Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade Ash Brown - Review Female Daily

Anastasia Beverly Hills

Dipbrow Pomade

Ash Brown

Rp. 250.000

4.7

9
2
1
0
0

12 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ismiranya

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

29 Jun 2020

ismiranya recommends this product!

dipbrow pomade anatashia ini produk bagus banget! awet dialis walaupun udah panas-panasan tapi aku kurang suka warnanya, aku mau jual isi 80% masih banyak banget kalo ada yg minat komen ya. aku jual harga 130 aja jual rugi bangettt hehehe!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nabilaadindab

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Mar 2020

nabilaadindab recommends this product!

Awalnya beli buat kado kakak aku, eh aku juga tertarik buat nyobain karena pengen banget punya produk eyebrow yg tahan lama jd ga khawatir bakal ilang-ilangan kalo kena air wudhu😅 Ini juga produk eyebrow pertama aku, jd pertama kali buat alis langsung pake jenis pomade😆😅 SUKAAA BANGET SAMA PRODUK INI DAN GABISAA PAKE PRODUK LAIN! Udah jatuh cinta bgt deh pokoknya! Waterproof dan smudgeproof! Aku pake seharian juga alis tetep on point! Pernah nyobain beberapa produk alis yg klaimnya waterproof dan smudgeproof juga, tp tetep aja aku selalu balik ke produk ini, udh nyaman😆😆 Walaupun harganya lumayan pas belinya, tp inituh awet bgttt bgttttt jadi bakalan super worth it✨ Aku udh pake dari awal 2018 dan baru repurchase akhir taun 2019, padahal aku pakenya tiap hari! Luv dan mantap bgt pokoknya!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lembayungren

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

28 May 2019

Tak bisa berpindah ke lain hati. Sudah repurchase sampai empat kali because this one is my holy grail. Gw kerja keringetan, panas2an, tapi alis tetap on point. Kalau yg belum pernah pake, give it a try dijamin bakal ketagihan. LOVE IT!!!

0

brigitafelicia

Oily, Light, Cool, 19 - 24

24 May 2019

Definitely, my holy grail❤️❤️ warna nya pas bgt dan yg pasti ga jadi warna merah! Sebel bgt kalo pake eyebrow product yg claim warnanya dark brown tp kalo terang jadi coklat merah. Tp abh ini engga warnanya coklat abu jadi gelap cocok buat asian hair ya. Texturennya juga enak bgt buat di aplikasiin karena creamy tp begitu di pake di alis langsung set gt jadi seharian pake yah ga geser. Waterproof jg. Buat achieve brow yg rapi dan on point. Bs bgt! Dan produknya banyak bgt!! Ga abis2 hhahaah

0

yukiyukayukey

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

14 Sep 2018

Good product. Mudah banget di apply dan diblend. Warnanya di kulit aku lebih kayak abu-abu yang kecoklatan. Pas banget untuk kulit asia yang berambut hitam dan warna kulit cool undertone. Kalo lagi terburu-buru, masih bisa banget pake brow pomade ini. 10 menitan alis aku udah jadi. Good packaging, masih bisa masuk ke makeup pouch. Untuk brushnya aku pake brush sephora karena brush ABH susah nemu yang jualnya di mana.

0

agloria

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

03 Aug 2018

As a regular user of slim eyebrow pencils (ABH browwiz / LA girl shady slim) I find this product way too creamy for my liking. Now I get why people are so hyped about this product though, the pigmentation is crazy. It is on fact the most pigmented brow product I've ever tried, in which I find too heavy for my daily, natural eyebrow look. I honestly prefer Milani brow pomade for a natural look, which I find very hard to achieve with this dipbrow pomade. You also need a very thin, precise brow brush to get a neat result with this product. If you're into a bold eyebrow look, I think this product is worth testing out.

0

rizcovabee

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

19 Jun 2018

nyobain punya sepupu dan langsung jatuh cinta. jadi selama ini alis kecenya diukir make brush (dikirain make pensil). dia creamy bgt , ga banyak fall outnya, sukaa. bisa dijadiin buat eyeliner juga wkwkk (emang dasar gamau rugi). tapi harganya masih terlalu mahal buat anak kuliah kere macamku :(. yaudah makenya kalo ketemu sepupu aja

0

puan22

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

06 Jul 2017

Sebelum pake produk ABH ini aku selalu beli eyebrow pencil brand korea..tp entah kenapa setiap ambil wudhu selalu hilang jd harus di touch up lagi kan ribet ya. Akhirnya belilah pomade yg ngetren ini walaupun menurut mahasiswa ini mahal ya..TAPI pomade ini BAGUS BGTTT. Warnanya cocok bgt di aku engga fake gitu dan pastinya awet banget. Aku ambil wudhu 2-3x pun alis aku tetep stay hihi. Dan walaupun keliatannya kecil tp ini tahan lama jg kok aku udh pake 7 bulan ga habis2 padahal dipakenya tiap hari?

0

olinrae

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

12 Aug 2016

Buat pecinta eyebrow.. wajib punya sepertinya... hahahahaBentuknya gel pomade, easy to control with hand, smudge proof, keren dah..Kenapa ash brown ? pasti ga familiar ama warnanya.. tapi justru menurutku.. ini warna yg cocok dipake untuk org asia.. alasannya krn majority rambut kita warnanya hitam, jadi ga mungkin kan alisnya warna coklat / coklat muda ? dan ga mungkin juga pake warna hitam, krn kita bukan shin chan... so.. cari warna yg natural seperti ash brown dah pas bangettt....

0

ireneiol

Normal, Neutral, 45 and Above

24 Jul 2016

THIS STUFF IS AMAZING!!! Packaging wise, it's very chic and beautiful with the glass jar. Product wise, it's super pigmented-a little goes a long way and it stays aaaall daaaay! That's why, even though it's kind of pricey, it really worths every cent you pay. I personally use this ash brown color, which surprisingly very under-rated. While in fact, i think a lot of asians will look very good and natural in this color. It is a natural looking brown color with a hint of ashy/grayish color.Started off as a beginner, i had to practice until i get used to it and achieve the best-looking eyebrows that i like. Practice indeed makes perfect, girls! 

0
Prev
1
2
Next