Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade - Beauty Review

Anastasia Beverly Hills

Dipbrow Pomade

Taupe

Rp. 250.000

4.5

6
0
0
1
0

7 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

irenee.nc

25 - 29

Combination, Light, Neutral

28 Sep 2022

irenee.nc recommends this product!

LEGEND! Doubt that I haven't used it in nearly six years, this is still the best brow pomade I've ever used. The look is great on me. Superb formula, in my opinion. Just perfect touch of beauty. Yet, you should be using the precise applicator; preferably one created by the same brand.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : pre order

0

Marcella_armand

40 - 44

Combination, Medium Light, Cool

30 Mar 2022

Marcella_armand recommends this product!

Baguuss.. pigmented.. eyebrow pomade yg udh bbrp lama di beauty case akhirnya dipke jg & falling in love akhrnya.. yg tdnya ngalis cm pke pinsil alis skrg pke ini jd rata semua alis ga trlihat bolong2.. kl pke pinsil alis di foto selalu ada bagian yg bolong.. irit bgt pulak.. pkenya dikit aja..repurchase? Pastinya.. tp ga tw kpn krn isinya bnyk bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Make Up Course

0

ayumoidady

35 - 39

Combination, Medium Light, Cool

06 Dec 2020

ayumoidady recommends this product!

baru review,aq pake ini sejak 2017 kl ngga salah,dan sejak itu belum ganti2 produk lagi,cmn ganti shade,plg beli yg pencilnya buat emergency touch up,,gampang kering,jd kudu di tutup kl aplikasi,,kalau terlanjur kering bisa pake inglot pengencer gitu,lupa namanya,,yang jelas produk ini awet tahan lama,tp masa pemakaian 6 bulan sj,jd biasa ku share sama kakak,,karena eman kalau dibuang,, aplikasi nya Menurut ku gampang,,pakai kuat Anastasia juga no 14 kalau ga salah,, buat wudhu pun alias nya masih kelihatan,,plg cocok warna taupe,krn ga bkn aq terlihat galak,, Repurchase: Yes

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Dvaniaaa_27

18 and Under

Oily, Light, Warm

11 Apr 2020

Dvaniaaa_27 recommends this product!

SUPER LOVE BANGET SAMA PRODUK INI GA NGERTI LAGI DAH, warna nya aku banget soft ashy brown gtu, dan warna nya gampang keluar juga longlasting pake banget and waterproof jugaa. Ini juga bagus utk dipake buat alis serat, jadi utk bingkai alis stelah pake wax gtu. Superr loveee dehhh walaupun dgn harga yg lumayan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

pupudiary

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Apr 2018

What can I say, the product is made by Anastasia - the BROW EXPERT! I am fair with light hair and eyes and the "Taupe" color is the perfect shade. Very easy to apply for a subtle day look or a dramatic evening look. Once applied, you're good to go for the day.

0

audrey_tan

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

22 Jul 2016

beli ini karena iseng2 pengen coba pake brow make up creme in jar. ternyata susah banget. ini sih buat yg udah jago ngalis. buat amatiran gak rekomen deh. mending pake brow definer. susah banget aplikasinya. gampang kering juga. dibuka 3 minggu dalem nya udah kering retak2. walau masih bisa dipakai sih tinggal dibasahin pake tetes mata (gw pake rohto lychee). <br>salah milih warna juga. krn rambut gw blonde gw pilih warna ini biar sama ceritanya sama rambut. tapi pas dipakai di alis gw yg super item pekat warnanya. jd aneh. warna alis jd abu2 gitu. duh gak suka. gak minat beli shade lain juga sih krn susah dan ribet pakenya.  mana koas nya jg mahal lagi. <br>buat yg udah expert pasti suka dipbrow ini

0

Nathaniaros

19 - 24

Oily, Medium, Warm

20 Nov 2015

dipbrow pomade dari anastasia beverly hills ini bener-bener holy grail banget buat aku. dia tu waterproof banget dan terus texturnya meskipun pomade cuma gampang banget buat di baurin (blend). sebenarnya kalau di luar harganya tuh ga mahal ko, dan pas aku tau ternyata harga di indo termasuk mahal banget.

0

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK01 Light To Medium

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup
Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK02 Medium To Deep

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup
MAC Brow Set Clear

4(5)

Brow Set

Clear

MAC