Eyebrow Pencil - Review Female Daily

ADD

Aubeau

Eyebrow Pencil

Black
Rp. 34.000
3.3

3 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
indahnarita

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

24 Feb 2019

sebenernya gak tau klo ada merk ini, kebetulan lagi nyari buat alis karna kebetulan yg dicari kosong mbk nya nawarin ini. sebenernya warna nya keluar bgt, hitam pekat. tpi entah kenapa di aku gak cocok. pdhal make nya juga gak terlalu diteken. krana kebetulan punya alis lumayan tebel. sebener nya salah aku juga pilih warna nya. repurchase NO buat a... Read More

female-daily-user-image
selviamarcelona

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

21 Jan 2019

bagus warna hitamnya tebal, tapi agak sedikit susah di baurin ya, jadi kayak agak lengket gitu teksturnya dan kalau di serut lebih sering patah atau hancur, jadi harus hati" bngt gitu deh hehehe. cocok kalau yg suka wrna alis nya bold.

female-daily-user-image
ayuashari

Dry

Light

Cool

25 - 29

21 Nov 2018

Semenjak eyebrow powderku habis jadinya suka pake ini dibagian puncak lengkungan sama ujung alisku soalnya hitamnya cantik ga hitam pekat banget hitamnya natural (you know what i mean)😂 aku pribadi ga suka kalo alisku warnanya semua senada harus berbeda jadi butuh pensil alis banyak dan ini emang bagus ga keras jadi repurchase banget apalagi buat ... Read More

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

4(4)

Brow Set

Clear

MAC