Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade Medium Brown - Review Female Daily

Anastasia Beverly Hills

Dipbrow Pomade

Medium Brown

Rp. 250.000

4.6

58
21
3
0
0

81 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gadishayu

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

11 Jul 2021

gadishayu recommends this product!

mau punya ini itu mikir mikir sekali mau beli atau gak, karena apa? karena harganya yang sangat mahal untuk produk alis ya. tapi memang ada harga ada rupa ya, ini menurutku awet dan gak gampang kering. dan ini 1 jar gak habis habis walau dipakai tiap hari lho. karena pakai dikit sudah muncul warnanya di alis.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

happy99

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

08 Jul 2021

happy99 recommends this product!

gausah ditanya lah ya ada harga ada kualitas. anti lunturrrr dan menururku warnanya bagus. ini agak ash gitu sebenernya bagus gak terlalu medok juga alisnya bisa juga dibuat natural tinggal light handle aja. aku jadi suka pake brow pomade semenjak beli ini💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

viiinnnaa

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

07 Jul 2021

viiinnnaa doesn't recommend this product!

Warnanya keluar banget, tp gak bikin alis ngeblok. aku pake ini setelah ngebingkai alis aku. klo pake pomade gini harus hati2 biar gak clumpy, apalagi klo rambut alisnya lumayan lebat. repurchase? no, soalnya cepet kering, gak praktis dan takes time bgt pakenya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

kittylestrange91

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

07 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

warnanya ini masih kegelapan sih buat aku. teksturnya creamy, asal jangan dibuka tutupnya terlalu lama. ini tahan bgt kalo kulit kalian oily, kalo udah set bakalan tahan seharian. tergantung kelihaian tangan kalian gambar alisnya, ini bisa dibikin natural atau bold. repotnya ya harus pake brush terpisah. saranku, jangan sering dibuka tutup biar produknya ngga cepat kering, cukup ambil secukupnya pas mau pake aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

honeylemongrass

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

11 Mar 2021

honeylemongrass recommends this product!

emg OG nya alis sih ini! cuma menurut aku emg ga begitu jauh beda tekstur dan formula nya sama pomade alis nya milani yg katanya dupe nya emg bener sih tp emg ketahanan nya ok bgt si abh ini dan abis nya lama bgt! oh iya ati2 nyimpen nyaa jangan sampe salah nutup soalnya rentan bgt kering(udh ngalamin soalnya)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

addivarahma

Oily, Light, Warm, 18 and Under

24 Jan 2021

addivarahma doesn't recommend this product!

suka banget sama warnanyaa dan teksturnya!! tapi menurutku untuk harga segini ga terlalu worth it🥲🥲 jugaa untuk penyuka eyebrows yang detail rapih ini harus pakai concealer dulu, jadi aku prefer pakai pensil alis biasa biar langsung lebih tegas gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fingkyandr

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

20 Jan 2021

fingkyandr recommends this product!

Produk alis kecintaanku banget!!! Sebelum pakai ABH ini, aku pake benefit yang dibeli karena lg ada diskon waktu lagi jalan ke takashimaya di sgp. Hasilnya bagus juga, tapi cepet banget abisnya huhuhu. Setelah maju mundur, akhirnya memutuskan beli ABH dipbrow pomade ini. Hasilnya bagus bangetttt dan tahan seharian sampai pulang kantor. Yang paling penting, awet banget! Kayaknya bisa bisa baru tahun depan habisnya :))

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

amaralana

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Dec 2020

amaralana recommends this product!

siapa yg gatau ABH ini sih, hype banget pada masanya. ampe dlu repurchase iniberkali kali pas lg suka banget ngalis. ini bagus banget, gampang banget blend dan ngebentuk apalagi kalau punya brushnya jg yang bagus. tapiii syaratnya harus bener pilih warnanyaa, kalau ngga nanti bagian alis yg keliatan kosong bakal kelihatan bgt wrnanya beda sama alis kita walau udh digambar jg (kekurangan pomade gitu siih). tapi anastasia termasuk yg lumayan pigmented dan tahan lama, ga gampng hilang krn keringat. cons nya ini tuh lamaa bgt abisnya, dan kalau kena udara dikit lgsung agak kering. jadinya masih baru kepake setengah aja psti udh kering dan ga bisa dipake lagi :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

puspa_x

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

17 Dec 2020

puspa_x recommends this product!

It has been my holy grail for more than 3 years, udah ga pernah ganti-ganti bahan buat ngalis. Aku pernah coba ganti beberapa shades aja sih, dari ash brown (tapi kegelapan), dark brown (agak kemerahan), dan akhirnya pake yang medium brown. Dari sisi kualitas gausah ditanya yaaa, makenya dikit aja hasilnya uwow banget yang penting tangannya terampil, dan aku pake barengan sama kuas nya yang nomer 12, yaudah paling bener sih. Teksturnya yang creamy dan konsisten, makenya tuh dikit banget asli deh dan aku pake bisa sampe 1.5 taun buat 1 pot, dan walaupun katanya sih shelf life nya cuman 6 bulan semenjak dibuka, aku sendiri selalu pake sampe habis (which takes nearly 2 years) dan formula nya masih konsisten, creamy dan sangat layak digunakan, jadi ga perlu di re-heat/diaduk atau lainnya. Ini sih aku fix ga bakalan ganti seumur-umur.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

farashabira

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Jul 2020

farashabira recommends this product!

One of my staple make-up. Gak heran semua orang suka, karna ini sebagus itu. Creamy, waterproof, dan awet. Dulu boros banget beli brow pencil bisa berkali kali dalam sebulan, ntah karna abis atau patah. Semenjak ada dia jadi hemat banget. Shade medium brown ini warnanya bener -bener aman bagi rambut hitam. Brown tapi gak kemerahan sama sekali. Mau natural looking atau bold semua bisa asal tangannya terampil 😝 btw aku pakai brow brush abh, tipis dan stiff gitu, they are meant to be! Dari sekian banyak (+), pomade ini ada (-)nya jugaa. PAO (period after opening)nya cuman 6 bulan 🙂. Well, tp aku bakal tetep pake sih selama gak ada perubahan tekstur. Yang penting selalu tutup rapat lidnya dan double cleansing.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next