Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade Ebony - Review Female Daily

Anastasia Beverly Hills

Dipbrow Pomade

Ebony

Rp. 250.000

4.6

68
18
4
1
0

90 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Alvienajrezky

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Feb 2021

Alvienajrezky recommends this product!

Sesuka itu, secinta itu!!!! Gak ada kurangnya ni produk. Pokonya bagussss! Eyebrow pomadenya stay, walaupun udh dipake wudhu tetep stay!!! Eyebrow terbagus pokonya. Kalo harga emang mahal banget waaaak. Kudu nabung dulu mau beli ini. Tapi gimana dong emang worth it!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

NishaOlivia

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Nov 2020

NishaOlivia recommends this product!

Produk alis andalanku!!!!Dari tahun 2018 sampe sekarang baru sisa setengah dong :') Klaim yg dijanjikan bener² terbukti. Transferproof smudgeproof, waterproof, dll. Bener² tahan seharian dipbrow ini. Alis di usek² sama doi juga masih stay cantik meskipun pemakaian nggak tebal. Bener² bakal repuchase lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Syafalmara_

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Nov 2020

Syafalmara_ recommends this product!

ABH brow pomade sih ga ush diragukan lagi!!! Pake ini udh dari lamaaaa dan ga mau berpindah ke lain hati utk masalah peralisan. Bnr” the best bgt! Ini kyk udh dianggap pacar aku bgt zuzur krn saking sesuka dan sesayang itu!!! Buaguuss poll!! Mau kena angin, keujanan, air wudhu, keringet, dll alis ttp on point!! Ga luntur samsek! Warna ebony cocok bgt sama warna kulit dan rambut aku jd ga terlalu coklat dan ga terlalu hitam.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

ajengirma

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

11 Nov 2020

ajengirma recommends this product!

YOU'RE MY FOREVER LOVE!!! My helpers, My bestie, My savers in entire days lol lebay but its truuuu. Gatau lagi ini my holygrail product pokoknya since 1000000years ago hahaha pigmentasi oke bgt, ebony ini match banget sama rambut aku! Seharian di pakai wudhu, kena keringet becek, still on point no need to touch up or fix it (aku udah rempong masalah complexion di pouch) thats why aku gamau bawa yang repot2 lagi ya! Sangat worth it dengan harga segitu dan isi banyak bisa make sampe beberapa tahun hahaha dont care about expire lol im kidding, ini tricky ya makenya. Pastiin ambil di tempat yang sama misal di pojok ya disitu aja terus, klo kering kasih baby oil duikiiiiiit aja udah deh. MUST HAVE ITEM NO DEBATE ♥️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

tetarg

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

02 Nov 2020

tetarg recommends this product!

udah pake setahun lebih tapi bener2 ga abis2 padahal dipake setiap hari! super andalan banget buat peralisan ini! jadi walaupun “lumayan” tp bener2 worth to buy bgt sih 😝😍 tapi buat yg bagian depan alis harus tipis2 krn dia kan nyata bgt jd kalo lg sial ya ketebelan bagian depannya 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

zhrsalsa

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

24 Oct 2020

zhrsalsa recommends this product!

eyebrow pomade kesukaan aku pada masa nyaaa! parah ini emang bagus nya ga ngerti lagi deh sumpah wkwkwk, gampang banget dipake nya, pigmented nya bagus, STAY IN PLACE ALL DAY LONGGG!😍😍😍 bener2 awet banget dipake seharian, gak ilang sampe botak. emanh bener ada harga ada kualitas❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

lubnaalya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Aug 2020

lubnaalya recommends this product!

baguss bangeett hihi dia akuu karena benerbener gaaa luntur atau apapun ituu hehehe lovee this producttt sooooo much!! dan benerbener awet banget ga abis abiss jadi lebih hemat jugaa hihiii dan pake ini benerbener gampang di aplikasiinnyaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

yaraafsl

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

09 Aug 2020

yaraafsl recommends this product!

Kalau mau pny alis anti badai huru hara dan tahan air ya pakai ini jawabannya. Andalan aku buat bikin alis untuk semua klien make up. 1 pot kecil ini irit banget, walaupun udh dipake berkali2 smp skrg gak abis2 tuh. Karena pakai produknya emg cukup sedikit aja krn pigmentasinya luar biasa jadi hrs hati2 juga saat pengaplikasian biar gk kyk sinchan hasilnya😆 Kalau udh ngeset, udh gak bakal geser dan luntur. Yang paling hrs diperhatiin itu cara penyimpanannya, krn kalau salah penyimpanan, akan bikin pomadenya cepet kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hiddenstars

Oily, Light, Cool, 25 - 29

29 Jul 2020

hiddenstars recommends this product!

Beli krn diracunin temen hahaha, dan emang bagus banget sih ga nemu lg brow pomade se bagus abh ini. Ngeblendnya gampang tapi ga geser seharian. Waterproof juga. Staying power oke banget. Dulu pernah pake kebawa tidur abis party2 juga tetep aja pagi2 masih on fleek stay HAHAHA

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : USA

0

22 Jun 2020

Girlysaputri recommends this product!

THE BEST dip brow pomade EVER. nggak geser, nggak luntur, nggak menggumpal, dan gampang banget di blend. kuncinya kalau mau sukses pakai ini ada di kuasnya. aku suka banget look alis yang messy dan nggak terlalu nge block. pakai kuas yang tipis dan gambar seperti rambut. terus di blend dengan spoolie. udah tuh tahan seharian. mau pake berenang atau panas keringetan juga dia tetep stay. dan awet banget pula. pakai dikit udah bisa dipakai buat banyak. really good investment.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next