12 Oct 2024
Moch recommends this product!
Versi yang warna ini begitu cocok dengan warna asli alis ku. Terus dia itu enak dan gampang dipakai. Tidak gampang patah juga dan lumayan untuk long lastingnya dari pagi sampai sore. Mungkin minusnya klo touch up sunscreen bakalan luntur.
01 Oct 2024
celineangelica recommends this product!
Awalnya nyoba karena lagi diskon di guardian dan nyari pensil alis yang murah aja. Turns out to be ini bagus bangeettt!! Udah repurchased berkali-kali dan sekarang selalu stock di rumah. Aku suka dia bener-bener kecil, jadi bisa bikin garis tipis ga takut ketebelan. Lumayan tahan lama juga sampe malem masih oke. Next pengen coba browcara nya azarine kalo browcara ku yang sekarang abis.
10 Aug 2024
thisisricka recommends this product!
Warnanya natural, terus tipe nya dia tipis jadi gampang dipake bahkan buat pemula kayak aku juga gampang pakenya. Dia seharga kayak barangnya jadi isinya gak banyak. Tapi ok lah worth to try. Buat pemula boleh banget cobain ini yang baru mau belajar.
05 May 2024
egastyasr recommends this product!
Salah satu brow pencil yg aku cari selama iniiii🤩‼️brow pencilnya azarine cocok buat kalian yang masih pemula belum bisa bikin alis karena warna nya not to pigmented gak langsung gonjreng jadi hasilnya naturallll, dia type slim pencil jadi makin gampang bikin alisnya udah include sama spoolie🥰
Brow pencil azarine ngeluarin 3 shade yang semua warna nya natural aku pake shade 03 eyepresso, bisa dibawa kemana-mana karena dia kecil ga makan banyak tempat, jadi bisa touch up terus🤩🤩so far ini brow pencil yang beneran ngebantu aku banget buat ngisi alis aku yang tipisss setipis tisuu yang paling penting hasilnya tetap natural‼️‼️
26 Apr 2024
ameisya recommends this product!
So in love with this product karena performanya bagus dan harganya super terjangkau🥹 Tipe brow pencil yang tip-nya kecil, jadi mudah untuk mimic eyebrow strokes supaya hasilnya lebih natural. Warnanya dark grey yang nyatu & kelihatan natural di warna rambut hitam. Teksturnya enak, nggak terlalu creamy tapi ga keras juga. Menurutku sih ini pensilnya ngga gampang patah yaa.. Seriously can’t say any bad thing about this product lohh, apalagi harganya super terjangkau, bisa banget dapetin perfect eyebrow for daily tanpa boncoss💖
17 Jan 2024
agnessungkono recommends this product!
Awalnya merasa ini agak terlalu kereng buat rambut dark brown, karena pigmented banget. Tapi bisa diakalin dengan pake tipis2 & jd suka banget. Produk ini ga bikin alis bolong2 setelah lama dipake, teksturnya jg cukup creamy, gampang di blend jadinya. Ujung tip nya jg kecil, enak banget buat gambar detail alis.
27 Dec 2023
nurilalfa doesn't recommend this product!
Bjir isinya dikit banget dan mudah patah krn saking kecilnya. Padahal buat gambar utk pemula yaaaa mudah. Tapi kenapa dah mudah patah dan pendek banget cepet abissss. Tutup nya jg ngga yg klik rapet gitu. Jadi brush nya rawan kotor. Warna nya bagus. Item nya gak pekat tp ashy tp ngga yg terlalu abu2 kek nenek2 gitu
Purchase Point : Sociolla
16 Nov 2023
DiyanUtami recommends this product!
Sebagai wanita yg nggak pinter gambar alis, eye brow ini ok banget sih. Bentuknya kecil imut, enak buat ngisi kebotakan di alis. Aku pilih yang shade eyepresso ini untuk dipake sehari2 biar kelihatan natural buat ngisi alis ku yang tipis. Warna nya abu tua, yang kalau di pake nggak bikin alis kliatan galak. Karena kalau warna coklat tua atau coklat kayak ada hint kemerahan menurut aku dan kurang suka. Dan nggak perlu di raut ya, brush nya juga kecil imut lembut pas banget buat nyisir bulu2 alis.
16 Oct 2023
luthfiahrnr_ recommends this product!
setelah menemukan bentuk tip yang aku suka, akhirnya memutuskan untuk coba si azarine ini. dari segi tekstur oke sih gampang buat di apply. dari warnanya bener bener abu yah. abu terang. abu muda gitu yah. kalo untuk ketahanan yah memang kurang yah tapi okelah bisa reapply. hehe mantap👍
17 Sep 2023
nananarfh recommends this product!
so i had to run errands and i went to drugstore to buy eyebrow pencil. i was looking the thinnest brow pencil and i found this product. i love the shade, it match with my eyebrow, its feels soft glide on skin and easy to apply. i love how slim and precise the pencil is.