Anggie Rassly Beauty Ultimate Definer Dusty Smoke - Review Female Daily

ADD

Anggie Rassly Beauty

Ultimate Definer

Dusty Smoke

Rp. 149.000

4.7

8
4
0
0
0

12 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dynarberlian

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

dynarberlian recommends this product!

17 Mar 2020

Make up yg paling aku gbs yaitu buat alis, dan akhirnya sampe tau produk ini karena liat2 banyak yg review ini di ig lalu aku coba juga, seenaknitu aplikatornya lembut dan warnanya masuk juga di aku alis aku hitam tp aku ga suka kalau pakai yg terlalu hitam dan ini pas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

alvcookie

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

alvcookie recommends this product!

19 Oct 2019

Ini wishlist dari taun kemarin dan akhirnya bisa kebeli pas di OH Beauty kemarin lumayan ada disk pula. First impression, wow ini bakal jd kecintaan bgt. Sebagai org yg ga pernah canggih buat alis, pake ini kok laff bgt sih. Bentuk ujung brow pencilnya tuh pas bgt, warn ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

myutiara

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

myutiara recommends this product!

15 Oct 2019

Warna dan formulanya superlaff, warna dusty smoke tuh dark ash brown yang pasti cocok banget untuk yang warna rambutnya cenderung gelap. Teksturnya tuh enak banget pas diglide, sama sekali ngga gumpal walaupun a bit creamy. Pensil ini juga dilengkapi highlighter yang bi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

ayuand

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

ayuand recommends this product!

29 Sep 2019

my current fav product of peralisan!! enak banget pas di apply. formulanya a bit creamy jadi gampang diblend dan ga susah buat bikin alis. udah sering pake pas lagi olahraga dan its sweatproof as they claimed. packagingnya ciamik deh pink gt. ada highlighternya jg loh j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

chiquitaec

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

09 Sep 2019

Beli brow definer ini gara gara abis dipraktekin langsung sama Kak Anggie Rassly ke alis ku. Bener bener segampang itu. Pake nya tipis tipis aja kayak dielus biar dapet hasil natural. Awet bgt waterproof jujur... Kadang suka aku pake contouring hidung sekalian biar agak ... Read more

0

namira.ulfa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

namira.ulfa recommends this product!

08 Sep 2019

Brow definer dari anggie rassly ini lately jadi favorit aku. Warna nya pas, teksturnya oke ga terlalu creamy jadi gampang ngebentuj alis. Ada semacam concealer diujung satunya lagi, untuk ngerapihin alis. Oke sih, tp aku lebih prefer kalau itu dijadiin spoolie aja untuk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

najlaputri17

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

najlaputri17 recommends this product!

27 Aug 2019

CINTA BANGET SAMA PENSIL ALIS INI huhuhu:( udah masuk yang ke 2 dan gak ada rencana untuk liat pensil alis lain karena secinta itu! Warnanya pigmented tapi mudah diblend dan semenjak pake pensil alis ini ngalis gak butuh waktu sampai 10 menit, cepet bgt deh dan enaknya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

onyaricha

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

18 Jun 2019

Salah satu produk alis double-ended yang versatile. Selain sebagai pensil alis, produk ini juga bisa dipakai sebagai cream contour. Di ujung satunya dilengkapi dengan matte highlighter yang juga bisa difungsikan sebagai concealer stick. Bentuk pensilnya sendiri flat, te ... Read more

0

vinanditarst

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

26 May 2019

i. will. definitely. purchase. it. over. and. over. again. buat yang gak suka produk alis yang creamy mungkin gak bisa relate. tapi karena kulit ku bener bener gampang bgt merah, ini produk jawaban nya, enak bgt empukk ga keras sama sekali. laluu warna nya buat alis med ... Read more

0

tabita

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

05 May 2019

Juara deh ini pensil alis.. Enak banget dipake nya, the best lah intinyaa. Packing nya keren, but not the plastik mika part. Aku sik musti ekstra hati-hati ngeluarin si pink pensilnya, takut kebareeet, saking cantiknya. Highlighter nya agak kurang kepake sik, karna seba ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Y.O.U Makeups You Cosmetics Eyebrow Dual Eyebrow Styler Grey

4.1(8)

You Cosmetics Eyebrow

Dual Eyebrow Styler Grey

Y.O.U Makeups
Eileen Grace 1028 Longwear Eyebrow Definer 03 Warm Gray

be the first to review!

1028 Longwear Eyebrow Definer

03 Warm Gray

Eileen Grace