Benefit 3D Browtones - Beauty Review

Benefit

3D Browtones

no. 4

Rp. 0

4.6

3
2
0
0
0

5 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

shaleexandraa

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

13 Aug 2022

shaleexandraa recommends this product!

quite pricey sihh yaaa, light texture, easy to apply tapi aku gasuka applicator nya, gampang dibawa bawa jugaa, aku cocok gacocok sih sama product satu ini karena menurut aku dia cuman nge tint sedikit aja, for me buat harga segitu ini ga worth it hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

lorensiatheresa

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

25 Jun 2020

lorensiatheresa recommends this product!

eyebrow gel yg paling sering ak pake ! Warnanya ga aneh dan ga perlu takut alisny ketebelan. Ga gampang belepotan jg yg paling ak suka. Selama ak pake ini, ga pernah ada kejadian ini luntur. Bahkan ak pernah garuk alis dan pake ini, eyebrow gelny masih stay, ga kegeser warnany❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

vinots

19 - 24

Combination, Light, Neutral

12 Dec 2018

Sumpah aku suka banget sm mascara eyebrow ini, karena aku gabisa ngalis sih dan alis aku udh tebel jadi produk ini cocok banget sm tipikal alis aku yg cuma minta dirapiin aja.
Aku baru sih coba mascara eyebrow ini, untuk harga emang pricey sih hehe next aku mau coba mascara eyebrow glossier sih.
Warnanya aku punya shade #3 jadinya ga terlalu terang, jadi hasilnya sangat natural cocok banget buat ke kampus.

0

vnicolee

18 and Under

Oily, Light, Neutral

10 Sep 2018

i love this product. bentuk brushnya enak jadi aplikasiin ke alisnya juga gampang. ada warnanya gitu ya and hasilnya bagus, but untuk aku kayaknya ini kurang tahan lama ya. kalau packaging nya of course ini unik dan bagus banget. benefit selalu bagus banget kalau bikin packaging yang unik unik gini. repurchase? yes! aku pakai ini everyday❤️😍

0

Pritanababan

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

21 Jun 2018

produk yang selalu aku pake kalo aku lagi males bikin alis. sebenernya dia mascara alis biasa sih, yang ada pilihan warnanya. aku ini pake no 4. aku sih makenya cuma disisir aja di alis aku dan rapihin dikit pake kuas alis biasa. udah deh. memudahkan banget sih kalo lagi buru- buru.

0

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK01 Light To Medium

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup
Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK02 Medium To Deep

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup
MAC Brow Set Clear

4(5)

Brow Set

Clear

MAC