Anggie Rassly Beauty Ultimate Definer Dusty Smoke - Review Female Daily

Anggie Rassly Beauty

Ultimate Definer

Dusty Smoke

Rp. 149.000

4.6

9
6
0
0
0

15 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hanfrz

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

30 Oct 2020

hanfrz recommends this product!

cinta matiknya akuu. pensil alis ini tahan banting bgt both physically and mentally HAHAHA. sebenernya punyaku udah patah, tp dia ttp ga turun2 gt loh kaya pensil alis biasa yg patah (punyaku innisfree waktu itu kaya gini). as for the longevity ini top bgtt kena air, sweat, oil teteup ga ilang dong yeay. kalo highlight sendiri aku ga terlalu sering pake karena mukaku udh cukup oily and I'd rather not to add any highlighter on anywhere it's on my face. kekurangannya cuma 1 dimana warnanya agak terang dibanding warna rambut huhu. jujur kalo nanti beli mau nyoba warna lain. kalian jgn lupa beli yaa guys!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

beibyalatas

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

05 Oct 2020

beibyalatas recommends this product!

alesan yang bagus buat kalian beli produk ini karena selain bisa membuat alis ada concealer juga. Multifungsi dan sangat praktis. Harganya lumayan sekitar Rp. 149.000 dibandingkan produk yang l sejenis tapi kalau liat packagingnya cute banget ga ada alesan untuk menolak membeli 😄

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

leandraad

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

10 Sep 2020

leandraad recommends this product!

Formula dan warna mantaap banget natural kayak alis sendiri di rambutku yang hitam ini hehehe.. Terus concealernyaa juga suka banget karena praktiss kalo ada salah2 gambar dan jadi solusi buat kaum2 yang team gak cukur alis kyk akuu. Masalahnya di aku ukuran pensilnya terlalu gedee sih jadi agak susah ngebentuk biar lebih feathery dan bikin brow strokes gitu, tapi bakal lebih cocok buat temen2 ber alis tebel kali yaa yang tinggal isi2 gituu. Repurchase belum dulu kaliyaa hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dynarberlian

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Mar 2020

dynarberlian recommends this product!

Make up yg paling aku gbs yaitu buat alis, dan akhirnya sampe tau produk ini karena liat2 banyak yg review ini di ig lalu aku coba juga, seenaknitu aplikatornya lembut dan warnanya masuk juga di aku alis aku hitam tp aku ga suka kalau pakai yg terlalu hitam dan ini pas bgt utk yg varian dustysmoke tinggal digambar sedikit dan isi deh. Plusnya lagi dia jd satu dgn highlighter tp natural bgt highlighter nya wajib kalian coba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

alvcookie

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

19 Oct 2019

alvcookie recommends this product!

Ini wishlist dari taun kemarin dan akhirnya bisa kebeli pas di OH Beauty kemarin lumayan ada disk pula. First impression, wow ini bakal jd kecintaan bgt. Sebagai org yg ga pernah canggih buat alis, pake ini kok laff bgt sih. Bentuk ujung brow pencilnya tuh pas bgt, warnanya juga sekali usap lgsg keluar. Nah dia ada highlighternya juga kan diujung satunya jd klo ada yg ‘salah’ bisa lgsg disamarin pke itu. Pokoknya sesukaa itu. I highly recommended this product. Repurchase? Big YES!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

myutiara

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

15 Oct 2019

myutiara recommends this product!

Warna dan formulanya superlaff, warna dusty smoke tuh dark ash brown yang pasti cocok banget untuk yang warna rambutnya cenderung gelap. Teksturnya tuh enak banget pas diglide, sama sekali ngga gumpal walaupun a bit creamy. Pensil ini juga dilengkapi highlighter yang biasanya aku pakai untuk highlight brow bone. Highlighterny juga biasanya aku pakai untuk buat garis bantu sebelum cukur alis supaya jadi lebih rapi. Sayangnya kurang ada spoolie nya karena ku tetap butuh spoolie untuk sikat bagian pangkal alis.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

ayuand

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Sep 2019

ayuand recommends this product!

my current fav product of peralisan!! enak banget pas di apply. formulanya a bit creamy jadi gampang diblend dan ga susah buat bikin alis. udah sering pake pas lagi olahraga dan its sweatproof as they claimed. packagingnya ciamik deh pink gt. ada highlighternya jg loh jd gaperlu pake concealer.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

chiquitaec

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

09 Sep 2019

Beli brow definer ini gara gara abis dipraktekin langsung sama Kak Anggie Rassly ke alis ku. Bener bener segampang itu. Pake nya tipis tipis aja kayak dielus biar dapet hasil natural. Awet bgt waterproof jujur... Kadang suka aku pake contouring hidung sekalian biar agak mancung lol. Highlighter nya berguna juga walaupun awal nya meragukan ehee. Kemarin langsung beli 2 buat stock, karna dapet iming2 lagi diskon ((katanya produk nya dari awal launching gapernah diskon)) trus suka packaging nya mewah warna nya pink gt luv

0

namira.ulfa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Sep 2019

namira.ulfa recommends this product!

Brow definer dari anggie rassly ini lately jadi favorit aku. Warna nya pas, teksturnya oke ga terlalu creamy jadi gampang ngebentuj alis. Ada semacam concealer diujung satunya lagi, untuk ngerapihin alis. Oke sih, tp aku lebih prefer kalau itu dijadiin spoolie aja untuk ngblend alis. But still my favorite tho!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

najlaputri17

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

27 Aug 2019

najlaputri17 recommends this product!

CINTA BANGET SAMA PENSIL ALIS INI huhuhu:( udah masuk yang ke 2 dan gak ada rencana untuk liat pensil alis lain karena secinta itu! Warnanya pigmented tapi mudah diblend dan semenjak pake pensil alis ini ngalis gak butuh waktu sampai 10 menit, cepet bgt deh dan enaknya ada highliternya jadi gak perlu cape cape pake concealer

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Y.O.U Makeups You Cosmetics Eyebrow Dual Eyebrow Styler Grey

3.9(13)

You Cosmetics Eyebrow

Dual Eyebrow Styler Grey

Y.O.U Makeups
Eileen Grace 1028 Longwear Eyebrow Definer 03 Warm Gray

be the first to review!

1028 Longwear Eyebrow Definer

03 Warm Gray

Eileen Grace