Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade Auburn - Review Female Daily

Anastasia Beverly Hills

Dipbrow Pomade

Auburn

Rp. 250.000

4.5

3
0
1
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cynthiaf

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

02 Mar 2020

cynthiaf recommends this product!

produknya banyak banget jadi bisa kepake lama emNg mahal tapi karena banyak nya itu jd awet lebih dari setaun :’) dibanding pomade atau sejenis cream ini emang ABH awet ada kualitas bangetttt kalo keringetan ga ilang gampang di aplikasiin pake angle brush dari milan* hehe, karena milan* agak cepet kering gitu,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

minniemanjaa

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

23 Sep 2019

minniemanjaa recommends this product!

Bulan ini favourit pakai shade auburn karena cocok banget dengan warna rambut such a great color match yeeaaay. Sebelum nya sudah review shade ebony yang lbh full n bold di alis aku. Formula nya bagus banget tahan lama dan awet seharian. ABH shade auburn ini jd My holy grail product di bulan ini and last forever deh ❤️❤️❤️it’s a great product masih belum ada Brow pomade yg bisa menggantikan ABH .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

tachacantik

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

13 Feb 2017

aku benci nih si auburn, ko kalo diorang dia warna coklat sedangkan dialisku jadi warna merah ke pink-pink an
ga ngerti sama ini.. padahal udah diblend sama yggelap ttp aja pink huhuhuhuhu
jadi punyaku dikasihkan ke mama huhu

0