Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade Soft Brown - Review Female Daily

Anastasia Beverly Hills

Dipbrow Pomade

Soft Brown

Rp. 250.000

4.6

11
3
0
0
0

14 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wulanseruni

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

16 Oct 2020

wulanseruni recommends this product!

ini adalah produk alis andalanku. gapernah ganti dari jaman lulus sma sampe skrg kuliah semester 7. hasilnya bagus banget, tahan sampe malem dan pemakaiannya ga terlalu sulit walaupun mungkin butuh latihan dulu beberapa kali sebelum pakai ini karena memang bentuknya pomade bukan pensil alis biasa. pokoknya cinta banget sama pomade ini dan ga kepikiran untuk ganti merk lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : twl cosmetic

0

rachelinekeputri

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Apr 2020

rachelinekeputri recommends this product!

MUST HAVE PRODUCT AKU BANGET. ini brow product terfavorite aku dari 1 tahun lalu. waterproof, pigmentednya tuh ga lebay, ga terlalu creamy, blendable karena aku tuh alisnya ada cuma bolong2, dan isinya banyak banget ga abis2. Menurutku ini cocok banget dengan harga yang udah ada sekarang. POKONYA TERLUUUUV

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

HazelnutLatte

Dry, Medium, Warm, 35 - 39

05 Mar 2020

HazelnutLatte recommends this product!

The most amazing brow product and still the best until now. Buatku yang alisnya miskin bulu, produk ini gak bikin was-was bakal luntur kalo kena air. Beneran harus dihapus pake make up remover dulu baru hilang. Tapi aku pakenya buat isi alis aja, sedangkan bingkainya tetap pake pensil alis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

yayassw

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

01 Sep 2019

superrrrrrr duperrrr waterproof ,tahan seharian walaupun muka udh berminyakan alis ttp bagusss dibuatnya ,warnanya juga ga buat tebelll ,naturaal,pemakaiannya jga awet walaupun isi sedikit harga agak mehong tp aku pakenya cuma sedikit doang tp udh bagus 😚👍

0

aryantiwidya

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

21 May 2019

warnanyabagus yg ini. kaga ad mera2nya sama sekali. gk trllu mahal, tp gk yg murah jg. syg expiredny cpt bgd y allah. dikata alis kita dg isi pot bnyk gt bs gt ngehabisin produkny slm 6 bln? klo udh lwt 6bln produk msh bnyk gmn? prcylah alismu bakal gatal sdkit dn klo gk rapet nutupny bs kering ky hati yg gk disirem. halaaah. suka sih, gak terlalu keras pas di potnya jadi kudu hti2. daaan jangan cb2 pake brush angled yg guwde klo pake ginian, bs kaya shinchan. utk pemula oake brush kecil ajalah. btw ini ngesetnya enak tp gak gamoang dibuild krn pas ngeset lgsg kerung. ht2

0

harlownetta

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

31 Jan 2019

This is the best eyebrow pomade that I've ever tried! Sepadan sama harganya, you get what you've bought :) Semua yang diclaim sesuai realita semua: waterproof + smoodgeproof. Karena texturenya creamy banget (beda sama NYX frame&tame) ngebuat produk ini gampang diaplikasiinnya. Btw sempet bingung milih antara Caramel sama Soft Brown, tapi mba2 yang kerja di Douglas ngeyakinin kalo Soft Brown cocok buat gw. Hmmm I still think it's too dark for me, maybe I will purchase another shade next time 🤔

0

AjengNinditia

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 Dec 2016

Sukak bangettt sama warna soft brown ini sis! krn ga too dark dan ga to light buat aku. warna rambutku selalu brunete atau red head. overall cocok bgt bikin paras jadi lebih soft nan anggun. cumaaaaa jelek nya cepet bgt kering, agak males bgt pas isi nya mulai kering kudu dipakein remover dikiiiiit aja supaya agak leleh, cuma kan PR banget kalau lagi buru2. tapi so far tetep suka lah wax nya lumayan nampol ketika wudhu alis ga luber

0

augustarizka

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 Sep 2016

Baru coba shade yang ini setelah sebelumnya pake punya kaka shades dark brown dan ebony. Basically, alisku uda lumayan tebal jd cuma pengen ngasi definisi aja dan dari 3 shades yang aku coba, soft brown works well on me. Ga kaya sinchan pas di aplikasikan. Sukaaaa

0

audrey_tan

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Aug 2016

beberapa kali beli dipbrow ini karena blm nemu yg cocok dari blonde-taupe-auburn-mediumbrown dan softbrown. akhirnya softbrown warna yg pas buat gw. rambut gw gold-kuning gt, tapi gak cocok bgt pake shade blonde/taupe.

dipbrow ini super pigmented ya. pake dikit aja udah bagus bgt buat isi alis. teksturnya empuk beda sama milani. gampang diaplikasiin. gak gumpal di koas juga. stay all day long. usrek2 alis tetep disana warna dan bentuknya. kaga smudge. dipake berenang juga masih ada tuh alisnya. waterproof banget! cuma dia cepet banget kering nya. sebulan'an kering gitu dalemnya. tapi masih bs dipake kok, tinggal tetes obat mata aja. 
susah ya kalo yg baru belajar ngalis pake ini. yg baru belajar mending beli pencil aja. yg begini pasti gak akan bs pakenya. harus yg udah bs ngalis baru deh pake ini. 
harganya lumayan sih buat alis. tapi isinya banyak dan gak abis2 jadi worth buat dibeli.

0

lineline19

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

04 Aug 2016

aku pake shade soft brown, bagus sih cocok sama warna rambutku yg medium brownawet juga dipakenya, waterproof, smudgeproof, aplikasinya aja sih yang aga ribet karena harus pake kuasaku ga pake kuas yg dari ABH nya, aku pake kuas dari sephora, trus ga  bisa buru2 bikin alisnya karena kalo salah aplikasi bisa ketebelan dan super un naturalso far puas sih dengan produk ini, harganya lumayan mahal tapi karena cukup memuaskan worth it deh

0
Prev
1
2
Next