Benefit Brow Zing 04 - Review Female Daily

Benefit

Brow Zing

04

Rp. 520.000

4.6

9
2
2
0
0

12 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

28 Aug 2021

niarizki recommends this product!

warnanya cantiikk, natural dan buat yang ingin alis serat sih bisa banget pakai ini cuma minusnya sih spoolienya imuttt sekali jadi aku sarankan ga pakai spoolie nya ya karena jadinya kurang maksimal sih. harganya sesuai dengan kualitas koq

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

20 May 2021

Fivienty doesn't recommend this product!

Well the packaging is cute, it comes together with some brow tools which kinda helpful, and the result is beautiful too. But if you’re gonna rely on this brow product every day, this requires a more time which is less efficient. Next it doesn’t last all day I do not have oily skin and usually my make up doesn’t smudge easily.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

17 Oct 2020

sarahadelia recommends this product!

Direkomenin sm MUA buat beli brow product ini, alisku emg uda tebel jadi lebih cocok kl pake brow powder. Pas dipakein dia emg bagus jadi setelah itu aku cus ke sephora deh, nyoba2 beberapa shade akhirnya milih shade 4 (fyi alisku item bgt). Holygrail bgt, packagingnya setipe kyk benefit brow products lainnya. Wax & powdernya gampang dipake, also accompanied by good brush quality. Isinya banyak ngga abis2, worth the price👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

18 Sep 2019

raafila recommends this product!

liat ini awalnya karena keracunan salah satu youtuber dari luar yang suka banget sama produk ini,pas aku coba emang bagus banget,dan akhir akhir ini selalu kupake jadi daily routine,bagus banget intinya dan rekomen ke semuanya!! dicoba yah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

02 Jul 2019

favourite brow product! gapernah block brow kalo pake inii, super soft dan tahan lama, gampang touch up. fav part is the blending brush perfect bgt utk dispense the powder (kalo pake sponge gtu terlalu banyak) shade selectionnya juga bagus. price wise, agak mahal jadi belinya kalo benefit diskon ajaaah (kmaren beli backup lumayan 50% off haha jdi worth it bgt)

0

12 Jun 2019

dari awal kebiasaan pake pomade daripada pensil jadi lebih enak ngebentuknya! gak bikin ketebelan dan pas aja gitu. cm sayang brushnya gampang patah kalo gak hatihati, soalnya waktu itu temenku mau nyoba eh kebelah dong brushnya haha untung bisa disatuin lagi walaupun ga sesempurna itu. bener2 dipake tiap hari, walaupun harganya pricey tapi awetbgt berbulan2. terakhir gak pernah pake lagi karna jatoh dan powdernya ancur, jadi pajangan deh sekarang😭

0

01 Nov 2018

antara suka dan gak suka. tapi ini mmg bagus, cuma agk nyebelin pas di bagian pomedeny. antara ad dan tiada. glideny susah. bagus bgd dpke wudu dn putdooran. dijamin awet wlwpn udah keringetan parah. dipke berenang jg ok. gue biasany pke waxny browbox Urban decay! mantap warnny true brown!

0

29 Oct 2018

Gak ngerti lagi sama produk benefit, gak pernah bikin hati gue kecewaaa, walaupun dari segi harga memang benefit mehong ya cmn quality produk mereka patut diacungi jempol.. ini brow zingznya diaa adoh baguss polll!! Btw gue pake no.5 dari segi ketahanan ini tahan lama bngt trus seriusss ya seriusss ini ga abis2 sumpah! Gue pakee setiapppp hari tapi baru cekung sedikit wkwk dan didalemnya ada wax dan powdernyaaa dan satu lagi ada brush nya yg memudahkan bikin alisnyaa huhu :( superrrrr cintaaa bngt sama produk ini!! Oya satu lagi krn gue banci pekejing, ini termasuk item tercutee parah karena tempatnya uniqqq lucu banget hahah

0

01 Jun 2018

Selalu suka sama produknya benefit karena kalo ngasih alat buat make si produk super niat!! Produk ini di dukung dgn brush buat bikin alis yg super oke! Produknya juga oke bgt. Mudah di aplikasiin dan gak luntur walau habis wudhu atau mandi (kadang aku suka gym jam makan siang di kantor). Produk ini oke bgt deh dan super rekomended!

0

15 May 2018

Aku biasa pake NYX Duo Kit dan pake ini karena dikasih. Untuk produk ini, aku biasa cuma pake wax-nya aj, ga pernah powder-nya. Brush-nya enak banget dipake buat nge-frame alis. Yang aku suka juga di dalam kit-nya ada tweezer yang berguna banget buat cabut alis yang mulai tumbuh ga teratur. Aku suka banget pake ini! Awal-awalnya kurang sreg karena too reddish tapi lama-lama jadi cocok. Enak banget buat dipake bentuk dan isi alis. Warnanya natural dan ga kereng. Super love! Sayangnya sih harganya aj mahal jadi kemungkinan aku ga bakal beli lagi klo abis.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Benefit Brow Contour Pro 05 Brown - Black - Deep

4(3)

Brow Contour Pro

05 Brown - Black - Deep

Benefit
Benefit Brow Contour Pro 04 Brown - Black - Light

be the first to review!

Brow Contour Pro

04 Brown - Black - Light

Benefit
Benefit Brow Contour Pro 03 Brown - Medium

5(3)

Brow Contour Pro

03 Brown - Medium

Benefit
Benefit Brow Contour Pro 02 Brown - Light

3.3(4)

Brow Contour Pro

02 Brown - Light

Benefit