Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade Auburn - Review Female Daily

Anastasia Beverly Hills

Dipbrow Pomade

Auburn

Rp. 250.000

4.5

3
0
1
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cynthiaf

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

01 Mar 2020

cynthiaf recommends this product!

produknya banyak banget jadi bisa kepake lama emNg mahal tapi karena banyak nya itu jd awet lebih dari setaun :’) dibanding pomade atau sejenis cream ini emang ABH awet ada kualitas bangetttt kalo keringetan ga ilang gampang di aplikasiin pake angle brush dari milan* hehe, karena milan* agak cepet kering gitu,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

minniemanjaa

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

23 Sep 2019

minniemanjaa recommends this product!

Bulan ini favourit pakai shade auburn karena cocok banget dengan warna rambut such a great color match yeeaaay. Sebelum nya sudah review shade ebony yang lbh full n bold di alis aku. Formula nya bagus banget tahan lama dan awet seharian. ABH shade auburn ini jd My holy grail product di bulan ini and last forever deh ❤️❤️❤️it’s a great product masih belum ada Brow pomade yg bisa menggantikan ABH .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

1

Bubbleshine

Normal, Light, Neutral, 40 - 44

01 Jul 2019

Bubbleshine recommends this product!

my very 1st brown pomade and a jar contains so much.maybe it will go expired before i could finish it.easy to apply and range colour juga banyak (i have in auburn to match my red hair) and surprisingly its waterproof.one thing is quite annoying,the product is easy to dry out and no brush/spoolie come with it.ga efisien!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

tachacantik

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

13 Feb 2017

aku benci nih si auburn, ko kalo diorang dia warna coklat sedangkan dialisku jadi warna merah ke pink-pink an
ga ngerti sama ini.. padahal udah diblend sama yggelap ttp aja pink huhuhuhuhu
jadi punyaku dikasihkan ke mama huhu

0