Anastasia Beverly Hills Tinted Brow Gel Granite - Review Female Daily

Anastasia Beverly Hills

Tinted Brow Gel

Granite

Rp. 300.000

4.5

2
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

TashaAndiana

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

01 Jul 2020

TashaAndiana recommends this product!

karena alis aku tipis sebenernya nggak terlalu suka pake brow gel, tapi produk ini sesmudge proof itu di aku dan beneran bisa nahan alis supaya gaturun-turun. udah pake sampe mlm aja, produknya masih stay di alis walaupun muka udh berminyak. apalagi kalo dipake bareng brow wiz nya jadi dynamic duo bgt!💕

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

chiquitaec

19 - 24

Combination, Medium, Warm

23 Nov 2019

chiquitaec recommends this product!

Ini bagus banget! Awal nyoba pas ABH akhirnya masuk ke Sephora Indonesia, granite ini shade paling gelapnya kalo gaksalah, dipake tipis sisir tipis aja bisa ngehold bulu alis seharian! Dan pigmented banget✨ waterproof sempet nyoba pas masih ada sisa air wudhu “agak” gesek gesek dikit gak gerak. Oke banget sih ini✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

Clarestaaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

21 Jul 2019

beli ini karena iseng aja cobain di sephora, eh ternyata malah jd suka. Biasanya brow gel it kan efeknya smpe rambut alis tuh kaya kaku bngtt yaaa tp kl yg ak rasain, dy tuh bkin rapih dan tegak gt bulu alisnya tapi tanpa buat si bulu alisnya tuh kaku. type kulit ak tuh kombinasi, trkdng pke pensil alis kalo tipis2, 4 jam an tuh udh pudar, tp pas pke ini tuh bner2 tahann dan dia waterproof

0

mgd25

25 - 29

Oily, , Neutral

22 Jun 2016

Ini brow gel favorite akuuuu! Aku memang selalu lebih tertarik untuk pakai tinted brow gel daripada brow gel biasa yg warna transparan. Aku lebih suka tinted brow gel karena bisa langsung aku pakai tanpa produk eyebrow lainnya kalau lagi mau makeup natural. Selain itu tinted brow gel juga bisa menambah dimensi karena rambut2 alis otomatis akan lebih tebal.
Produk ini adalah satu2nya tinted brow gel yang sedang aku pakai dan ga akan cari yang lainnya lagi. enurutku warna granite ini cocok banget buatku karena warna ini cenderung "grayish taupe". Walaupun brushnya yang relatif lebih besar daripada merk lain, tapi hal itu ga masalah sama sekali buatku. Pokoknya ini super recommended!!

0

SIMILAR PRODUCTS