Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade Chocolate - Review Female Daily

Anastasia Beverly Hills

Dipbrow Pomade

Chocolate

Rp. 250.000

4.3

62
40
9
1
0

112 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nysanvt

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Dec 2020

nysanvt recommends this product!

My holygrail!!! Karena harganya tergolong mahal, jadi cuma aku pakai kalau pergi ketempat tertentu, event dan kondangan aja. Untuk warnanya masuk banget di aku dan coklatnya masih natural gak lebay. Teksturnya pas, gak terlalu creamy dan gak keras. Diaplikasiinnya juga gampang banget dan yang aku suka dia ketahanannya punya nilai 100! Kalau muka udah mulai keringetan atau berminyak, alisnya tetep stay on point ga luntur sama sekali. Bahkan kena air pun lumayan tahan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

melanindrawan

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Oct 2020

melanindrawan recommends this product!

Bagus sih tapi dia cepet banget kering,dan aku prefer produk lokal kalau untuk dipake setiap hari ya. Karena dia cukup ngeblok warnanya dan ternyata kalau untuk warna chocolate itu gk masuk dengan semua warna kulit. Harusnya dark brown. Kalau udah kering biasanya aku pakein aqua seal biar dia bisa dipake lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

stephanie_phanii

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Jun 2020

stephanie_phanii recommends this product!

Bagus sih bagus ya. Tapi ternyata alis aku dah mayan tebel jadi yaa paling untuk bagian belakang alis doang makenya, kalau depannya dipake nnti jadi terlalu nge block jelek gitu. pigmented parahh tapi cepet keringnya ( masih bisa dipake tp susah aja ). mungkin kalo ada yang tau gimana supaya gak kering lagi bisa kasih tau aku. 1 lagi kekurangannya adalah harganya :’ mahal dan gak dapet eyebrow brushnya jadi harus beli lagi dan keluar duit lagi 😥

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

amandayovina

Dry, Light, Neutral, 18 and Under

02 Jun 2020

amandayovina recommends this product!

Baguss bgt, emang worth the hype sih parah ini tahan lama banget. Cuma kalo apply pake brush bukan brand abh sendiri nya kayaknya kurang deh yaa :( cepet kering sih but it still di good lah yaa. Harganya yaa worth it lah, repurchase? Maybee? 😬😬😬

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

ayumig66

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

21 May 2020

ayumig66 recommends this product!

sumpah ini awet banget, bagus banget, waterproof, gw udah berkali2 make ini buat ke pantai + berenang, asal ga ngusap2 nya kasar ya awet, gw selalu make yang chocolate dan ini travel friendly walaupun agak berat karena tin nya kaca, mesti beli brush lagi buat aplikatornya, repurchase of course!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Fanishayurim

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

21 Apr 2020

Fanishayurim recommends this product!

Ngga paham sih kenapa produk ini bagus banget. Warna coklat nya pas banget di skin tone aku, ngga terlalu warm gitu. Untuk aku yang punya masalah oily di bagian alis, produk ini masih stay all day. Enak banget mau bikin alis yang natural atau bold.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

MerlynYu778

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

28 Jan 2020

MerlynYu778 recommends this product!

ABH Brow Pomade emang udah ga usah di tanya lagi sih. Buat bikin alis kaya gimanapu dia bisa. Mau tebel, tipis, bikin garis aja, malah bisa bikin hair strokes gt. Yah tergantung keterampilan tangan juga sih. Warna chocolate ini pas banget di aku, ga terlalu cokelat muda atau tua banget. Gampang di blend, dan tahan lama. Ga waterproof si, tp kena air ga akan luntur kok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hyunra

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Jan 2020

hyunra recommends this product!

jujur ga abis2 ud berapa lama aku pakek, sampe takut exp datenya kelewat jadi aku simpen ga aku pakai lg hehe💖sukak banget sama produk ini easy blanding banget, terus tahan lama banget... alis aku badai banget kalo pake ini... mungkin untuk pemula harus hati hati dan banyak belajar gunain produk ini hehe🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

NafaAhmed

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

19 Dec 2019

NafaAhmed recommends this product!

Gatau lagi gimana bilangnya ya, Anastasya diprow pomade ini terBaique !! Semenjak mama aku beliin pas dia liburan ke eropa 2017 silam, aku uda ga pindah2 ke lain hati lagi buat beli produk ngalis yg lain hehehe... Buat aku ABH ini udah paling aman paling bagus buat ngebentuk alis kita, dr teksturnya, sampe di blendnya enaaaak bangett🥺😍👌dan ga cpt kering meski di simpen lamaaaa, punya ini udah 3th tapi masih bagus bgt!! Buat kalian yg udah coba juga yukk share pengalaman kalian! Nah untuk pakai kuasnya ga perlu juga pake brand dr ABH, kalian beli aja masami atau armando buat blend kuas alisnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

claradane

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

26 Oct 2019

ok, i just don't know how to finish this product off but it definitely makes me saving more money hehe. i love this product so much since the color is suitable on my skin tone, long-lasting, and pigmented (this is why you need to be gentle when applying it), oh and it's kinda waterproof tho. however, if you type of a person that loves to make a natural look then i won't recommend this kind of a brow product nor if you already have a natural thick brow.

0
Prev
Next