Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade Medium Brown - Review Female Daily

Anastasia Beverly Hills

Dipbrow Pomade

Medium Brown

Rp. 250.000

4.6

54
20
3
0
0

76 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

addivarahma

Oily, Light, Warm, 18 and Under

25 Jan 2021

addivarahma doesn't recommend this product!

suka banget sama warnanyaa dan teksturnya!! tapi menurutku untuk harga segini ga terlalu worth it🥲🥲 jugaa untuk penyuka eyebrows yang detail rapih ini harus pakai concealer dulu, jadi aku prefer pakai pensil alis biasa biar langsung lebih tegas gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fingkyandr

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

20 Jan 2021

fingkyandr recommends this product!

Produk alis kecintaanku banget!!! Sebelum pakai ABH ini, gue pake benefit yang dibeli karene lg ada diskon waktu lagi jalan ke takashimaya di sgp. Hasilnya bagus juga, tapi cepet banget abisnya huhuhu. Setelah maju mundur, akhirnya memutuskan beli ABH dipbrow pomade ini. Hasilnya bagus bangetttt dan tahan seharian sampai pulang kantor. Yang paling penting, awet banget! Kayaknya bisa bisa baru tahun depan habisnya :))

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

amaralana

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Dec 2020

amaralana recommends this product!

siapa yg gatau ABH ini sih, hype banget pada masanya. ampe dlu repurchase iniberkali kali pas lg suka banget ngalis. ini bagus banget, gampang banget blend dan ngebentuk apalagi kalau punya brushnya jg yang bagus. tapiii syaratnya harus bener pilih warnanyaa, kalau ngga nanti bagian alis yg keliatan kosong bakal kelihatan bgt wrnanya beda sama alis kita walau udh digambar jg (kekurangan pomade gitu siih). tapi anastasia termasuk yg lumayan pigmented dan tahan lama, ga gampng hilang krn keringat. cons nya ini tuh lamaa bgt abisnya, dan kalau kena udara dikit lgsung agak kering. jadinya masih baru kepake setengah aja psti udh kering dan ga bisa dipake lagi :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

puspa_x

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

18 Dec 2020

puspa_x recommends this product!

It has been my holy grail for more than 3 years, udah ga pernah ganti-ganti bahan buat ngalis. Aku pernah coba ganti beberapa shades aja sih, dari ash brown (tapi kegelapan), dark brown (agak kemerahan), dan akhirnya pake yang medium brown. Dari sisi kualitas gausah ditanya yaaa, makenya dikit aja hasilnya uwow banget yang penting tangannya terampil, dan aku pake barengan sama kuas nya yang nomer 12, yaudah paling bener sih. Teksturnya yang creamy dan konsisten, makenya tuh dikit banget asli deh dan aku pake bisa sampe 1.5 taun buat 1 pot, dan walaupun katanya sih shelf life nya cuman 6 bulan semenjak dibuka, aku sendiri selalu pake sampe habis (which takes nearly 2 years) dan formula nya masih konsisten, creamy dan sangat layak digunakan, jadi ga perlu di re-heat/diaduk atau lainnya. Ini sih aku fix ga bakalan ganti seumur-umur.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

farashabira

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Jul 2020

farashabira recommends this product!

One of my staple make-up. Gak heran semua orang suka, karna ini sebagus itu. Creamy, waterproof, dan awet. Dulu boros banget beli brow pencil bisa berkali kali dalam sebulan, ntah karna abis atau patah. Semenjak ada dia jadi hemat banget. Shade medium brown ini warnanya bener -bener aman bagi rambut hitam. Brown tapi gak kemerahan sama sekali. Mau natural looking atau bold semua bisa asal tangannya terampil 😝 btw aku pakai brow brush abh, tipis dan stiff gitu, they are meant to be! Dari sekian banyak (+), pomade ini ada (-)nya jugaa. PAO (period after opening)nya cuman 6 bulan 🙂. Well, tp aku bakal tetep pake sih selama gak ada perubahan tekstur. Yang penting selalu tutup rapat lidnya dan double cleansing.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

malvaedmond

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

25 Jul 2020

malvaedmond recommends this product!

Udah nyoba banyak brow pomade dan so far yang paling ok menurutku pomade abh ini. Super pigmented pas masih awal awal make, jadi cuman butuh dikit doang buat ngalis. Kalo diitung itung irit bgt sih make ini. Pomade ini jg tahan lama bgt, kena air tetep stay. Tapii pomade ini tuh lumayan cepet kering. Dan kl udah kering jd gaenak bgt dipakenya jd seret dan ga pigmented lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1

mooncookie

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

06 Jul 2020

mooncookie recommends this product!

(SOLD) Anastasia Beverly Hills Melt Proof Brow Kit shade best seller Medium Brown. Isinya pomade, dual ended brush, sama brow mascara. Kalau beli satuan totalnya bisa IDR 800k lebih.Kondisi cuma udah copot segel di kotak tapi semua produk belum pernah dipakai sama sekali. Harga: IDR 620k. Grab it fast sister, soalnya soldout di mana-mana.#AnastasiaBeverlyHills #ABHBrowKit #MediumBrown

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

gabriellawhelly

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Jun 2020

gabriellawhelly recommends this product!

super longlasting! suka bgtbgt! bisa bikin eyebrow dengan bentuk sesuka hati, dari yang feathery eyebrow sampe yang natural sekalipun. dari segi harga sih ini emang lumayan pricey tp super worth it buat kalian yg suka make brow pomade, u guys should try this🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

annesa

Oily, Light, Neutral, 35 - 39

01 Jan 2020

annesa recommends this product!

Pomade dipbrow & kuasnya yang super cinta mati.. Tekstur bulu kuasnya bisa membuat helaian bulu alis yang natural. Warna medium brown ini paling sesuai kayanya sama kulitku, nggak terlalu “teriak” alisnya. Satu pot pemakaiannya awet banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

cho_oey

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

16 Sep 2019

cho_oey recommends this product!

Produk alis yang masih jadi andalan sampai sekarang. Aku punya shade medium brown dan cocok dengan warna rambutku. Produk ini cukup gampang di-blend asalkan diambil dan dipakai sedikit2. Supaya gak cepet kering, aku selalu simpan produk dengan cara dibalik dan diambil dari pinggir. Meskipun harganya cukup mahal tapi karena produk yg diambil sedikit setiap pemakaian, produk ini jadi awet banget. Punyaku baru habis setelah 2 tahun dengan pemakaian setiap. Definitely will repurchase.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0