Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade Dark Brown - Review Female Daily

Anastasia Beverly Hills

Dipbrow Pomade

Dark Brown

Rp. 250.000

4.7

129
42
3
3
0

177 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Adrianda_Misye

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Adrianda_Misye recommends this product!

11 Nov 2020

Buat yang ga bisa melukis alis pake pensil kaya aku WAJIB banget punya ini karna sehabis pake ini kamu kamu orang ga perlu ragu lagi atas keciamikan hasilnya,,, dan dan dannnn yang paling penting lagi pengaplikasiannya gampang (menurut aku) cuma tinggal ikutin bentuk al ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

syifadaniaa

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

syifadaniaa recommends this product!

26 Oct 2020

Diracunin MUA-ku beberapa tahun yang lalu. Ga heran sih ABH Dipbrow Pomade ini jadi brow product terfavorit aku karena emang sebagus ituu. Ini tuh waterproof dan tahan lama banget. Aku bingung mau jelasin gimana lagi pokoknya ini salah satu brow product yang wajib aku p ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

ichasuhardi

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ichasuhardi recommends this product!

06 Oct 2020

gue gak bisa banget bikin alis pakai pensil trs penasaran untuk beli ini, awalnya pengen beli online tp agak ragu takut warna nya gak cocok dan akhirnya ke sephora trs di saranin beli yg wrn ini aja, setelah di coba ya ampun sangat memudahkan dalam dunia per- alis an, d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

ersyara

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

ersyara recommends this product!

25 Sep 2020

Best brow product ever! Alis aku termasuk yg banyak bulunya dan ku tipe orang yg males pake produk berlapis lapis (misal kudu dpakein mascara alis dll) dan produk ini bener bener nahan dan ngubah warna alis aku dalam sekejap! Udah gt dia waterproof dan sweatproof jd tah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Inezaurelia

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Inezaurelia recommends this product!

01 Sep 2020

BAGUS BANGETTTTTT! Sampe repurchase 6 kali tapi beda beda warna soalnya mau tambah koleksi juga. Warnanya pekat banget, konsistensinya pas (creamynya), karena warnanya yang gelap, kalau mau bikin ala ala natural brow agak susah ya prefer pakai yang medium brown aja, cuk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

shainazg

Oily, Light, Cool, 19 - 24

shainazg recommends this product!

02 Aug 2020

MY HOLY GRAIL. Suka bgt bgt sama pomade abh ini! karena selain bikin tahan lama, hasilnya bisa kita atur bgt mau natural/bold & pigmented parah, gue beli ini sepaket sama brush & brow gelnyaaa yg package value. worth it! Sempet coba beberapa pensil alis dan pomade lainn ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

rismabas

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

rismabas recommends this product!

29 Jun 2020

Ini pomade buat alis yang paling aku cinta. Warnanya oke , bisa dipake buat natural look atau full make up. Pakenya dikit aja di angled brow brush, udah cukup bikin alis keliatan on. Oh ya pake ini aga tricky, soalnya kalau terlalu tebel muka kita kaya galak bgt. Biasan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

tiagustina

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

tiagustina doesn't recommend this product!

21 May 2020

Pernah nyoba ini dikasih kakak pas jaman kuliah dulu sekitar 3 taun lalu lah ya dan waktu itu ga terlalu pinter buat alis, tapi pas nyoba ini si tahan lama walaupun warnanya kurang natural si menurut aku, masih suka pake alis yang bentukan pensil gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

ndssv

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

ndssv recommends this product!

10 Apr 2020

THIS IS BOMB😭😭✨ awalnya nyoba punya temen dan ngerasa waah gila ini produk alis kayanya dibikin buat gue deh😂 karena dari tekstur, warna dan ketahanan super pas bgt. teksturnya creamy tapi gak yang lembek, warnanya yang soft brown somehow match bgt sama warna alis ak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

aurafdewi

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

aurafdewi recommends this product!

03 Feb 2020

ga ada complain apa apa sama product ini. se the best itu dan must have item banget guys!!! tahan lama mau keringetan, wudhu dll alis kalian bakal tetep nempel, cocok buat acara2 buat daily use juga bisa. untuk saat ini ga ada niatan pindah ke lain hati sih so luv

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next