Barry M Brow Wand 3 - Review Female Daily

Barry M

Brow Wand 3

Rp. 120.244

0.0

0
0
1
0
0

0 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

audienzy

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

25 Mar 2021

audienzy recommends this product!

Brow wand yang 2 in 1. isinya ada browcara dan pensil alis mekanik. Pensil alis mekaniknya itu enak banget diapply. Aku punya yang shade Dark yaitu cokelat tua. Dibilang empuk enggak dibilang keras juga enggak. Gampang banget diglidenya. Pigmented parah. Warna dark brownnya ini keliatan natural, aku rasa cocok buat semua warna dan undertone kulit. Si browcaranya ini juga pigmented, warna tintanya itu setara sama si warna pensilnya which is good. Bikin alis stay thruout the day, terbukti pas kita hapus itu masih kaku alisnya. Tapi sayangnya si browcara ini aplikatornya kecil dan bundar. Bukan yang tipis panjang. Sungguh a bit annoying buat yang alisnya tipis dan rada botak, bakalan kurang sreg. Buat yang alisnya tebel pasti akan suka, karena warna yang dihasilkan natural. Pokoknya bikin alis rapih. I would give it 4 star, until I realized something. I don't know why, kalo di kaca, yaaa tanpa kamera ini dark brownny cakep. Tapi kurang bagus buat foto, jatohnya jadi coklat muda, terang banget. Ga konsisten warnanya. So intinya, si browcaranya recommended buat yang alisnya udah tebal. Pensil alisnya tergantung preferensi sebetulnya. Aku sih ga sukanya gitu ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0