Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade Taupe - Review Female Daily

Anastasia Beverly Hills

Dipbrow Pomade

Taupe

Rp. 250.000

4.3

4
1
0
1
0

6 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayumoidady

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

06 Dec 2020

ayumoidady recommends this product!

baru review,aq pake ini sejak 2017 kl ngga salah,dan sejak itu belum ganti2 produk lagi,cmn ganti shade,plg beli yg pencilnya buat emergency touch up,,gampang kering,jd kudu di tutup kl aplikasi,,kalau terlanjur kering bisa pake inglot pengencer gitu,lupa namanya,,yang jelas produk ini awet tahan lama,tp masa pemakaian 6 bulan sj,jd biasa ku share sama kakak,,karena eman kalau dibuang,, aplikasi nya Menurut ku gampang,,pakai kuat Anastasia juga no 14 kalau ga salah,, buat wudhu pun alias nya masih kelihatan,,plg cocok warna taupe,krn ga bkn aq terlihat galak,, Repurchase: Yes

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Dvaniaaa_27

Oily, Light, Warm, 18 and Under

11 Apr 2020

Dvaniaaa_27 recommends this product!

SUPER LOVE BANGET SAMA PRODUK INI GA NGERTI LAGI DAH, warna nya aku banget soft ashy brown gtu, dan warna nya gampang keluar juga longlasting pake banget and waterproof jugaa. Ini juga bagus utk dipake buat alis serat, jadi utk bingkai alis stelah pake wax gtu. Superr loveee dehhh walaupun dgn harga yg lumayan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

audrey_tan

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Jul 2016

beli ini karena iseng2 pengen coba pake brow make up creme in jar. ternyata susah banget. ini sih buat yg udah jago ngalis. buat amatiran gak rekomen deh. mending pake brow definer. susah banget aplikasinya. gampang kering juga. dibuka 3 minggu dalem nya udah kering retak2. walau masih bisa dipakai sih tinggal dibasahin pake tetes mata (gw pake rohto lychee). 
salah milih warna juga. krn rambut gw blonde gw pilih warna ini biar sama ceritanya sama rambut. tapi pas dipakai di alis gw yg super item pekat warnanya. jd aneh. warna alis jd abu2 gitu. duh gak suka. gak minat beli shade lain juga sih krn susah dan ribet pakenya.  mana koas nya jg mahal lagi. 
buat yg udah expert pasti suka dipbrow ini

0

Nathaniaros

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

20 Nov 2015

dipbrow pomade dari anastasia beverly hills ini bener-bener holy grail banget buat aku. dia tu waterproof banget dan terus texturnya meskipun pomade cuma gampang banget buat di baurin (blend). sebenarnya kalau di luar harganya tuh ga mahal ko, dan pas aku tau ternyata harga di indo termasuk mahal banget.

0