Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade - Beauty Review

Anastasia Beverly Hills

Dipbrow Pomade

Medium Brown

Rp. 250.000

4.7

60
21
3
0
0

84 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

graceillaribka

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Sep 2021

graceillaribka recommends this product!

i am in loooveeee with ABH! This is one of my wishlist and finally i can review the product. Aku suka teksturnya yang gampang banget diaplikasiin dan ini bener2 irit bgt karna pake sedikit jg udh keluar warnanya omg! harga memang agak pricey if u never try this dipbrow before, but once u try you’ll know that THIS IS TOTALLY WORTH IT!!! ❤️❤️❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

niarizki

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

28 Aug 2021

niarizki recommends this product!

sumpaaaahh ini terbaikk. kalau ada yang bilang ini mahal, plisss ini sesuai banget sama.kualitasnya. buat kamu yang ga bisa bikin alis ini the best lah bikin alis serat jadi rapih maksimal. warnanya juga natural sekali. gampang koq dipakainya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

gadishayu

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

11 Jul 2021

gadishayu recommends this product!

mau punya ini itu mikir mikir sekali mau beli atau gak, karena apa? karena harganya yang sangat mahal untuk produk alis ya. tapi memang ada harga ada rupa ya, ini menurutku awet dan gak gampang kering. dan ini 1 jar gak habis habis walau dipakai tiap hari lho. karena pakai dikit sudah muncul warnanya di alis.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

happy99

19 - 24

Combination, Medium, Warm

08 Jul 2021

happy99 recommends this product!

gausah ditanya lah ya ada harga ada kualitas. anti lunturrrr dan menururku warnanya bagus. ini agak ash gitu sebenernya bagus gak terlalu medok juga alisnya bisa juga dibuat natural tinggal light handle aja. aku jadi suka pake brow pomade semenjak beli ini💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

viiinnnaa

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

07 Jul 2021

viiinnnaa doesn't recommend this product!

Warnanya keluar banget, tp gak bikin alis ngeblok. aku pake ini setelah ngebingkai alis aku. klo pake pomade gini harus hati2 biar gak clumpy, apalagi klo rambut alisnya lumayan lebat. repurchase? no, soalnya cepet kering, gak praktis dan takes time bgt pakenya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

kittylestrange91

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

07 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

warnanya ini masih kegelapan sih buat aku. teksturnya creamy, asal jangan dibuka tutupnya terlalu lama. ini tahan bgt kalo kulit kalian oily, kalo udah set bakalan tahan seharian. tergantung kelihaian tangan kalian gambar alisnya, ini bisa dibikin natural atau bold. repotnya ya harus pake brush terpisah. saranku, jangan sering dibuka tutup biar produknya ngga cepat kering, cukup ambil secukupnya pas mau pake aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

honeylemongrass

19 - 24

Combination, Medium, Warm

11 Mar 2021

honeylemongrass recommends this product!

emg OG nya alis sih ini! cuma menurut aku emg ga begitu jauh beda tekstur dan formula nya sama pomade alis nya milani yg katanya dupe nya emg bener sih tp emg ketahanan nya ok bgt si abh ini dan abis nya lama bgt! oh iya ati2 nyimpen nyaa jangan sampe salah nutup soalnya rentan bgt kering(udh ngalamin soalnya)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

addivarahma

18 and Under

Oily, Light, Warm

24 Jan 2021

addivarahma doesn't recommend this product!

suka banget sama warnanyaa dan teksturnya!! tapi menurutku untuk harga segini ga terlalu worth it🥲🥲 jugaa untuk penyuka eyebrows yang detail rapih ini harus pakai concealer dulu, jadi aku prefer pakai pensil alis biasa biar langsung lebih tegas gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fingkyandr

25 - 29

Combination, Medium, Warm

20 Jan 2021

fingkyandr recommends this product!

Produk alis kecintaanku banget!!! Sebelum pakai ABH ini, aku pake benefit yang dibeli karena lg ada diskon waktu lagi jalan ke takashimaya di sgp. Hasilnya bagus juga, tapi cepet banget abisnya huhuhu. Setelah maju mundur, akhirnya memutuskan beli ABH dipbrow pomade ini. Hasilnya bagus bangetttt dan tahan seharian sampai pulang kantor. Yang paling penting, awet banget! Kayaknya bisa bisa baru tahun depan habisnya :))

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

amaralana

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

21 Dec 2020

amaralana recommends this product!

siapa yg gatau ABH ini sih, hype banget pada masanya. ampe dlu repurchase iniberkali kali pas lg suka banget ngalis. ini bagus banget, gampang banget blend dan ngebentuk apalagi kalau punya brushnya jg yang bagus. tapiii syaratnya harus bener pilih warnanyaa, kalau ngga nanti bagian alis yg keliatan kosong bakal kelihatan bgt wrnanya beda sama alis kita walau udh digambar jg (kekurangan pomade gitu siih). tapi anastasia termasuk yg lumayan pigmented dan tahan lama, ga gampng hilang krn keringat. cons nya ini tuh lamaa bgt abisnya, dan kalau kena udara dikit lgsung agak kering. jadinya masih baru kepake setengah aja psti udh kering dan ga bisa dipake lagi :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
Prev
Next