Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade Soft Brown - Review Female Daily

ADD

Anastasia Beverly Hills

Dipbrow Pomade

Soft Brown

Rp. 250.000

4.6

10
3
0
0
0

13 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rachelinekeputri

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rachelinekeputri recommends this product!

30 Apr 2020

MUST HAVE PRODUCT AKU BANGET. ini brow product terfavorite aku dari 1 tahun lalu. waterproof, pigmentednya tuh ga lebay, ga terlalu creamy, blendable karena aku tuh alisnya ada cuma bolong2, dan isinya banyak banget ga abis2. Menurutku ini cocok banget dengan harga yang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

HazelnutLatte

Dry, Medium, Warm, 35 - 39

HazelnutLatte recommends this product!

05 Mar 2020

The most amazing brow product and still the best until now. Buatku yang alisnya miskin bulu, produk ini gak bikin was-was bakal luntur kalo kena air. Beneran harus dihapus pake make up remover dulu baru hilang. Tapi aku pakenya buat isi alis aja, sedangkan bingkainya te ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

yayassw

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

01 Sep 2019

superrrrrrr duperrrr waterproof ,tahan seharian walaupun muka udh berminyakan alis ttp bagusss dibuatnya ,warnanya juga ga buat tebelll ,naturaal,pemakaiannya jga awet walaupun isi sedikit harga agak mehong tp aku pakenya cuma sedikit doang tp udh bagus 😚👍

0

aryantiwidya

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

21 May 2019

warnanyabagus yg ini. kaga ad mera2nya sama sekali. gk trllu mahal, tp gk yg murah jg. syg expiredny cpt bgd y allah. dikata alis kita dg isi pot bnyk gt bs gt ngehabisin produkny slm 6 bln? klo udh lwt 6bln produk msh bnyk gmn? prcylah alismu bakal gatal sdkit dn klo g ... Read more

0

harlownetta

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

31 Jan 2019

This is the best eyebrow pomade that I've ever tried! Sepadan sama harganya, you get what you've bought :) Semua yang diclaim sesuai realita semua: waterproof + smoodgeproof. Karena texturenya creamy banget (beda sama NYX frame&tame) ngebuat produk ini gampang diaplikas ... Read more

0

AjengNinditia

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 Dec 2016

Sukak bangettt sama warna soft brown ini sis! krn ga too dark dan ga to light buat aku. warna rambutku selalu brunete atau red head. overall cocok bgt bikin paras jadi lebih soft nan anggun. cumaaaaa jelek nya cepet bgt kering, agak males bgt pas isi nya mulai kering ku ... Read more

0

augustarizka

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 Sep 2016

Baru coba shade yang ini setelah sebelumnya pake punya kaka shades dark brown dan ebony. Basically, alisku uda lumayan tebal jd cuma pengen ngasi definisi aja dan dari 3 shades yang aku coba, soft brown works well on me. Ga kaya sinchan pas di aplikasikan. Sukaaaa

0

audrey_tan

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Aug 2016

beberapa kali beli dipbrow ini karena blm nemu yg cocok dari blonde-taupe-auburn-mediumbrown dan softbrown. akhirnya softbrown warna yg pas buat gw. rambut gw gold-kuning gt, tapi gak cocok bgt pake shade blonde/taupe.

dipbrow ini super pigmented ya. pake dikit aja ... Read more

0

lineline19

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

04 Aug 2016

aku pake shade soft brown, bagus sih cocok sama warna rambutku yg medium brownawet juga dipakenya, waterproof, smudgeproof, aplikasinya aja sih yang aga ribet karena harus pake kuasaku ga pake kuas yg dari ABH nya, aku pake kuas dari sephora, trus ga  bisa buru2 bikin a ... Read more

0

Tacik

Oily, Medium Dark, Warm, 45 and Above

08 May 2016

Pilih warna ini  karena  takut kayak sinchan kalo terlalu gelap. Tidak memgecewakan sama sekali cuman harus ditutup atau dibalik potnya biar tidak cepat kering sewaktu dipakai karena cepat kering.   Yach mudah kering itu saja kelemahannya overall love it  repurchase yes ... Read more

0
Prev
1
2
Next