Eyebrow Pencil - Review Female Daily

ADD

Aubeau

Eyebrow Pencil

Brown
Rp. 25.000
3.9

17 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

7

3 Stars

6

2 Stars

0

1 Star

0

3.4/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
rheika

Combination

Medium

Warm

30 - 34

3 days ago

OMG nyesel banget gak nyoba dari dulu.. pensilnya emang terkesan keras, pas aku coba d tangan juga gak seberapa bagus, tapi pas aku coba apply ke alis... wow... natural bgt hasilnya. kaya alis tuh jd tebel alami tanpa pake pensil alis, udah gitu seharian pun awet 😍

female-daily-user-image
dewirawt

Normal

Medium

Warm

19 - 24

27 May 2019

Aku beli ini smpe 2 kali, habis nya 1,5 tahun karna jarang ngalis. Menurutku formula nya bagus, hitam nya abu2 gitu jd natural bgt. Aku gabisa ngalis huhuhu jd asal beli aja tp aneh nya aku repurchase ini tanpa alasan jelas😂

female-daily-user-image
gendisa

Combination

Medium

Warm

19 - 24

02 Jan 2019

Dibuat Snorkeling AMAN!!! Udah 5x repurchase ini. Awal ga ada niatan utk melirik ataupun membeli. Suatu ketika ditawarin eyebrow merk ini awalnya ga berminat samsek karena beauty adv nya membujuk rayu *ceileh oke lah i try. Pas di cobain di tangan teksturnya agak creamy dan waterproof bgt, awal ga berharap lebih aku pikir sama aja kaya alis2 merk l... Read More

female-daily-user-image
rizkaicha16

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

30 Dec 2018

sumpah ini bagus banget ga boong, beli ini karena ditawarin mba2nya akhirnya tertarik dan bagus banget sampe akhirnya repurchase sampe 4x coklatnya itu pas banget pkoknya buat kalian yg lagi pengen cari pensil alis ini sih juara

female-daily-user-image
cartzcliffe

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

02 Dec 2018

aku dapet pensil alis ini dari beauty class pas acara kantor. diluar ekspektasi ternyata pensil alisnya tuh cukup bagus dipakai, pigmentasinya cukup baik. dibaurkan juga gampang. teksturnya pas, nggak lengket. overall oke. repurchase? yes

female-daily-user-image
terrymsari

Combination

Medium

Cool

25 - 29

16 Aug 2018

Aku baru pake ini 2x karena baru nyoba.. biasanya aku pake viva sama pixy.. dan kemaren pada abis di toko yg aku datengin.. so akhirnya aku ditawarin buat nyoba ini sama spg nya.. dan.. trnyata bagus dan teksturnya enak nggak terlalu keras dan nggak terlalu creamy dan somehow alis aku yang hitam dan bentuknya kurang rapi jd mudah dibentuk.. hargany... Read More

female-daily-user-image
noorwidiastuti

Dry

Medium Dark

Warm

25 - 29

11 Jun 2018

Aku termasuk yang jarang pake alis karena alisku udah tebel. Iseng beli ini karena pengen punya produk buat alis. Empuk pensilnya, ga keras jadinya enak pas diaplikasikan. Alhamdulillah enggak gatel-gatel juga. Biasanya produk buat mata tertentu efeknya gatel di kulitku. Shadenya coklat enggak kemerahan, natural.

female-daily-user-image
firaszhiah

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

31 May 2018

awalnya beli ini karna kena rayuan mba mba SPG, eh ternyata ini bagus banget,jadi suka banget sama pensil alis ini, malah lebih suka ini di banding pensil alis sejuta umat (viva), pensil alis ini warna coklatnya lebih bagus gak ada unsur kemerahan, terus lebih gampang di aplikasiinnya

female-daily-user-image
angelic

Oily

Medium Light

Warm

35 - 39

17 Apr 2018

Pensil alis yang nggak neko2 dan does the job well. Lebih suka ini juga dibanding pensil alis sejuta umat yang jadi andalan banyak orang. Ini coklatnya nggak merah. Teksturnya pas juga, cenderung soft jadi biasanya pakenya light handed biar nggak mrutul (pardon my language). Gampang juga ngapusnya. Biasanya pake micellar water aja. Jadi mungkin kal... Read More

female-daily-user-image
gadisramadhani

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

01 Mar 2017

Ini pinsil alis aku yg kedua stlah viva, rupanya ini bagus jga loh ga kalah sama viva ini cpat bnget kluar wrna nya dn mudah utk di blend hrga nya jga ok mudah di dpatkan dmna2 kalo di kota ku. Jdi ini pinsil alis andalan aku stlah viva ehehe

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

4(4)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
1
2
Next