BCL Brow Lash Ex Eye Brow Pencil & Liquid Natural Brown - Review Female Daily

BCL

Brow Lash Ex Eye Brow Pencil & Liquid

Natural Brown

Rp. 238.000

4.7

5
2
0
0
0

7 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wienaputriya

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Feb 2019

wienaputriya recommends this product!

Bener2 suka bgt sm produk ini, pertama karena ini bukan pensilyg perlu diraut dan kedua ini tahan buat seharian. Tapi aku pake shade yg grayish brown, cocok bgt warnanya ga terlalu coklat dan ga terlalu gelap. Berhubung alisku tipiiis bgt, jd sisi pensilnya bikin gampang buat ngebingkai maupun ngisi alisnya, dan sisi spidolnya bikin waterproof bahkan oilproof. Biasanya sisi spidol ini aku pake buat diujung alis biar ga gampang keapus2 dan dipangkal buat bikin kesan bulu2 alis palsu 🤗 Buat yg males ngeraut pensil dan yg gasuka pensil alis yg ujungnya segitiga, ini ter ok sih!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : kay collection

0

ichole

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

21 Jan 2019

Beli ini di Thailand jadi harganya ga segini (of course on drug store, not on fake local market). I thought it washing dissapointed, but I was wrong. Love it! Dan ga ada ternyata di Indonesia, bahkan beli online pun takut palsu karena memang barang dari china, wkwkwk. Too bad too difficult to find it.

0

ladywipr

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Sep 2018

The best brow product i’ve ever tested! Ujung pensilnya yg kecil ngemudahin bgt untuk bikin bentuk alis yg precise. Plus spidolnya ngebantu untuk ngeratain warna alis jadi gaada deh tuh yg namanya “alis bolong” the only reason there is a missing star on the package quality valuation is because there is no cap for the pencil. Suka takut aja tiba2 dia keputer terus patah. But overall very berry recommended and would def repurchase again!

0

coksadwitri

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

17 Apr 2018

Ini sebenernya pertama tertarik mau cobain krn kak hellua yg katanya go to her eyebrows. dan pas ada temen yg ke jepang aku lgsg titip tanpa berpikir2 panjang hehe kemudian pas aku coba pertama yg pencilnya lgsg Syok how good it is!!! pigmennya pas bgt untuk ngisi alis yg bolong tnpa harus bikin ngeblok2 gitu! trus yg aplikatornya kayak eyeliner itu cocok buat hair strokes tipis2 jd natural bgt dan shade yg ku beli dark brown itu pas bgt sama tone alis asliku jd lgsg pas. sayangnya aku gatau beli dimana kalo di indo apalagi dibali ??

0

xchacax

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Jul 2017

Lovee this product! Jujur aku beginner banget soal alis, udah coba beberapa produk tapi by far ini holy grail aku sih.. Juara banget buat natural look. Aku pakai yang grey dan warnanya masuk banget di skin tone aku, hasilnya natural banget gak medok, walaupun dia ga waterproof tapi dia bisa tahan seharian

0

r_savi3

Oily, Medium Dark, Warm, 35 - 39

20 Apr 2016

Forever HG brow product in my makeup collection. Pertama kali beli tahun 2014, gw nemu produk ini di HKG. Gw membeli shade greyish brown.

 
Terdiri dari mechnical pencil yang ukurannya lumayan kecil dengan texture yang cukup wax-y tetapi tidak terlalu padat. Sehingga doesn't tug my skin but still manage to give a good color pay-off. On the other end, mirip dengan kuas kaligrafi jadi perfect for creating that natural eyebrow hair. Gw sangat senang in particular the color of the product, yeap ashy undertone sama sekali tidak warm dengan warna hitam keabu2-an (entah kenapa gw sama sekali tidak melihat warna cokelat) cocok banget dengan warna alis asli gw. Longevity-nya juga, pemakaian 7+ jam masih bertahan lebih lama dari itu paling gw touch-up sedikit here and there. 

0

santisiera

Combination, Medium Light, Neutral, 45 and Above

17 Apr 2016

Saya menemukan produk ini ketika menghadiri acara Japan Beauty Week beberapa waktu lalu. Eye brow pencil ini sebenarnya ada 2 warna: black dan dark brown. Untuk saya, lebih cocok warna dark brown. Produk ini terdiri dari 2 bagian yaitu pensil alis otomatis tanpa perlu diraut, dan bagian lain berupaya eye brow liquid dengan ujung kuas. Biasanya saya memakai bagian pensil untuk membuat bingkai alis. Lalu, mengisinya dengan kuas eye brow liquid. Hasilnya alis jadi terlihat natural. 

0

SIMILAR PRODUCTS