Beauty Story Highbrow Eyebrow Micromatic Dark Brown - Review Female Daily

Beauty Story

Highbrow Eyebrow Micromatic

Dark Brown

Rp. 95.000

3.8

9
16
9
4
0

38 users

Reviewed this

3% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

leandraad

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

10 Sep 2020

leandraad doesn't recommend this product!

Maaf gak sukaa banget padahal banyak yang rekomendasi tapi aku gak cocok bangett. Spoolienya sih boleeh lah tp masih cenderung keras, dan tip alisnya sebenernya tipis jadi cocok buat strokes, tapi formulanya ngga bangett terlalu keras dan warnanya terlalu warm tone jadi gak cocok ama akuu huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nindyarani

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Apr 2020

nindyarani recommends this product!

Bentuknya micropencil kecil dan tipis jadi mudah untuk membuat stroke rambut alis yang precise gitu. Packagingnya super sleek, kecil sekali, spoolie nya juga lumayan oke. Warnanya masih a little bit too red, jadi ngga bisa kalau cuma gambar di ujung alis saja harus semua. Ketahanan lumayan sih, kalau cuma sekali - dua kali wudhu masih stay. Isinya kecil sekali jadi cepat habis hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

intan_dwijayanti

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

09 Jan 2020

intan_dwijayanti doesn't recommend this product!

gak ngerti deh ini, gak pigmented udah gitu untuk matic brow ini pensilnya tergolong keras dan susah banget yah sampe kelihatan. mesti ulang2 swipenya. pensilnya kecil, pipih dan ringkih banget, kayanya sebulanan udah bakalan habis deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

tiaekayana

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

10 Jul 2019

tipe eyebrow pencil yg paling suka karena tipis gak perlu ngeraut. local brand dgn packing seperti ini ada 3 blp, mizzu dan beauty story. dan saya sudah pernah coba semua. dari ke-3nya paling bagus blp tpi blp terlalu mahal dan jarang diskon. kalo beauty story ini harga sama dgn blp cuma sering diskon jadi lebih murah. kalo mizzu paling murah. dari ke3 brand ini beauty story ini kualitasnya ada di tengah. lebih awet dri mizzu dan teksturnya lebih keras.

0

nisrulrul

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 Jun 2019

Ini salah satu pensil alis micro pertama yang aku temuin di drugstore, dulu kayanya cuma Beauty Story deh yang punya pensil alis micro dan matic gini. Formula nya bagus, gak terlalu creamy dan gak terlalu keras, pokoknya pas. Kena air pun gak gampang hilang. Ukurannya yang micro bikin gambar alis bisa precise banget jadi rapih bahkan gak perlu concealer lagi. Udah ada spoolie nya juga yang bulu nya lembut. Tapi sayangnya isi nya terlalu sedikit dan harganya cukup pricey.

0

bernaa

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Jun 2019

Sukaaak bgt sama produk ini! Ujung krayonnya itu bener-bener mini bgt, jadi gampang buat bikin alis yg detail dan rapi. Sayang agak susah dibeli, karena kayaknya gak ada di Indo :( waktu itu aku iseng beli di Thailand soalnya.

0

intan260692

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

02 May 2019

intan260692 doesn't recommend this product!

Good but Too pricey... karena isinya dikit dan tipis bgt jadi kurang worth it aja gtu. Tapi brushnya enak bgt dan pake buat brush sehari hari deh. Tapi kalau disuruh beli lagi ummmm kyknya engga deh karena masih byk eyebrow yg harganya dibawah ini tp hasilnya engg kalah bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

nadiadyev

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

06 Feb 2019

Formula nya bagus banget! natural looking can creates really fine hair look terus dia waterproof banget. kekurangannya packagingnya cenderung ringkih dan isinya sedikit bangett 1-2 bulan udah abis jadi boros untuk aku

0

Donaoktaviaa

Normal, Light, Cool, 19 - 24

19 Jan 2019

Eyebrow micromatic pertama yang dibeli karena penasaran dan harus membaca review semua org utk memastikan harus beli apa engga eyebrow dari beauty story ini. Dan setelah aku beli sukaa sama teksturnya, gak terlalu keras dan gak terlalu creamy juga jadi gampang bgt dipakenya. Tebelnya bisa disesuain dengan mudah. Spoolienya juga lumayan meskipun kurang lembut sedikit kalau untuk aku tapi tetep suka. Super slim juga bentuknya dan ringan. Warnanya juga cocok banget untuk aku pribadi krn bener" smooth banget warnanya buat aku, pas banget. Dan lumayan tahan lama juga, cocok banget pokoknya buat daily use, dan gak perlu khawatir jika ingin dibawa wudhu. Cuma mungkin isinya yang terlalu pendek. Dengan harga segitu kalau untuk kuantitas maybe kurang, tapi kalau untuk kualitas udah cukup bagus. Dan cukup worth it juga menurut aku.

0

drpmita

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

27 Nov 2018

Dari awal nyobain udah seneng banget sih sama spoolie nya bagus banget, kecil dan enak banget dipakenya. Apalagi buat pemula, enak dan gampang banget ngalis make ini. Favorite banget dan dijamin ngga akan kecewa 😍

0
Prev
Next