Benefit BROWVO! conditioning Eyebrow Primer - Review Female Daily

Benefit

BROWVO!

conditioning Eyebrow Primer

Rp. 460.000

4.5

7
3
1
0
0

10 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

valerievarian

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

20 Feb 2021

valerievarian recommends this product!

aku suka product ini karena ngerapihin alis aku sebelum pakai eyebrow pencil jadi lebih mudah, dia bikin alis lumayan stay juga gitu, aku beli yang mini size aja lama banget abisnya sepertinya aku akan beli ini lagi saat udah habis productnya hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

amaralana

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Dec 2020

amaralana recommends this product!

beli ini ga expect apa-apa, cuma sekalian aja dimasukin ke cart pas lg belanja online di sephora karena katanya ini bisa jd primer biar ngalis jd lebih tahan lama. tapi yaampuun udh kemana-mana nyobain serum, akhirnya nemu jg yg ampuh. bener-bener bantu untuk nebelin bulu mataaa. akhirnya ini aku pakai pas tahap skincarean bukan makeup.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

Naureva

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

13 Aug 2019

dia ini ngebantu buat ngeset bentuk alis walau sebenernya alis ku termasuk tipis. setelah pakai ini, bikin alis itu jadi lebih mudah dan menurut aku warna produknya alis yg mau dipake jadi lebih keluar. terus setelahnya alis jadi lebih tahan lama. habisnya juga bener2 lama, padalhan aku pake untuk daily

0

caeresa18

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 Jun 2019

Suka banget sampe aku sayang sayang! Aku pake ini bukan untuk daily, untuk pesta & acara formal lainnya.. alisku jadi kelihatan rapih bgt kaya dipakein brow cara - tersisir sempurna yg efeknya jigrek gitu.. dan produk ini beneran bikin alisku on fleek & lebih awet! Kalau untuk masalah pertumbuhan alis aku masih blm tau sih karena ga perhatiin :p

0

inesatsn

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

18 Apr 2019

Beli ini krn di recommend mba2 benefit pas ketiga kalinya brow wax di benefit PI. Kata mba2nya sih ini bagus bgt buat numbuhin alis. And it truns out beneran numbuhin alisku. Krn basicnya alisku udh ada tapi numbuh rambutnya tuh renggang2 gt dan expectasi aku sih bakal menumbuhkan rambut2 barunya di antara rongga2 itu tapi ternyata ngga. Numbuhnya tuh malah di bagian2 yg kalo kita bikin alis tuh malah diluar garisnya gt. Kebayang gak? Hehehe. Trs juga aku punya sedikit luka pas kecil gt di alis kanan bagian depan yg ngebuat alisku botak HAHA. Sama juga expectasi aku bakal numbuhin di bagian bekas luka itu dan ternyata ngga.

0

jihanindira

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Mar 2019

Karena alis ku tipiss kalau pake ini jadi kurang ngefek😂 tapi.. di alisnya ibu ku cocook bangettt karna alisnya tebal banget dan gak beraturan. Kalau pake browvo ini langsung teratur dan jadi gampang utk diaplikasikan pake pensil alis. Jadi setiap mau bikinin alis ibuku ga pernah lupa utk pake browvoo❤

0

minniemanjaa

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

20 Dec 2018

Terkadang aku menggunakan conditioning eyebrow ini karena males ya ngalis , yg penting alis dh berdiri tegak aja dh bersyukur , karena males cukuran dan banyak yg bilang jangan cukur , so alternatif aku pakai ini , cuma kadang twist nya ga keluar dan beberapa kali twist masih mandep ga keluar tau2 udah mencret aja keluar haha. Menurut aku space aplikator silicon nya itu terlalu besar dan ga tipis bush silicon nya gt , tp msh ok buat rapiin doank , anywy ak pake jg kalo stelah ngalis biar lbh naik dan nge scratch gitu .

0

felife

Combination, Light, Cool, 25 - 29

20 Aug 2018

Karena aku ritual pake alis itu kadang adalah terakhir , jadi sudah kena foundie atau bedak deh utu alis , nah kalo pake ini ga peduli kena bedak atau foundie ttp jdnya proper alisnya buat dibentuk aahh sukaa

0

Widya.s

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Jun 2018

formulanya ringan banget, nggak berasa lagi pake apa-apa. yang paling keliatan jelas itu kalau pake ini, alis aku tahan seharian walau kegiatan aku di outdoor sekalipun. bahkan pake pensil alis yang murah pun, primer ini tetep bikin alis jadi long lasting juga jadi nggak smudge.

0

najwaurellya

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

29 May 2018

Aku gatau si ini sebenernya buat apa hahah cuma katanya brow primer aku iseng2 beli aja pas di sephora, mungkin kalo alisnya lebay bagus ya tapi di aku si ngasih efek tahan lama bgt sih pas pake brow product yg lain

0

SIMILAR PRODUCTS

Benefit Gimme Brow Medium

4.2(43)

Gimme Brow

Medium

Benefit
Benefit Brow Contour Pro 05 Brown - Black - Deep

4(3)

Brow Contour Pro

05 Brown - Black - Deep

Benefit
Benefit Brow Contour Pro 04 Brown - Black - Light

be the first to review!

Brow Contour Pro

04 Brown - Black - Light

Benefit
Benefit Brow Contour Pro 03 Brown - Medium

5(3)

Brow Contour Pro

03 Brown - Medium

Benefit