Beauty Treats EyebrowCara styling - Beauty Review

Beauty Treats

EyebrowCara styling

02 Dark Grey Brown

Rp. 42.000

4.5

2
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

salma1994

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

19 Dec 2020

salma1994 recommends this product!

kalau kamu tim SIMPLE RIWEUH RUSUH club! ini item wajib sih, parah bat aku pake ini tiap hari. karena lebih murah daripada eyebrowcara merek lain. tinggal sisir alis cuss pergi. aku beli di official shopee terakhir ku lihat stok habis.huhu. semenjak itu aku akalin di refill pake mascaranya wardah 😂 hidupku sungguh hemat ulala

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Talithass

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

28 Jan 2020

Talithass doesn't recommend this product!

beli ini karena rekomendasi beauty influencer, tapi aku ternyata kurang suka, hehe. kalau di aku pakai ini bagusnya kalau udah pake pensil alis aja gak bisa kalau langsung dipake karena hasilnya jadi aneh banget karena alisku gak bagus bentuknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

upiks

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

15 Dec 2019

upiks recommends this product!

Karna alisku udah lumayan tebel jadi tinggal pake eyebrowcara ini biar kelihatan lebih rapi. Baru pertama beli dan langsung suka, simple gitu gampang dibawa kemana-mana. Walopun murah tapi tetep bagus, hasilnya kelihatan natural dan tahan lama.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Fairlya

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

03 Jan 2019

suka pake ini karena simple, walau gak ngalis juga tetep bagus dan keliatan natural karena bisa dibikin agak feathery gitu. tahan lama, aku pake jam 6 pagi dan baru sempet di apus jam 2 paginya dan tetep masih ada sisanya gitu di alis. tapi aku lebih suka kalo make ini aku peper dulu ke tisu karena produknya banyak yang nempel di spoolienya. buat packagingnya aku gabegitu suka terutama dari designnya. kalau aku gak liat produk ini ada di aeon, aku gak akan beli sih karena gabegitu yakin. buat repurchase? maybe, karena harganya juga affordable dannn worth to buy

0

SIMILAR PRODUCTS

BCL BrowLash EX Eyebrow Pencil and Powder Natural Brown

be the first to review!

BrowLash EX Eyebrow Pencil and Powder

Natural Brown

BCL
BCL BrowLash EX Eyebrow Pencil and Powder Brown

be the first to review!

BrowLash EX Eyebrow Pencil and Powder

Brown

BCL
BCL BrowLash EX Eyebrow Pencil and Powder Light Brown

be the first to review!

BrowLash EX Eyebrow Pencil and Powder

Light Brown

BCL