Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade Soft Brown - Review Female Daily

Anastasia Beverly Hills

Dipbrow Pomade

Soft Brown

Rp. 250.000

4.7

14
4
0
0
0

17 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

01 Aug 2021

rkskincare recommends this product!

1kata buat produk ini. supeeeerrr awetnya. bs taunan dipakainya. cuma harus bikin frame alis dulu pakai pensil alis kl ak. jd ngisinya br pakai pomade ini. ak suka sih cm kl kelamaan lebih dr 1th suka agak mengering. naaah blm tau nih caranya spy bs dipake lg krn ada yg blm dibuka tp udh agak kering mgk efek pemyimpanan jg. tp bakal repurchased lg sih kl ak 😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

26 Apr 2021

machrani recommends this product!

Jar ketigaku, udah coba warna Medium Brown, Dark Brown, dan warna ini. Warna ini tapi cenderung less pigmented, jadi kalo mau beneran nutup tuh harus agak lebih banyak ambil produknya. Untuk yg alisnya jarang atau turun kayak aku, harus banget pakai browcara supaya gak bolong-bolong keliatannya. Tapi so far emang warna ini paling natural untuk yg kulitnya light to light to medium. Satu jar bisa buat setahun lebih jadi ini sangat hemat jatuhnya!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

29 Mar 2021

mithamhrnn recommends this product!

the point is ive been using this brow pomade more than 3 years dan every jar u use it will run out in a year (in every day use). pokonya ini brow pomade terbagus yg pernah aku coba dan SUPER PIGMENTED bgt udh langganan bgt lah ya pokonya sm anastasia brow pomade ini. dan kalian jg harus pake altogether sm brush yg no.12. dr anastasia brow pomade ini shade yg paling bagus buat asian skin tone yaitu soft brown ini dan yg ebony. love this product so much indiscribeably!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

18 Mar 2021

kikiiii recommends this product!

Bagus sih sebenarnya dan awet juga kalo kena air , tapi gue lebih sukaaa pake alis yg stick gitu kaya lebih gampng dan praktis aja makenya , beli ini karena penasaran bgt cobain yg sejenis pomade gini, rekomensih kalau utk yg nyari keawetan tanpa tidak merasa riweh 👌🏻👌🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

15 Oct 2020

wulanseruni recommends this product!

ini adalah produk alis andalanku. gapernah ganti dari jaman lulus sma sampe skrg kuliah semester 7. hasilnya bagus banget, tahan sampe malem dan pemakaiannya ga terlalu sulit walaupun mungkin butuh latihan dulu beberapa kali sebelum pakai ini karena memang bentuknya pomade bukan pensil alis biasa. pokoknya cinta banget sama pomade ini dan ga kepikiran untuk ganti merk lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : twl cosmetic

0

30 Apr 2020

rachelinekeputri recommends this product!

MUST HAVE PRODUCT AKU BANGET. ini brow product terfavorite aku dari 1 tahun lalu. waterproof, pigmentednya tuh ga lebay, ga terlalu creamy, blendable karena aku tuh alisnya ada cuma bolong2, dan isinya banyak banget ga abis2. Menurutku ini cocok banget dengan harga yang udah ada sekarang. POKONYA TERLUUUUV

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

05 Mar 2020

HazelnutLatte recommends this product!

The most amazing brow product and still the best until now. Buatku yang alisnya miskin bulu, produk ini gak bikin was-was bakal luntur kalo kena air. Beneran harus dihapus pake make up remover dulu baru hilang. Tapi aku pakenya buat isi alis aja, sedangkan bingkainya tetap pake pensil alis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

01 Sep 2019

superrrrrrr duperrrr waterproof ,tahan seharian walaupun muka udh berminyakan alis ttp bagusss dibuatnya ,warnanya juga ga buat tebelll ,naturaal,pemakaiannya jga awet walaupun isi sedikit harga agak mehong tp aku pakenya cuma sedikit doang tp udh bagus 😚👍

0

20 May 2019

warnanyabagus yg ini. kaga ad mera2nya sama sekali. gk trllu mahal, tp gk yg murah jg. syg expiredny cpt bgd y allah. dikata alis kita dg isi pot bnyk gt bs gt ngehabisin produkny slm 6 bln? klo udh lwt 6bln produk msh bnyk gmn? prcylah alismu bakal gatal sdkit dn klo gk rapet nutupny bs kering ky hati yg gk disirem. halaaah. suka sih, gak terlalu keras pas di potnya jadi kudu hti2. daaan jangan cb2 pake brush angled yg guwde klo pake ginian, bs kaya shinchan. utk pemula oake brush kecil ajalah. btw ini ngesetnya enak tp gak gamoang dibuild krn pas ngeset lgsg kerung. ht2

0

31 Jan 2019

This is the best eyebrow pomade that I've ever tried! Sepadan sama harganya, you get what you've bought :) Semua yang diclaim sesuai realita semua: waterproof + smoodgeproof. Karena texturenya creamy banget (beda sama NYX frame&tame) ngebuat produk ini gampang diaplikasiinnya. Btw sempet bingung milih antara Caramel sama Soft Brown, tapi mba2 yang kerja di Douglas ngeyakinin kalo Soft Brown cocok buat gw. Hmmm I still think it's too dark for me, maybe I will purchase another shade next time 🤔

0
Prev
1
2
Next