(4)

Brow Contour Pro

02 Brown - Light

Benefit
Benefit Brow Contour Pro 01 Blonde - Light

be the first to review!

Brow Contour Pro

01 Blonde - Light

Benefit