Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade - Beauty Review

Anastasia Beverly Hills

Dipbrow Pomade

Auburn

Rp. 250.000

4.6

4
0
1
0
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ayacriselda

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

21 Jul 2021

ayacriselda recommends this product!

ini tahan lama pol, beneran water proof dan g nge smudge, biasanya aku pake untuk ke acara gt karena menurutku kalo pake dipbrow alisnya lebih on fleek dripada biasanya. habis pake hsrus langsung tutup kalo enggk nnti kering tp worth it

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

cynthiaf

25 - 29

Dry, Medium, Warm

01 Mar 2020

cynthiaf recommends this product!

produknya banyak banget jadi bisa kepake lama emNg mahal tapi karena banyak nya itu jd awet lebih dari setaun :’) dibanding pomade atau sejenis cream ini emang ABH awet ada kualitas bangetttt kalo keringetan ga ilang gampang di aplikasiin pake angle brush dari milan* hehe, karena milan* agak cepet kering gitu,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

minniemanjaa

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

23 Sep 2019

minniemanjaa recommends this product!

Bulan ini favourit pakai shade auburn karena cocok banget dengan warna rambut such a great color match yeeaaay. Sebelum nya sudah review shade ebony yang lbh full n bold di alis aku.
Formula nya bagus banget tahan lama dan awet seharian.
ABH shade auburn ini jd My holy grail product di bulan ini and last forever deh ❤️❤️❤️it’s a great product masih belum ada Brow pomade yg bisa menggantikan ABH .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

1

Bubbleshine

40 - 44

Normal, Light, Neutral

01 Jul 2019

Bubbleshine recommends this product!

my very 1st brown pomade and a jar contains so much.maybe it will go expired before i could finish it.easy to apply and range colour juga banyak (i have in auburn to match my red hair) and surprisingly its waterproof.one thing is quite annoying,the product is easy to dry out and no brush/spoolie come with it.ga efisien!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

tachacantik

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

13 Feb 2017

aku benci nih si auburn, ko kalo diorang dia warna coklat sedangkan dialisku jadi warna merah ke pink-pink an<br>ga ngerti sama ini.. padahal udah diblend sama yggelap ttp aja pink huhuhuhuhu<br>jadi punyaku dikasihkan ke mama huhu<br>

0

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK01 Light To Medium

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup
Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK02 Medium To Deep

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup
MAC Brow Set Clear

4(5)

Brow Set

Clear

MAC