Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade - Beauty Review

Anastasia Beverly Hills

Dipbrow Pomade

Ebony

Rp. 250.000

4.7

73
18
4
1
0

96 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sylviniaayu

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

14 Feb 2022

sylviniaayu recommends this product!

Very recommended, ga perlu di ragukan lagi kalo ini emang sebagus itu, asal kita bisa aplikasiinnya pakai kuas bakalan jadi bagus banget pas bikin alis, udah repurchase beberapa kali, isinya pun banyak.. gimana pengalaman kalian pakai ini guys?

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

frdndr

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Feb 2022

frdndr recommends this product!

gapernah secinta ini sama eyebrow product! pertama kali tau dipbrow ini gara2 pake punya tmn dan malah keracunan😭 lgsg besoknya berburu ke sephora:') Ini bagus bgttt & worth it dgn harganya krn SUPER AWETTT. aku pake hampir setiap haripun rasanya kayak ga abis2🤣 buat warnanya pun walau dia dark tuh bukan yg medok gtt di aku & awet bgt di alis seharian. repurchase? of couse lah!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

desyhairiza

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Oct 2021

desyhairiza recommends this product!

Ga ngerti lagi, sebagus ituuu… pake ini udah sekitar 7 tahunan dan ga pernah pindah ke lain hati. Harganya emang agak mahal tapi ga akan nyesel, dijamin! Dia waterproof dan teksturnya enak banget buat di aplikasiin. Isinya buanyak buangettt, jadi pasti bakal awet. Recommended pokoknya 💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

cellaiskandar

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

04 Aug 2021

cellaiskandar recommends this product!

Suka banget bangettt!!! Aplikasi gampang. Tapi sayangnya kalau keamaan didiemin suka kering di jar nya huhu. Cari warna ini super susahhhh. Di indonesia kayaknya jarang banget deh warna ini, waktj itu nemu di sephora malaysia. Untuk harga walaupun memang pricey tp merk dagang berbicara ya. Dan untuk oemakaian jangka panjang bangett krn super duper banyak isinya. Ga kaya pensil alis yg dikit dikit di serut

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

geassw

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

24 May 2021

geassw recommends this product!

Sesuka ituuu! Udah nyoba beberapa produk alis tapi selalu balik lagi ke abh dipbrow pomadee! Super stay banget pomadenya walaupun udah kena air tapi bener-bener masih set dengan bagus. Untuk apply nya emang terkadang agak susah krn dia agak padat gitu tapi kalau aku biasanya netesin remover di tutupnya terus di atur-atur buat nge apply di alis biar mudah. 😍🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0

Alvienajrezky

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

06 Feb 2021

Alvienajrezky recommends this product!

Sesuka itu, secinta itu!!!! Gak ada kurangnya ni produk. Pokonya bagussss! Eyebrow pomadenya stay, walaupun udh dipake wudhu tetep stay!!! Eyebrow terbagus pokonya. Kalo harga emang mahal banget waaaak. Kudu nabung dulu mau beli ini. Tapi gimana dong emang worth it!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

NishaOlivia

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

18 Nov 2020

NishaOlivia recommends this product!

Produk alis andalanku!!!!Dari tahun 2018 sampe sekarang baru sisa setengah dong :') Klaim yg dijanjikan bener² terbukti. Transferproof smudgeproof, waterproof, dll. Bener² tahan seharian dipbrow ini. Alis di usek² sama doi juga masih stay cantik meskipun pemakaian nggak tebal. Bener² bakal repuchase lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Syafalmara_

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

12 Nov 2020

Syafalmara_ recommends this product!

ABH brow pomade sih ga ush diragukan lagi!!! Pake ini udh dari lamaaaa dan ga mau berpindah ke lain hati utk masalah peralisan. Bnr” the best bgt! Ini kyk udh dianggap pacar aku bgt zuzur krn saking sesuka dan sesayang itu!!! Buaguuss poll!! Mau kena angin, keujanan, air wudhu, keringet, dll alis ttp on point!! Ga luntur samsek! Warna ebony cocok bgt sama warna kulit dan rambut aku jd ga terlalu coklat dan ga terlalu hitam.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

ajengirma

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

11 Nov 2020

ajengirma recommends this product!

YOU'RE MY FOREVER LOVE!!! My helpers, My bestie, My savers in entire days lol lebay but its truuuu. Gatau lagi ini my holygrail product pokoknya since 1000000years ago hahaha pigmentasi oke bgt, ebony ini match banget sama rambut aku! Seharian di pakai wudhu, kena keringet becek, still on point no need to touch up or fix it (aku udah rempong masalah complexion di pouch) thats why aku gamau bawa yang repot2 lagi ya! Sangat worth it dengan harga segitu dan isi banyak bisa make sampe beberapa tahun hahaha dont care about expire lol im kidding, ini tricky ya makenya. Pastiin ambil di tempat yang sama misal di pojok ya disitu aja terus, klo kering kasih baby oil duikiiiiiit aja udah deh. MUST HAVE ITEM NO DEBATE ♥️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

tetarg

19 - 24

Oily, Medium, Warm

02 Nov 2020

tetarg recommends this product!

udah pake setahun lebih tapi bener2 ga abis2 padahal dipake setiap hari! super andalan banget buat peralisan ini! jadi walaupun “lumayan” tp bener2 worth to buy bgt sih 😝😍 tapi buat yg bagian depan alis harus tipis2 krn dia kan nyata bgt jd kalo lg sial ya ketebelan bagian depannya 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next
ic-chevron